Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

НЕфея Игрушки кстати и всю остальное тоже сами покупали.

об этом предупредила подруга. посмотрим что будет. идти ругаться в оо нет никакого желания. нервы мне еще пригодятся, у меня два сына растут

Гжель У меня есть часть 25 садика:

Душа вы моя ненаглядная)))) Вас то я и ждала.Дали садик- ура!!!!!!!!!!!!!!

Polushka2012 Душа вы моя ненаглядная

Поменяюсь д.с. № 251 (Папанина 24) группа 3-4 года на 373, 338, 504, любой, в районе Пальмиро-Тольятти, Посадской, Белореченской

А 348 нет списков?

Визуалка

Так о чем тут уж ругаться то. Да и выбора то нет у вас. Это в прошлом году давали выбор, теперь вот я локти кусаю, что новый выбрала.
просто имейте в виду, что может быть непросто

может у кого-нибудь фото 249 есть?

А может кто то хочет поменяться. у нас 559 на белореченской на садик в академе?

Девочки, а 25 садик-это где? за мостом что ли?

Baby doll

Смотрите выше скинула фото

А если в списках есть, но садик не устраивает надо в ОО ехать или автоматом на следующее распределение переносят?

KaterinaPZ

Спасибо!!!

Гжель Пока не сбежали в нормальный. Платим ежемесячный взнос, у нас красота : соляная!!!! комната, лего - комната, песочная- комната, сенсорная -комната, все ухожено. везде цветы посажены, детские герои сказок в "скульптурах стоят", всегда есть весь персонал.

ого! хдей то такое чудо находится?

Ой девочки нашла нас в 36 детском саду. Спасибо четким снимкам. )) В ОО такой дурдом был видать проглядела. хотя вроде по два раза смотрела.

MMM1983 присоединяюсь к вопросу

мы не попали. Ребенку 2,10 на 1 сеняюря будет. А когда распределение допом?

Гжель Аналогично с двойняшками - окна, видеонаблюдения (его вроде так и нет, а сдала 4 тысячи) . Пока не сбежали в нормальный. Платим ежемесячный взнос, у нас красота : соляная!!!! комната, лего - комната, песочная- комната, сенсорная -комната, все ухожено. везде цветы посажены, детские герои сказок в "скульптурах стоят"

это вы про 25 садик? я сейчас там на сайте сижу. сама удивилась сколько там всего. Сильно дорого? это же доп услуги

DariaTS Завтра как работают все таки? С 9 до 13 или с 9 до 18 как тут кто-то писал?.. поеду разбираться

завтра там будет очередь из хотящих разбирательств .. весело будет....если они завтра работают с 9 до 13 то думаю либо там будет как сегодня...либо..еще веселее

Гжель Не хочу свое дитя водить в "совковый" садик.

народ не в себе

Neugodnik, Есть два варианта. Первый : взять путёвку и ходить, при этом искать варианты обмена самостоятельно , а теперь ещё можно заявление написать в отдел ДО о просьбе с обменом. Второй: отказаться и ждать, но отказаться можно единожды и не факт что второй раз дадут ближе

Аноним мы не попали. Ребенку 2,10 на 1 сеняюря будет. А когда распределение допом?

обычно еще летом места дают и осенью много мест появляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы