Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Ну вот не дурдом ли. Дали путевку в 472 пер. Северный. А живем мы на Широкой речке? И что скажите ближе не было? Тут вроде кто то с Посадской и с П. Тольятти на ШР получил? Ну это что спецом все? Чтобы люди помаялись? Или специально, чтобы отказов побольше было?

5 садик и 123

Туциу а 7 это где?

Металлургов, 8а. Рядом со мной. Туда в следующем году хочу)))

MMM1983 она отсутствует даже и без восстания машин))))))))

• не она есть, просто мы ее не видим, а у машины не спросишь - а почему? она не поймет)))))а у представителей ОО вааще такая логика, пожалеем людей, у них вечный ПМС плавно переходящий в климакс.

Натали_ Очень жду списки 93, 24 садики.

olden

мой в частный ходит с 1,5 лет и нам еще ведомственный дали мужу на работе, потому я сильно и не переживаю, но все же хотелось ближе к дому, так как ведомственный за ургу находится, но сегодня поеду в 516 разведаю как там чего,по телефону ничего рассказывать не захотели

olden писать заявления -на отказ и на восстановление,

я так поняла,можно ничего не писать,просто если не являешься к заведующей, то автоматически в очередь обратно встаешь,можно написать заявление,в которых желаемые садики указать

MMM1983 неужели нет садиков ближе к Академическому????

Они может и есть, но там так-то другие дети приписаны, которые живут рядом с теми садиками. Академ как всегда раскидали по всему ВИ району, никаких удивлений

Timohinamamochka

спасибо Вам! нашла не нас , но дочку друга) на черепанова 22 в 248 садике
уже сообщила им новость

А садики академа распределяли?

Списки 13 садика есть у кого нибудь?

Девочки, с Академа, а у нас в 52 садик набора 3-4 года в этот раз нет что ли?

офф-лайн Они может и есть, но там так-то другие дети приписаны, которые живут рядом с теми садиками. Академ как всегда раскидали по всему ВИ району, никаких удивлений

((((
а списков Северного так и нет ни у кого случайно?

аноним Списки 13 садика есть у кого нибудь?

Мы попали в 348 группа 0-3, хотелось бы в 44, или какой-то ближе к академическому

вот интересная история получается.......
муж с другом своих детей регистрировали в один день(вместе пришли в ОО)
у парня дочка в августе родилась 2012 и он ее в конце ноября зарегистрировал
Сын у нас с ноябре родился и зарегистрировали так же
а вот у друга дочка попала в это распределение , а мы нет((((((((

А 539 у кого-нибудь есть списки?

ващееееее не понимаю по какому принципу распределяют(((((
если по дате регистрации(как помечено в колонке), то и мы должны были попасть в список.........а если по дате рождения, то почему тогда в списках написано - по дате регистрации???????????????

Tigrа MMM1983
а вот у друга дочка попала в это распределение , а мы нет((((((((

так у вас возрастные-то группы разные

+1

Tigrа так у вас возрастные-то группы разные

нет, я тоже писала на группу 3-4 года

medved1585ai вы льготники, да?

А есть отдельная темка по обменам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы