Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

ЯNEЯ если бы это у меня был единственный ребенок или самый младший, то да, без проблем...

понятно

блин, фотки не разворачиваются, уж простите...
и вот 67, вдруг кто там себя тоже найдет...

Девочки, хотела сфоткать все садики, но простите, не смогла. Я на восьмом месяце, а там в толпе с животом делать нечего было. Глянула только с краешку садик, который у нас по прописке. Нам туда и дали, дали в 5-ый садик, я туда и хотела. Группа 3-4 года

sonnyy

Вам написала

Polushka2012 Девочки, у нас по прописке 44 садик. В списках нас нет, мы август 2012 года. Что дальше делать? Нужно все списки просмотреть, может к какому-то другому садику нас отнесли или что? Спасибо за ответы.

Крокозябла Девочки. муж ездил смотрел списки, а нас там нет О_О мелкой 3,5 года уже..и что теперь делать? паника паника

девы,ищите себя в других садиках, я так понимаю тут вообще никто не попал куда положено

ЯNEЯ

спасибо!!!!!!!!!!!!! Мы есть!!!!!!!!!!!!!!!!

А что постановление не действует? ????
Нельзя руководствуясь этим документом придти и просить путевку именно в сад согласно списку по прописке??? Наверное кто первый придет менять, а не сдавать тому и поменяют.
Иначе на фига его публиковали вообще?

Аноним Охренеть, я льготница, думала с третьим ребенком повезет

весь правобережный соревнуется в толщине кошельков чтобы туда попасть. мы по прописке в 430, а дали в 7 на Металлургов,8а!!!!!!! завтра еду с двумя детьми в ОО!!!!!!!! ох чую ругаться буду!!!!!!!!!

sonnyy девы,ищите себя в других садиках, я так понимаю тут вообще никто не попал куда положено

Девоньки как я вам сочувствую!!! в том году пришли, увидели в себя в списках, номер садика сказала куда хотим и вуаля к заведующей. А щас дурдом настоящий с этими прописками-не прописками.

Визуалка апплодирую стоя

я тоже)))

283 еще плиз

мы тоже льготники, блин, мало того, что первый раз только предложили и так не удачно... в 3 садах места не нашлось... как так-то? Опять зиму дома сидеть будем

По ходу скоро толпу недовольных мамочек в новостях покажут у дверей оо))

НЕфея А что постановление не действует? ????

Вот завтра эту цель и буду преследовать

Когда заявление принимали, объяснили, что в садик по прописке дадут, но если мест не будет, то в со. ближайший и тд. Так что на основании постановления врядли подменяют.

kudriashka и вуаля к заведующей

Заведующая сказала: мы теперь никого никуда сами не включаем, у нас компьютер распределение делает в ОО

evrita

Ну тогда и в постановке них должны были указывать "запасной" сад. Или реально думают, что в 2-3 домах за год рождается 30 детей? Приписали всех в 1 сад.
естественно на всех мест не хватит.

А если сейчас к заведующей садика позвонить как думаете ответит?

Визуалка

На фига они вообще там сидят тогда, раз их функции комп выполняет

Лильчик А если сейчас к заведующей садика позвонить как думаете ответит?

Я позвонила. Результат нулевой. Читайте выше.

Polushka2012 Девочки, у нас по прописке 44 садик. В списках нас нет, мы август 2012 года. Что дальше делать? Нужно все списки просмотреть, может к какому-то другому садику нас отнесли или что? Спасибо за ответы.

Смотреть по всем садикам

Дееевочки! Миленькие! всем добрый день!
а кто-нить смотрел списки в садик на антона валека, жукова
папанина и северный?

28 садик

НЕфея раз их функции комп выполняет

Мы ведь в России живем

Визуалка Заведующая сказала: мы теперь никого никуда сами не включаем, у нас компьютер распределение делает в ОО

Пусть выбросят свои компы на свалку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы