Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Таваря ,
спасибо, ждем дальше :)

Народ, смотрите, было распределение. мы сегодня были 29/153-ые, и вечером получили сад, но не тот что хотели, конечно же. нам дали 21 садик на бардина, кто что про него знает? он не закрыт ли сейчас на какую-нибудь реконструкцию?

Miro4ka ,
вот это поворот, и нам его дали Бардина разве не Ленинский район? мы как туда попали?

вот уж не знаю, как так дали. нам далеко, будем искать обмен. я вроде и обрадовалась, наконец-то дали, и блин разочаровалась...(((

звонила сейчас в этот сад, никто трубку не взял, видимо уже никого нет на месте. буду звонить в пн, зарегестрироваться надо все равно.

Miro4ka ,
и нам не близко, а еще если учесть, что у меня старшая ходит в садик на Белореченской, так мне вообще очень "в тему" их забирать - садики в разных сторонах от дома, ладно бы хоть по пути.....

Посмотрите пожалуйста ВЕ-2012/2013-1449560850
Интересно на сколько продвинулись))

Пружинка,
Что будете делать?
Похоже, что садик все-таки закрыт, а его дети раскиданы по другим садам.
Разве могут давать сады в другом районе?
Во вторник в общем посещу наш любимый ОО.

Посмотрите, пожалуйста ВЕ-2012/2013-1449652367. Подавали заявление на смену садика, путёвку дали очень далеко от дома.

Ekaterina_ol,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1449652367
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 09.12.2015
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1839
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 115
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10696

Таваря, Спасибо!

А на какую цифру ориентироваться сейчас? На 1839 или 115?

Ekaterina_ol,
Я думаю,что Вам на 115

Таваря,
Посмотрите меня пожалуйста ВЕ-2012/2013-1449560850

Miro4ka, Разве могут давать сады в другом районе?

Вы здесь первый день?:)

Обмен долго будете искать. Я когда была в оо, там море объявлений и все хотят поменять ЮЗ или Заречку на ВИЗ. Проще отказ написать и подождать.
Я так делала, мне дали через 1,5 мес, рядом с домом почти. Подруге через месяц дали.

МамаХ2,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1449560850
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 08.12.2015
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1838
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 114
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10683

tusy1980, спасибо ! Дали детский сад №21 Бардина?! Ленинского р-на ?! Относимся к ВИЗу ((( нам бы 541 или 504

Таваря,
Спасибо большое!

Нам тоже дали на Бардина((
Сейчас в раздумьях что же делать с этим счастьем))

Рыжая-я-я,
Подскажите, сколько детей у вас в группе? Есть свободные места?

буду отказ писать от 21 ....

mamaLisi4ki, тоже дали на Бардина((

Скоро наверно на Уралмаше начнут давать

Девочки, а где можно посмотреть обьявления об обмене, кроме здешнего сервиса? Можно в личку?

mamaLisi4ki, где можно посмотреть обьявления об обмене

группа "Детские сады Екатеринбурга" в ВК

Umochka mamochka,
МамаХ2,
Спасибо, посмотрела...все печально, видимо, придется отказываться...

mamaLisi4ki,
Они всем значит напихали этот 21-ый, то и так весело очередь продвинулась.
Мы тоже откажемся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы