Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

llisa1985, спасибо, вы просто офигенно оперативны! всегда буду к вам обращаться.

sonnyy я так поняла,можно ничего не писать,

• мне тут вроде как обещали узнать. Я уже пообещала отказ накатать, пусть людям будет хорошо

А есть у кого фото списка в 541 сад?

А 559 есть?

Крокозябла

См. Выше

MMM1983 у них разница в 3 месяца август и ноябрь 2012 года

разные возрастные группы и своя очередь у каждой группы

По мж положен 541 ДС, дали 472. Если кому-нибудь нужен 472, рассмотрим обмен

А 25 есть?

Lilic А 559 есть?

а как по прописке номер садика узнать?

Вот как так? Людям например 19 дают, а им неудобно возить, живут далеко.. А мы в соседнем доме и пролетели, хотя месяц назад сказали что дадут путевку, сегодня съездила - ни в одном списке нет мы майские 2012

Шиншиллка А 25 есть?

llisa1985 llisa19852632226322Online
сегодня в 16:26
Екатеринбург
мама

Крокозябла

См. Выше
Ци

спасибо, уже увидела..снова облом...

www.u-mama.ru/board/obmen/search.php
впервые увидела тут сервис по обмену путевками

оба це так вы писали так как осенние, но вас все равно закинули в конец очереди, т.к. это не ваша возрастная группа. ошибку вы большую сделали

мне там так посоветовали......так как мы не льготники(

MMM1983 у них разница в 3 месяца август и ноябрь 2012 года

Так одному ребенку на 1 сентября 3 года будет, а второму нет. Говорили же, что задача обеспечить местами детей, которым на 1 сентября будет 3 года. Другой ребенок может попасть в дораспределение.

DariaTS Вот как так? Людям например 19 дают, а им неудобно возить, живут далеко.. А мы в соседнем доме и пролетели, хотя месяц назад сказали что дадут путевку, сегодня съездила - ни в одном списке нет мы майские 2012

ехать и узнавать надо. Девочки же пишут, что август 2012 распределили.

может у кого есть списки 413 садика, выложите, пожалуйста!

У кого-нибудь есть фото списков в 19, 72, 580, 348, 67, 8? Только читаемые - чтобы видно было! Скиньте плизз)) В какой именно попадем - не знаю, поэтому написала все возможные варианты))

mama_Nadin

Смотрите выше, ищите себя.

Посмотрела списки... мне интересно, а 24-й что-ли не набирает ни 2-3.. ни 3-4??? мы к нему приписаны, и ни в одном из списков, что здесь выложили нас нет(((( надо ехать смотреть остальные списки

Выше, это где? Тут уже столько фоток и не под всеми подписаны номера д/с((( Дайте ссылку на автора

Sslawa Другой ребенок может попасть в дораспределение.

спасибо, за хорошие слова!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы