Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Бобренок sonnyy
516 набирает 125 детей возраста 3-4 года, это что там такое будет

там 2 здания, старое и новое построенное.... это все 1 детский сад с 1 заведующей. Поэтому набор будет огромный - набирают целый новый детский сад + группы в старом здании

Наверное будет 6 групп в новом здании и 6 групп в старом.

MaмаМишуси И нас нет(((

И нас тоже нет

Девочки, радовалась-радовалась, но маршрут не строиться.
У нас садик №25 Готвальда 11 а
Нам подойдет все что угодно но не дальше репина. Кто хочет обменяться?=)

АнжеликаД

есть 123 садик на 30 или 31 страницах где-то, вместе с 5 садиком

Polushka2012 Девочки, радовалась-радовалась, но маршрут не строиться.
У нас садик №25 Готвальда 11 а
Нам подойдет все что угодно но не дальше репина. Кто хочет обменяться?=)

у нас вообще маршрут не строится без садика

Лёля Гру

А это новые правила? В феврале отказывались - ничего такого не говорили нам, сказали если не берешь путевку, то просто ждешь следующего распределения.

Крокозябла у нас вообще маршрут не строится без садика

Да тут и садик дали- не доехать и садика не дали-то же грусть.

Крокозябла у нас вообще маршрут не строится без садика

а мне уже пофигу, строится - не строится. пешком, на машине. главное дали на визе. слава Богу.

xela

Да я видела, там нас нет, просто я знаю как много садиков на заречке, тут выложена самая малая часть

кому еще дали 532 - Крауля,82б? пишите в личку мы уже заключили договор!

Polushka2012 Polushka2012280323280323Online
сегодня в 17:37
мама
Крокозябла
у нас вообще маршрут не строится без садика

Да тут и садик дали- не доехать и садика не дали-то же грусть.

Сейчас немного поутихнет ажиотаж с списками и начнется волна обмена, не огорчайтесь, думаю обмен найдете, ведь лучше журавль в небе, чем утка под кроватью

Меняю садик 189 на Рабочих 22 (ВИЗ) на любой в районе Посадская, П-Тольятти, Белореченская, Гурзуфская, Встречный. Группа 3 -4.

krossingover мы уже заключили договор!

Оперативно. Молодцы. У нас тоже все готово. Заключать пойдем на днях, пока уведомление получили и список необходимых документов. Ясельную комиссию уже прошли, годен

do100valova позвонила. Она говорит - только на ясельную группу списки есть у нее на руках. Не поняла на счет группы 3-4 года. Меня именно 3-4 интересует

Вряд ли в группу 3-4 года в 539 есть места

Девочки, кто меняется- подавайте свои обмены в новый сервис www.u-mama.ru/board/obmen/search.php

Девочки, нам дали в 9 детский сад на шейкмана, меняю на 559 группа 0-3

Объясните тем, кто забыл вылезти из танка. Вот садик 348 там в группе 3-4 года, соответственно мы туда не попали. Это что группа всего 3 чел, а где остальные?

М@rinaP Это что группа всего 3 чел, а где остальные?

я думаю, что все остальные там просто уже существующие, т.е. переходящие из группы 2-3 года

М@rinaP Объясните тем, кто забыл вылезти из танка. Вот садик 348 там в группе 3-4 года, соответственно мы туда не попали. Это что группа всего 3 чел, а где остальные?

Это доукомлектование нынешней группы 2-3 года. Просто в яслях по САНПинам детей должно быть меньше. Вот группу 3-4 и дополнят после яслей

MMM1983 ((((
а списков Северного так и нет ни у кого случайно?

20-25 страница, видела распределение 3-4 года

undefined

NATKA29

спасибо огромное

Девочки, а есть у кого-нибудь фото списков садика №1 ?? Поделитесь плиззз

ну а 539 будет, а???

Kremka Девочки, а есть у кого-нибудь фото списков садика №1??

Дык, кажись 1 не набирает.... слышала закрыли его или закрывают..

Zвеzдунова

офф-лайн

Спасибо за просвящение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы