Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

svetlychokk Ездила списки смотреть вставали в очередь апрель 2012 сразу как выписались с рд.

Зато я в списке в садик на Северный знакомых увидела, а они уже год как в садик ходят Бардак или жульничество, вот в чем вопрос.

mareyi Мы вставали в очередь в начале декабря. Так что есть шанс еще девочки, не отчаивайтесь пока.

да да! и мы встали в очередь конец ноября-начало декабря 2012 года....
верю в шанс!

Поменяю садик 5 на садик 430.
Есть желающие поменяться?

mareyi Зато я в списке в садик на Северный знакомых увидела, а они уже год как в садик ходят Бардак или жульничество, вот в чем вопрос.

бардак скорее! девочки тут когда то писали, что такое бывало у них........ ребенок в садик ходит, а им все названивают с других садиков и путевки предлагают

Девоньки!!! Больше ни у кого не получилось сфотографировать списки...ждем все сидим..или там столпотворение до сих пор!!?

Характер_ЖЕСТЬ

Не знаю точно. Но примерно так я попросила сделать

наверно всю неделю будет столпотворение

Мы к 44 по прописке относимся.дата рождения июль 2012. Регистрация в оо 1 августа 2012 года. Путевку не дали никуда

Девочки, как оо работает? Дни,часы?все так же,как на 1ой стр? Поеду в чт.

MMM1983 бардак скорее! девочки тут когда то писали, что такое бывало у них........ ребенок в садик ходит, а им все названивают с других садиков и путевки предлагают

Да, у нас так же было, года через полтора позвонили из другого садика, я в шоке была

Рыжая-я-я

РЕЖИМ РАБОТЫ:

пн-пт:
перерыв:
сб, вс: 09.00-17.30,
с 13-00 до 13-30
выходной

Муж ездил, говорит, вт. ср., чт. с 9 до 18... перерыв по расписанию

Крокозябла дата рождения июль 2012. Регистрация в оо 1 августа 2012 года. Путевку не дали никуда

Зашибись! Мой тоже родился в июле, но мы правда в июле и в очередь встали. Но я еще не ездила, не смотрела. Так то веселуха! Может в доп. распределение получим?

NataMS

А вы в ОО были? Там все списки проглядели или только по тем спискам, которые здесь выложили? В ОО узнавать будите?

klassik Мой тоже родился в июле,

мой в июне родился,встали 27.06, путевку дали, так что рано не паникуйте

А в строящийся садик академа распределения не было?

klassik

это не моя писулька..мы вообще родились в январе 12го..но садик нам тоже не дали..вообще..не дали...

Не усидела. сбегала в оо , увидела только наш 286 ( мы попали) , извиняюсь, но не смогла сфотать, смотрела из третьего ряда, к самим спискам пробраться не смогла...

Рыжая-я-я Девочки, как оо работает? Дни,часы?

По вопросам устройства в ДОУ:
тел. 371-20-13
вторник: с 9-00 до 13-00
среда: с 14-00 до 18-00
четверг: с 9-00 до 13-00

Рыжая-я-я Ещё вопрос: дочка родилась 19окт 2012, на учёт встали сразу.Нам садик в до распределение,наверное,только дадут?
Есть здесь те,ц кого ребёнок такого де возраста(2,6) и кому дали садик? Не льготники

С тем количеством льготников и первоочередников, которое мы имеем, даже октябрьские дети крайне редко попадают в садик в майское распределение. Дочь окт.2010 в мае 2012 путевку не получила, в дораспределение в августе 2012 тоже, только в ноябре, если не ошибаюсь, нам предложили Заречку. Отказались. В мае 2013 дали путевку.

А в строящийся садик академа распределения не было?

нет, конечно

Девочки, дали нам путевку в 516 садик, хотим в 462. Может кто-то хочет поменяться?

Характер_ЖЕСТЬ

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы