Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

сегодня Умникову в новостях показывали, говорит, мол очереди в д/с для 3ех-леток уже нет..и смех, и слёзы!

В Екатеринбурге исчезли очереди в детские сады
ekbnews.tv/2015/12/11/v-ekaterinburge-ischezli-ocheredi-v-detskie-sadi.shtml

тоже отказываться поеду от 21го, пока есть возможность с ребенком дома посидеть и подождать еще

Umochka mamochka , В Екатеринбурге исчезли очереди в детские сады

фигушки я стану эту псевдостатистику поддерживать согласием на садик в соседнем районе слов нет цензурных....

Ужассс! Девочки, крепитесь! Ну вот нам дали 472 сад на северном, от него тоже много кто отказывается, так как далеко добираться

Miro4ka, Они всем значит напихали этот 21-ый

Может это очередной сбой в их "чудо программе"? Почему они в Ленинский стали пихать?

МамаХ2, сбой в их "чудо программе

сомневаюсь
спецом пихают, чтоб всех устроить до конца года
да и программу они такую корявую тоже не зря видимо делали..иначе б если всем давали "возле дома" мест бы не хватило..

гляньте нас пожалуйста. ВЕ-2012/2013-1447136111

MMM1983,
Ладно далеко, было бы хоть немного по пути на работу (Виз, даже возможно заречка), я бы может и согласилась. Сил нет уже ждать!!! Ребенок сам просится в садик)) Но тут вообще не вариант.... Да и время еще есть разыграть одну лотырею в декабре))

nastkaa, Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1447136111
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 10.11.2015
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1795
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 68
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10674

Umochka mamochka, если всем давали "возле дома" мест бы не хватило..

Ну а кто-то живет на Бардина и мечтает попасть в 21 садик. Лучше бы вообще не давали, чем так нервы мотать.

Нам не 21 дали, а 206. Посмотрели, где это находится и обалдели - г.Екатеринбург, пос. Чусовское озеро, ул. Мира, 25 Живём на Пальмиро-Тольятти. Будем надеяться и ждать, что в следующий раз повезет.

А мы прописаны на Бардина 37,но 3 в апреле будет и куда нас в мае закинут только богу известно.

Таваря, Я думаю,что Вам на 115

Надеюсь, что так и есть. Спасибо большое!

Ekaterina_ol, пос. Чусовское озеро, ул. Мира, 25

Чёт мне уже страшно, где нам в следующий раз дадут

Девочки, посмотрите пож-та
ВЕ-2012/2013-1360758581

Девочки с виза, а кому-нибудь вообще повезло в дораспределение получить садик на визе? Близко к дому?

Ekaterina_ol, Нам не 21 дали, а 206. Посмотрели, где это находится и обалдели - г.Екатеринбург, пос. Чусовское озеро, ул. Мира, 25 Живём на Пальмиро-Тольятти.

вы, видимо, туда на личном вертолете должны добираться....... они там в ОО вообще в себе?

Umochka mamochka,
Спасибо

Девочки, посмотрите пожалуйстамнас
ВЕ-2011/2012-1445495952

Ekaterina_ol,
206 детский сад находится в Екатеринбурге на пересечении улиц Мира и Малышева, никакое это не чусовское озеро)))) но для вас тоже не вариант, это далеко и самые пробки

chanel25,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1445495952
Дата постановки на учет: 22.10.2015
Возрастная категория: 2011/2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 19
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 25
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 152

Umochka mamochka,
именно так, так как им всем там вставили в связи с втыком от президента, они взяли да распихали всех по неудобным садикам, лишь бы распихать. посчитали, что родители сами будут отказываться, и ОО как бы не при делах, типа мы же дали, это они сами отказались.
И у них в итоге будет время до мая. Так что все это замутилось ради "потянуть время". Места в садах поближе все еще есть.
Еще такой момент нам еще нет трех, значит нас распределили в группу 2-3 правильно?
После достижения трех лет должны уже в 3-4?
То есть по-любому не резон брать эту группу 2-3, а лучше подождать исполнения трех лет.

Я_такая_одна,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1360758581
Дата постановки на учет: 13.02.2013
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 11.12.2015 была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 67

МамаХ2, Чёт мне уже страшно, где нам в следующий раз дадут

Будем надеяться, что дадут рядом с домом.

Пружинка, вы, видимо, туда на личном вертолете должны добираться....... они там в ОО вообще в себе?

Видимо, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы