Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

А кому-нибудь не льготнику в спмсках до 3х лет удалось себя найти?

KROLIG А кому-нибудь не льготнику в спмсках до 3х лет удалось себя найти?

тоже интересно

Да, еще раз подниму свой вариант обмена, раз все 19 садиком интересуются: меняю 19 (группа 3-4 года) на 28, 562, 368, возможно 5.

KROLIG А кому-нибудь не льготнику в спмсках до 3х лет удалось себя найти?

в первое распределение таких точно нет.
В прошлом году нам в какое то предпоследнее дораспределение давали заречку (дочери еще 3 лет не было), но меня это категорически не устраивало

olden ооо, еще несчастные подтянулись, прям как мы. В 338 групп 3-4 не будет, там набирают ясельную группу. Пролетели.

а вы когда в очередь встали,что мы попали в 516,а вас в 19 аж отнесли? мой ребенок в конце июня родился

я просто пытаюсь понять логику распределения этого,или на самом деле это восстание машин было

Нам дали садик на Северном, дочке 3 года будет в сентябре. Указаны в группе 0-3. Сами из Акадимического.

249 и в 5 кто нибудь фоткал? скажите викулова 33 корп. 5 к какому садику относится?

sonnyy а вы когда в очередь встали,что мы попали в 516,а вас в 19 аж отнесли? мой ребенок в конце июня родился

• 17 мая, дата регистрации.
    sonnyy я просто пытаюсь понять логику распределения этого,или на самом деле это восстание машин было
  • ишь чё захотела. Логика отсутствует, напрочь

Может кому пригодится

bars190

Спасибо за фото!

KROLIG

по датам регистрации-никому!Только не могу до сих пор понять , чем сотрудник бюджетной организации по статусу ниже или состоятельнее,, чем сотрудники, дети которых относятся к категории первооочередников?!

sonnyy я просто пытаюсь понять логику распределения этого,или на самом деле это восстание машин было

olden

тогда и вправду, либо они там все с ума сошли,либо я даж не знаю что и предположить

olden 17 мая, дата регистрации.

у нас 27 июня и нам хотя бы 516 дали,представляю как бы у меня муж орал,если бы увидел 19 садик, так как он итак минут 5 матом орал,описывал где 516 находится сад

olden - ишь чё захотела. Логика отсутствует, напрочь

она отсутствует даже и без восстания машин))))))))

sonnyy

У нас 22 апреля 2012 дата регистрации

Jane_op Нам дали садик на Северном, дочке 3 года будет в сентябре. Указаны в группе 0-3. Сами из Акадимического.

ну ващеееееееееее не понимаю!!!!!! неужели нет садиков ближе к Академическому????????!!!!!!! а вы льготники?

Девочки,ищите себя во всех списках! Нам дали близко не возле дома и не в тот, что относится по их данным к нашему дому. А дали в 7. Он еще не построен. Сдача в сентябре. И сфоткайте его пожалуйста целиком. Забыла племянника посмотреть. Вытолкали из очереди

430 садик

Очень жду списки 93, 24 садики. Посмотрите, пожалуйста, фото если можно, будьте милосердны )))

sonnyy представляю как бы у меня муж орал

• мой не орал, он просто сказал - ну, я же тебе говорил, что мелкая в садик, в этом году, не пойдет, сидите дальше на шее, ходите дальше в свой Щелкунчик, а там посмотрим. Моему-то что нервничать? Он знает, что мне на работу не бежать (сам так захотел), ребенок под присмотром, развивается с мамой вместе. Я же однозначно понимаю, что муж ребенка ни водить, ни возить не будет, т.к. у нас распределение труда - я занимаюсь домом и детьми, он - работает. Так что я переживу, сейчас вот только ехать в ОО писать заявления -на отказ и на восстановление, все-таки к школе-то надо будет хоть годик походить - социализироваться, детскими болячками поболеть. А в ОО очередины будут, а с мелкой вообще не хотелось бы ехать и оставить не на кого.

Gyli33 У нас 22 апреля 2012 дата регистрации

вот, видимо распределяли с конца очереди, видите,логика прослеживается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы