Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

KaterinaPZ и еще какой-нить давайте.
возможно сфоткаю еще что-то.

539

KaterinaPZ

504, 541 сфотографируйте, пожалуйста. Заранее огромное благодарю!

фоток вообще мало, все своих фоткают, нет чтобы для народа, общественности всех и вся, или памяти мало

MarusyaYa А 516 сейчас два здания принадлежат: старое и соседнее отреставрированное, где была православная школа. А заведующая одна и номер сада остается один.

вот так новость, это точно?? вот муж и сказал,там очччеень большие списки на 516 сад, ну я и помню что там рядом садик реставрируют,и подумала что новый,потом полезла на сайт к ним, 516 старый садик и ужасный, но если новый то это же хорошо,вообще странно что номер один,здание то не одно. У нас также близко с нашим 462 еще один сад стоит, но это разные садики вообще

Короче, тихий ужас с распределением.. По прописке 368, получили место в 19.. я улиц-то таких не знаю. Полагала, что придется менять на ВИЗе, настраивалась даже на Заречку.. но что-то между Широкой речкой и Академом.. это уже за гранью. С удовольствием обменяю на 28, 562, 368 или на что-нибудь еще на ВИЗе.
Судя по всему, если мест по прикреплению не хватает, включается какое-то случайное распределение.

Мамзельчик Это что за бред, в эпоху информационных технологий - не иметь собственный сайт?

• Сайт отдела образования Верх-Исетского района г. Екатеринбурга
    www.ooavirekb96.jumpa.ru - только, по ходу, он не очень функционирует

sonnyy вот так новость, это точно?? вот муж и сказал,там очччеень большие списки на 516 сад, ну я и помню что там рядом садик реставрируют,и подумала что новый,потом полезла на сайт к ним, 516 старый садик и ужасный, но если новый то это же хорошо,вообще странно что номер один,здание то не одно. У нас также близко с нашим 462 еще один сад стоит, но это разные садики вообще

Да, точно. В прошлом году старшая выпускалась из 516, в этом - средняя выпускается. Что заведующая будет одна (наша из 516), я еще в начале года знала, все ждала - какой будет номер садика. Сказали, что тоже 516.

по 516 в личку мне напишите фамилии детей,список есть у мужа,но он отправить его не может,список на 70 позиций

KaterinaPZ 559,516,93, все.
остальные давайте кому-нить другому.
списки к 15 ч выложу.
всем садов! посылайте мне лучи удачи!

Спасибо за 516!

ЯNEЯ дали нам ни 72, ни 19, ни 8....а дали 67

какой по прописке у вас?

• Сайт отдела образования Верх-Исетского района г. Екатеринбурга
    www.ooavirekb96.jumpa.ru [/cit]
    а вы зайдите на главную страницу этого сайта - это сайт "Развивающее образование" на Антона Валека, 8.

sonnyy по 516 в личку мне напишите фамилии детей,список есть у мужа,но он отправить его не может,список на 70 позиций

Написала Вам!

Еще 485 сфоткайте пожалуйста

Невидимка http://верх-исетский.екатеринбург.рф/novosti
пусто(((

Кировский район МОЛОДЦЫ!!!!!!! Выложили списки на сайте. Нашему району ничего не надо

mari 83 какой по прописке у вас?

по прописке 72.

Скиньте, пожалуйста, список в 8 садик

ЯNEЯ по прописке 72.

Посмотрите пожалуйста в №19 Кишинцова Таисия 2011/2012

Верх-Исетский самый дебильный район, сжечь его в топку..начиная с администрации

ЯNEЯ по прописке 72.

посмотрела 67 это уральских рабочих, ведь не сильно далеко почему отказ?? Автобус ходит прямо от вас.

Девочки, у нас по прописке 44 садик. В списках нас нет, мы август 2012 года. Что дальше делать? Нужно все списки просмотреть, может к какому-то другому садику нас отнесли или что? Спасибо за ответы.

mari 83 посмотрела 67 это уральских рабочих, ведь не сильно далеко почему отказ?? Автобус ходит прямо от вас.

если бы это у меня был единственный ребенок или самый младший, то да, без проблем...

Девочки. муж ездил смотрел списки, а нас там нет О_О мелкой 3,5 года уже..и что теперь делать? паника паника

leshy76 Верх-Исетский самый дебильный район, сжечь его в топку..начиная с администрации

апплодирую стоя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы