Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

mama_Nadin 67,

скидывала одна из первых, см. стр.14-15

angelok6788 Не могу найти в инете ни какой информации по садику 7, ни телефонов ни чего. На карте пишет административное здание

пожалуйста, вот контакты.
мы туда идем
и никакого 430 садика нам не надо. прекрасная площадка детская, садик после капремонта. Все новое!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!
За три месяца лета все будет фунциклировать

А с заречного района есть фотки садиков? кроме 25 и 248?

Timohinamamochka

Спасибо, нашли себя, хотя муж ездил - смотрел по прописке - не было, академический и в 189 н-да, то ли радоваться, то ли нет

Гжель

Ну вот ((( а мы с надеждой вас ждали с садика заречки))))

Len4ikV Посмотрела списки... мне интересно, а 24-й что-ли не набирает ни 2-3.. ни 3-4???

Нет конечно. Недавно укомплектованный новый садик. Как он может набирать, если выпускать не кого?

Поделитесь списками 539, пожалуйста!!!!

Визуалка

Вы посмотрите сколько персонала требуется. Площадка и ремонт- не самое главное, поверьте!!!!!

angelok6788 Не могу найти в инете ни какой информации по садику 7, ни телефонов ни чего. На карте пишет административное здание

Он долго был не садиком, сейчас ремонт еще доделывают насколько я знаю.
Нашла в интернете. Информация
Адрес: 620131, Свердловская обл, Екатеринбург г, Металлургов, 8а
Телефон: +7(343) 246-50-46

Визуалка спасибо большое

НЕфея Вы посмотрите сколько персонала требуется.

я знаю, что не главное. все будет. я искренне на это надеюсь

mareyi

Спасибо

Я вернулась.
нам дали 36 садик, хотя по прописке 93.
Выкладываю списки 93,36,и еще какие заказывали 559 и 516
фото №2 это 516 садик

mama_Nadin 19, 72,

mama_Nadin 8

выкладывали выше, страница 18 автор ЯNEЯ

541 садик!!!!!

Визуалка

Сомневаюсь. У нас вот дворника уже полгода нет, с нянями напряжёнка, воспитатели тоже все без спец.образования, но я тоже год назад радовалась что в новый садик пошли. Игрушки кстати и всю остальное тоже сами покупали.
Сори за офф

Сладкий_чай 189 н-да, то ли радоваться, то ли нет

ну если возить на машине и есть кому забирать до 18.00, то можно и порадоваться

Сбросьте списки 7го садика

Завтра как работают все таки? С 9 до 13 или с 9 до 18 как тут кто-то писал?.. поеду разбираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы