Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

NadiaNew

А что прикажите делать?! Ежели простите рукожопые сотрудники в ОО Верх-Исетского сидят!!! не удосужились даже списки нормально распечатать, о электронном варианте я вообще молчу..куда уж...

Gyli33 ли нам 19 садик

это где? И ВОЗраст ребенка?группа 2-3 или 3-4?

NataMS Прямо, как в разных странах живем

NataMS Видели, как в ленинском районе на сайте все списки выложили? Прямо, как в разных странах живем

Мля, и эти тетечки из ОО получают зп на МОИ деньги!!!пи-пи-пи.....

Крокозябла Шансы тают с увеличением количества фотографий

)))))))))))

NadiaNew Это что ж получается, если нас нет ни в одном списке, то надо идти на прием и уточнять что-ли? дак вы представляете, что начнется, если вся толпа повалит еще и на приемы

мне кажется толпа в любом случае повалит в кабинеты((((((

Tigrа Пункт "не прозевай" только меня очень волнует)))

я так записалась в строящийся, за полгода до открытия сада ходила каждый месяц в оо.(потом этот строящийся поменяла на наш район,на нужный садик у дома)
у них там была тетрадочка "под столом" Тайная

Gyli33 Дали нам 19 садик а нужен

нам бы вашу циферку )))

Gyli33 Дали нам 19 садик

Ну 19 вообще на расхват, желающих поменяться найдете легко! Выше уже трое писали с желанием поменяться на него.

а есть у кого то фотки 286 еще

Спасибо всем, кто ответил

485 д/с сфотографируйте пожалуйста список, если у кого есть возможность

А как так получается - кто -то зарегистрирован в сентябре 2013 да и в 14 уже - садик получили, а более ранние дети - нет ?

А есть информация до какой даты регистрации распределения продвинулось?

MMM1983 мне кажется толпа в любом случае повалит в кабинеты((((((

поеду в среду туда... завтра бы, да с детьми весь день по врачам...

Крокозябла А что прикажите делать?! Ежели простите рукожопые сотрудники в ОО Верх-Исетского сидят!!! не удосужились даже списки нормально распечатать, о электронном варианте я вообще молчу..куда уж...

Просто думаю, ну приду я на прием, а что сказать то? нас нет в списках, дак меня и отправят куда подальше. или сразу сказать: пришла, так как вы "рукожопые" прозевать могли моего ребенка)))))

Gyli33 Дали нам 19 садик а нужен 338 или 373 либо на Посадской какой-то.

Нам очень нужен 19. Мы в соседнем доме живем. Но я еще не ездила, и не знаю, дали нам хоть куда нибудь или нет. Если, что поменяемся. ))))))

katya555 а есть у кого то фотки 286 еще

Lemuri А как так получается - кто -то зарегистрирован в сентябре 2013 да и в 14 уже - садик получили, а более ранние дети - нет ?

льготники, они могли и неделю назад встать

NadiaNew NadiaNew196265196265Online
сегодня в 15:05
Екатеринбург
мама
Крокозябла
А что прикажите делать?! Ежели простите рукожопые сотрудники в ОО Верх-Исетского сидят!!! не удосужились даже списки нормально распечатать, о электронном варианте я вообще молчу..куда уж...

Просто думаю, ну приду я на прием, а что сказать то? нас нет в списках, дак меня и отправят куда подальше. или сразу сказать: пришла, так как вы "рукожопые" прозевать могли моего ребенка)))))

Уточнить=) верны ли списки ибо....нашему чаду уже например 3,5 года. а в списках мы не числимся..даже товарищи зарегистрированные в 13ом году получили, а мы? проверте пожалуйста. будте так любезны..и короч..если вы окажитесь в списке, то это лишь подтвердит мое утверждение о рукожопости сего института

варварушка 485 д/с

папа у меня сходил в ОО. Говорит там люди двигаются и вобщем-то можно спокойно прочитать списки..... люди не толкаются и не ругаются говорит)))))
но он не все списки смог прочитать, на стендах говорит высоко некоторые списки и без очков не смог все перечитать.......из того что посмотрел - нас нет

Gyli33 Дали нам 19 садик а нужен 338 или 373 либо на Посадской какой-то.

• ооо, еще несчастные подтянулись, прям как мы. В 338 групп 3-4 не будет, там набирают ясельную группу. Пролетели.
    mari 83 Ну 19 вообще на расхват, желающих поменяться найдете легко! Выше уже трое писали с желанием поменяться на него.
  • и у всех желающих обмен на Заречку, в лучшем случае на Северный. Нафиг такой обмен? Только если работаешь рядом.

спасибо
жаль что нас нет в списке

Крокозябла Уточнить=) верны ли списки ибо....нашему чаду уже например 3,5 года. а в списках мы не числимся..даже товарищи зарегистрированные в 13ом году получили, а мы? проверте пожалуйста. будте так любезны..и короч..если вы окажитесь в списке, то это лишь подтвердит мое утверждение о рукожопости сего института

Спасибо за совет. Видимо так и сделаю, поеду сама просмотрю все списки, а потом на прием. Интересно, вроде вот и не надеялась, что дадут садик, то есть ранее вообще не переживала по этому поводу, а сегодня видать под общий ажиотаж попала - разволновалась))) прям расстроилась что не попадаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы