Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Mаver

Нам бы северный был очень удобен. У меня муж у горного работает. Если нам широкая речка в"вдруг" попадется, то сообщу вам=)

А почему бы не вывесить списки ну например 29го в пятницу с объявлением до 1 июня..., чтоб самим посмеятся и народ повеселить..чтоб их..

Я сегодня была у заведующий 472, нам туда дали, очень приятная ) все рассказала , что и куда, хотя у нее был даже не приемный день! Все документу сдать и пройти комиссию надо до 1.07.15!!

Людии, как думаете, надо или нет сообщать в садик, что мы к ним не придем?

romashka236 Я сегодня была у заведующий 472, нам туда дали, очень приятная ) все рассказала , что и куда, хотя у нее был даже не приемный день! Все документу сдать и пройти комиссию надо до 1.07.15!!

Класс! поздравляю!!!!!!
Дай бог нам дадут садик! Мы ноябрьские 2012 год...
Напьюсь!!!!!!!!!!

evrita

А у Вас случайно нет списков садика №5?

Девочки, а есть списки в 13 садик?

Через час пойду к заведующей пятого садика. Напишите фамилию, попробую глянуть у неё в списке

ЯNEЯ Людии, как думаете, надо или нет сообщать в садик, что мы к ним не придем?

в прошлом году, когда отказывались от путевки, уведомила заведующую, и потом в ОО писала заявление на восстановление ребенка в очереди

MMM1983 Дай бог нам дадут садик! Мы ноябрьские 2012 год...
Напьюсь!!!!!!!!!!

У меня дочь сентябрьская, я чота не надеюсь...Если что-тоже бы

От 8-го садика никто не хочет отказаться?

Девы,район Буревестника, 541,504, 559-сфоткайте плиз!
Интересует возраст 2-3 года

Tigrа Tigrа102228

Оля, а простите, старшая в какой у вас сад ходит?Неужели не в один будут ходить?

Пружинка

Спасибо, значит так же сделаем.

NadiaNew

Тоже подожду, вдруг кому не надо 8й или 19й.. наивнаяяяя

Мои получаются в разные садики будут ходить - так что это не учитывалось

мамочка2деток

присоеденяюсь

Я вообще что-то не могу понять, если мы не попадаем в списки так как на 01.09.15 нам нет полных трех лет, кому тогда дают группу 0-3?

Льготникам

NadiaNew

Льготники

NadiaNew кому тогда дают группу 0-3?

льготникам

девочки, а в 532 садик почему только 3-4 года набирают?! там же вроде есть ясельная группа! знает кто-нить в чем дело?

ЯNEЯ

Мы были бы рады любому муниципальному садику!!))Сейчас и возим, и платим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы