Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

chanel25, 206 детский сад находится в Екатеринбурге на пересечении улиц Мира и Малышева, никакое это не чусовское озеро)))) но для вас тоже не вариант, это далеко и самые пробки

Мужу в ОО подтвердили, что это именно поселок.

Спасибо

Ekaterina_ol,
Тогда вообще все странно и я уже полностью разочаровалась в отделе образования. Сидят клюшки и не хотят ничего толком делать

МамаХ2, Подскажите, сколько детей у вас в группе? Есть свободные места?

По списку 19, ходит, вроде, 13. Должно быть 25

МамаХ2, Скоро наверно на Уралмаше начнут давать

Нам первый раз дали где-то за Таганским рядом, живем на Татищева-Заводская. Ничем вот не лучше Бардина )) Писали отказ, дали хороший садик, 20 мин пешком медленным шагом.

Девочки, пишмте отказы что ли. Обмена не дождаться, не найти. В итоге все вобще потеряете.

MMM1983, Ну вот нам дали 472 сад на северном

О! дождались??))) и как вам ? согласны Вы на него? подходит он Вам?
Подруге тоже его первый раз дали, они на Широкой живут! вот от туда точно далеко! написали отказа, через 3 неделии дали новый 7й на металлургов. А толку-то? так и не ходят в него, пару раз сходили. Там в группе по 25 чел и нет нянь! совсем! одна воспитатель на всех. Нянь вобще нет в садике. Группы закрывают или объединяют, в группах по 45 чел, воспитатели работать отказываются. Нафиг такой садик??

Umochka mamochka, спецом пихают, чтоб всех устроить до конца года

+++ 100% У них же тоже план. Если дети не будут распределены до конца года, их там всех дрючить будут. Вот они и пихают, куда попало и ср---ть всем на то, что это далеко или еще чего. Главное, место дали, в отчете галочку поставили "садик выдан"

Ekaterina_ol, Посмотрели, где это находится и обалдели - г.Екатеринбург, пос. Чусовское озеро, ул. Мира, 25 Живём на Пальмиро-Тольятти.

Жеееесть!!!! это уже все границы переходит!! расстрелять нахрен всех там надо! совсем уже очумели!!

Я_такая_одна, Девочки с виза, а кому-нибудь вообще повезло в дораспределение получить садик на визе? Близко к дому?

Нам. Я уже выше написала. Сначала на бебеля 118 получили, написала отказ (сад дали 28 августа) отказ написала 1 сентября (ребенку 3 в октябре) Сад дали 4 ноября. Через дорогу от Пигмалиона, во дворах, № 24 новый. А живем около татищева. На трамвае если, то путь от подъезда до сала минут 10-15 занимает.

Miro4ka, Еще такой момент нам еще нет трех, значит нас распределили в группу 2-3 правильно?

Скорее всего,да. У нас первый раз так было, писала на перевод в 3-4

Подскажите, может, кто в курсе. А в логосад посреди года никак не попасть?

Девочки, скажите пожалуйста, а есть ли какая либо компенсация за садик (начали ходить платно) если ребёнку уже 3 года и 6 месяцев?

chanel25, Девочки, скажите пожалуйста, а есть ли какая либо компенсация за садик (начали ходить платно) если ребёнку уже 3 года и 6 месяцев?

За одного ребенка возвращается 20%
Если у Вас двое, то, вроде бы, 50%
Но не от суммы 2150, а от 1900 примерно
Это в муниках. Вы в како ходите, не поняла? в частный? Если у них есть лицензия, то должна быть какая-то компенсация.

Мы водим в ведомственный садик, просто он рядом с домом. Водила как первого так и второго 10000 в месяц, и в очереди на садик стояли как с первым так и со вторым, и старший уже во твой класс ходит и младшая пошла в садик-путёвку нам не дают((( вот и хочу компенсации хоть какой то

С виза давали на Черепанова я писала отказ на обмен... теперь дали на Бебеля-уже деваться не куда я согласилась...

ребенку уже 3года 4месяца... а мне на работу выходить.... а кто не будь ходит в садик в 123?! на бебеля

Да нам тоже там 2 раза давали, в один и тот же сад(((( в 25, писала отказ, ту мы на Шаумяна живём, возить туда вообще не вариант... Тоже в последний раз, в ноябре,отказ написала.

kikuly, Черепанова я писала отказ на обмен... теперь дали на Бебеля

Мда шило на мыло.
А живете где?

Я 6 месяцев без содержания дома сидела ждала((( когда дадут путёвку, не дали... Пошли рядом с домом в ведомственный... Но я надеюсь что дадут может в январе, в декабре мы опять в пролёте))

А Где узнать часы приема заведующей 27?

Аноним, А Где узнать часы приема заведующей 27?

На сайте садика, логично, или по телефону. Звонить к ним не пробовали?:)
Сайта у садика нет?

будьте добры и нас гляньте ВЕ-2012/2013-1361350934

chanel25, вот и хочу компенсации хоть какой то

нет никаких компенсаций за ведомственный садик, дочь у меня 2 года его посещала

Читаю тему,мне видимо одной на заводской дали.Всем очень далеко как то.

YKAISHIK,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1361350934
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 20.02.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Заявление было отозвано 03.12.2015 по причине повторная запись

Парабола, Читаю тему,мне видимо одной на заводской дали

А Вам какой дали? а живете где? ))
Нам тоже повезло несказанно

Рыжая-я-я,
Дали 511(крауля 55 а),живём в конце крауля.

Парабола,
хоть кому-то везет))) не повальный географический беспредел, и то хорошо)

Пружинка,
Не говорите))Я ещё думала на обмен написать(возле дома 3 садика).Как то пугают меня обмены,которые девочкам предлагаю.2 остановки от дома не страшно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы