Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Ksmire

аналогично же ш..черд побери...

Tigrа от щас судорожно думаю, чо делать с этим "счастьем" в заречке )))

Закон вообще не регулирует этот вопрос?

Девочки, кто может ещё в ОО, посмотрите список 511 садика. Или если кому не сложно поищите нашу фамилию, я вам в личку бы скинула.
Дочь заболела,вообще никак не вырваться.

Земляника

У меня сын 1 ноября родился, ему не было полных 3х лет на момент распределения, Почти лишний год дома просидели, садик дали только почти в 4года.

выгодно в первом полугодии родиться)))

поменяю 510 садик на 72 или 8

Что то совсем плохо со списками. Придется с детьми ехать, тока как пробиться к стендам....

Отправила мужа щас сразу в садик у дома. Который по прописке. Заведующая подтвердила. Дала направление на медосмотр. Ураааа!!

А если в ОО позвонить, мне скажут в какой садик нас отдали?

а мы только через год после рождения встали в очередь, думали что льготники

Земляника У меня дочь сентябрьская, я чота не надеюсь...Если что-тоже бы

я просто смотрю по спискам.......... и дата рождения есть ноябрь, декабрь 2012 года и даты регистрации аж 13 год!!!!!!!!
но видать это все льготники(((((((((((

katya555 а мы только через год после рождения встали в очередь, думали что льготники

огоооо досада то((((((((

Лильчик

Вы в списках не смотрели в ОО себя?..может тоже сразу сбегать в садик по прописке..уже и не знаю, куда метнуться..ох печаль..

Добрый день, напишите, пожалуйста, после получения путевки. Куда бежать?

Polushka2012 У меня сын 1 ноября родился, ему не было полных 3х лет на момент распределения, Почти лишний год дома просидели, садик дали только почти в 4года.

А вам дали в итоге потом в какую группу? 3-4 или уже 4-5?

да мужу льготы обещали, а потом сказали только тем кто при пагонах, так что мы в пролете! может в доп.распределение дадут

Гертруда Хельфтская

К заведующей садика

у меня дочка отктябрьская 2012, если нам в этом году не дадут до 3 лет. то в следующем на какую группу расчитывать? 3-4 или 4-5? и вообще откуда места то появятся в группах старших? все равно ведь в младшую дадут получается

Ездила списки смотреть вставали в очередь апрель 2012 сразу как выписались с рд. Самая фишка что в дораспределение в декабре предлагали на северный идти но нам далеко не стали брать, в оо сказали приезжаете в мае смотрите. А сейчас нас не ни в одном садике. Поеду завтра на прием. А то прям бред какойто дети с датой регистрации посое нас есть в списках а нас нет.

Крокозябла

Не стали тут фоток ждать и в оо бежать не могу. А муж на обед пошёл, я и попросила зайти. Ну оказалось зачислены. У меня гора с плечь. Ну их эти списки....

Лильчик

А он просто спросил зачислили вашего ребёнка к ним или нет?

svetlychokk в декабре предлагали на северный идти но нам далеко не стали брать

svetlychokk А сейчас нас не ни в одном садике

напишите потом, чем дело кончится.
Я вот тоже думаю-не рисково это, отказаться от неудобного садика в случае чего?..Дадут ли потом относительно быстро другой?

NadiaNew

Места наверное остаются благодаря тем, кто отказался в это распределение.
Тоже интересно

MMM1983 и дата рождения есть ноябрь, декабрь 2012 года и даты регистрации аж 13 год!!!!!!!!

Да, в майское распределение возраст 2-3 почти всегда только льготники. В дораспределение потом продвигается очередь. В том году мы получили в июльское дороспределение, как льготники (в мае еще не было сви-ва), а в августовское распределение получили знакомые, которые встали в очередь раньше нас на 3 недели и позже на 2 - без льгот. Мы вставали в очередь в начале декабря. Так что есть шанс еще девочки, не отчаивайтесь пока.

NadiaNew

У нас сейчас группа 3-4 года. Других вариантов не предлагали. Мы самые старшие в "Теремке" 52 садик. А кто в сентябре того же года были им предложили группу 4-5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы