Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

KaterinaPZ Я вернулась.
нам дали 36 садик, хотя по прописке 93.
Выкладываю списки 93,36,и еще какие заказывали 559 и 516

Спасибо!!!

Гжель

Это какой у вас сейчас?

Аноним мы не попали. Ребенку 2,10 на 1 сеняюря будет. А когда распределение допом

вооот и мне интересно

Спасибо,тем кто списки сфоткал и выложил!!!! Списки формируют по дате регистрации постановки на очередь в сад. Сыну 3года и 1 месяц ровно,нам дали садик,какой и обещали по прописке МБДОУ №7 на Металлургов, 8а. Интересно, а кто знает когда он откроется после ремонта? в начале мая в отделе образования сказали,что в июне должен открыться этот сад. Если все так и есть,то в июле уже и в садик можно идти)))))

Timohinamamochka

Аноним мы не попали. Ребенку 2,10 на 1 сеняюря будет. А когда распределение допом?

хотела вам в личку написать - не получается(

Polushka2012 обычно еще летом места дают и осенью много мест появляется.

спасибо!

Что без толку ходить разбираться?!)А "совковость" или "не совковость" в большей степени зависит от воспитателя и родителей!)

Девчата есть у кого фото списка на 7 садик?

516 набирает 125 детей возраста 3-4 года, это что там такое будет? Ужас,сейчас поеду к заведующей

MMM1983 2 года назад было в августе доп.распр., у меня старший в него и попал, в прошлом году вроде и в июле и в августе, еще бывает в декабре.

МаринаВ Кому дали 539, нужно подойти к Заведующей Поздеевой Надежде Михайловне, с собой копию паспорта и свидетельства, она даст уведомление для прохождения ясельной комиссии.
Фамилию свою можно сверить по телефону 242-43-58, сегодня она до 18:00
Завтра на совещании весь день, но возможно будет после 16:00

А списков у вас нет случайно?

sonnyy 516 набирает 125 детей возраста 3-4 года, это что там такое будет? Ужас,сейчас поеду к заведующей

тоже глааза на лоб вылезли от этого длинного списка))))) несколько групп что ли? 6 групп 3-4 года!!!?????????

в 511 садике списки заведующей еще не поступили. Сказали завтра звонить.

МаринаВ и нам тоже список хочется увидеть 539 садика) у кого есть? )

Coguar 2 года назад было в августе доп.распр., у меня старший в него и попал, в прошлом году вроде и в июле и в августе, еще бывает в декабре.

большое спасибо!

nlisa а кто знает когда он откроется после ремонта?

Заведующая Светлана Валериевна сказала, что детки придут в садик 1 сентября

MMM1983 Coguar
2 года назад было в августе доп.распр., у меня старший в него и попал, в прошлом году вроде и в июле и в августе, еще бывает в декабре.

большое спасибо!

Оч надеемся на это

МаринаВ Списков нет(
Позвоните, она очень доброжелательная по телефону, назовите возрастную группу

позвонила. Она говорит - только на ясельную группу списки есть у нее на руках. Не поняла на счет группы 3-4 года. Меня именно 3-4 интересует.

Аноним

Спасибо большое за списки 541!!! Приятная новость!

nlisa

В любом случае в сад с 1 сентября - все сады так

sonnyy 516 набирает 125 детей возраста 3-4 года, это что там такое будет

там 2 здания, старое и новое построенное.... это все 1 детский сад с 1 заведующей. Поэтому набор будет огромный - набирают целый новый детский сад + группы в старом здании

Подскажите, а где еще можно посмотреть адресные списки? А то сайт УО не работает

Спасибо за список 541го , только нас там нет

Baby doll

И нас нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы