Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Polushka2012

Конечно, была в оо. Списки постаралась все просмотреть. 43 го точно нет в списках

Tigrа

Постаралась посмотреть все. Но могла и просмотреть. Но заречку точно брать не буду

Понятно почему толпа в ОО собирается, если б все попадали в свой садик по прописке - дак все было бы тихо-мирно. приехали пара десятков человек, сфоткали бы свои садики - все бы выложили. а так получается что если я вот не нашла свою в тех списках, что здесь есть - придется тоже ехать и просматривать все что есть - вдруг куда-нить запихнули((

Видели, как в ленинском районе на сайте все списки выложили? Прямо, как в разных странах живем

283,286 сфоткала плохо, ну мб кому нибудь повезет)

да бардак ваще, в кировском тоже отлично - файл скачиваешь и по поиску фамилию ищешь

Мы из академа, нам дали 67 на Викулова. Может кто-нибудь напишет отзывы про него?

NataMS Видели, как в ленинском районе на сайте все списки выложили? Прямо, как в разных странах живем

ну это ужасно конечно(((((( почему так ВИ район отличается ((((((

Вот зачем я купила квартиру в В-И р-не?

NATKA29 283,286 сфоткала плохо, ну мб кому нибудь повезет)

не виииднооо

позвонила в 541ый, нет у них группы 2-3 года, раньше была, закрыли

так что рано не паникуйте

Ну то что в ближайшие сады не попали- я знаю. Теперь хоть бы вообще дали....

кто просил 5 садик, ловите!!!

а если документы заведующей надо свои принести до 01.06 - то есть на этой неделе - делаем вывод что после 01.06 типа те кто не пришел и не подтвердил свое желание попасть в садик - освобождают места следующим по очереди и после 01.06 будут дораспределение делать?

511 садик

NATKA29 У вас руки от радости дрожали?=)))

Polushka2012 У вас руки от радости дрожали?=)))

там пихают со всех сторон. у меня половина тоже смазанно вышло.

Пружинка озвонила в 541ый

в 504 тоже закрыли.Есть на тольятти какой-то и ....та-та-та...в 559)))

Откуда столько детей???? вроде вот так во дворе, по району кажется одного возраста детей по пальцам пересчитать, вроде и с садиками большие проблемы прошли уже, а тут опять выходит много кто не получает, ерунда какая-то

NataMS

Я себя успокаиваю одной мыслью, что год назад мы с сыном пришли на распределение садика, нас тоже ни в одном списке не висело . А когда зашли в кабинет, мы у тети на столе в 52 садик были записаны. Может и с дочей так же повезет и куда-нибудь то дадут садик.

мамочка2деток в 504 тоже закрыли.Есть на тольятти какой-то и ....та-та-та...в 559)))

даже льготникам не хватит при таком раскладе, издеваются над людьми

Шансы тают с увеличением количества фотографий

Polushka2012 Я себя успокаиваю одной мыслью, что год назад мы с сыном пришли на распределение садика, нас тоже ни в одном списке не висело . А когда зашли в кабинет, мы у тети на столе в 52 садик были записаны. Может и с дочей так же повезет и куда-нибудь то дадут садик.

Это что ж получается, если нас нет ни в одном списке, то надо идти на прием и уточнять что-ли? дак вы представляете, что начнется, если вся толпа повалит еще и на приемы

Оля-тигра,
раз у вас

строящийся садик академа

есть,отказывайся от заречки 100%, и всеми правдами бди и не прозевай распределение в этот садик.
Вы будете первыми в это распределение,так как ваша очередь по регистрации подошла.
И пусть не стращают льготниками, они обычно попадают в 2-3, вы же будете 3-4,100% попадете, по мне так лучше посидеть дома полгодика

Девочки здравствуйте. Дали нам 19 садик а нужен 338 или 373 либо на Посадской какой-то. Может есть желающие поменяться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы