Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Лильчик Т.е. у вас по прописке не 462? А куда дали?

у нас 338, в 462 старший попал,когда не было привязки к адресам, а младшему вместо 338 дали 516

MarusyaYa Ни у кого нет фото списка в 516?

• видимо, пока нет.

Я тоже не поняла. Если в списках к прикрепленному садику нас нет. Какой алгоритм дальнейших действий?по каждому садику искать? Звонила в оо , сказали звонить в приемные дни.

Кто едет в ОО напишите я в личку фамилию напишу. Посмотрите нас пожалуйста.

Какое-то первобытное общество - раньше хоть по фамилиям, а тут просто жуть какая-то. Неужели нельзя на сайте всё выложить спокойно. Вот неужели нужна им там такая паника и толкучка в ОО сейчас?

Девушки, вот по кировскому району на сайте Администрации района списки выложили, там и по фамилии можно искать. Ждем, может и нас такая радость постигнет)

Лильчик Сфоткайте 559 пожалуйста! Очень прошу. Никак с работы не сбежать, а страх как хочется узнать

итак, выезжаю минут через 20, фоткаю 93, 559 и еще какой-нить давайте.
возможно сфоткаю еще что-то.
выложу часа в 15, мы потом в больницу.

Лильчик Теперь по всем номерам садиков метаться чтоли если по прописке себя не найдём?

вот муж так и метался там, кинулся в 338 искать,а там нет,народу тьма, ну и представляете сколько там списков, кстати еще могут и однофамильцы попасться

NataMS Если в списках к прикрепленному садику нас нет. Какой алгоритм дальнейших действий?

я заранее посмотрела в какие садики возможно нам попасть (у нас вариантов немного), т к сразу знала, что садик, расположенный во дворе и к которому мы приписаны, только для льготников. Так и получилось, как я думала

KaterinaPZ

а это какой район вы едете?

olden MarusyaYa
Ни у кого нет фото списка в 516?

• видимо, пока нет.

А 516 сейчас два здания принадлежат: старое и соседнее отреставрированное, где была православная школа. А заведующая одна и номер сада остается один.

Сейчас позвонила секретарю в ОО по тел. 371-52-22 и спросила возможно ли вывесить эти списки на сайте отдела образования верх-исетского района, на что мне секретарь ответила, что у них нет сайта, списки только внизу.
Это что за бред, в эпоху информационных технологий - не иметь собственный сайт?

ОлюшкаПолюшка
а это какой район вы едете?

верх-исетский, тема же этого района))))

KaterinaPZ Лильчик
Сфоткайте 559 пожалуйста! Очень прошу. Никак с работы не сбежать, а страх как хочется узнать

итак, выезжаю минут через 20, фоткаю 93, 559 и еще какой-нить давайте.
возможно сфоткаю еще что-то.
выложу часа в 15, мы потом в больницу.

Сфотографируйте, пожалуйста, 516!

KaterinaPZ и еще какой-нить давайте.

• 516 давайте, если не трудно

Мамзельчик

есть у них сайт, только корявый какой-то еще полгода назад был гораздо лучше.

KaterinaPZ

вот что значит не проснулась

KaterinaPZ еще какой-нить давайте.

Сфоткайте пож-та 430.

559,516,93, все.
остальные давайте кому-нить другому.
списки к 15 ч выложу.
всем садов! посылайте мне лучи удачи!

Мамзельчик

да есть у них свой отдел в районном сайте. только там вынесены очень важные события, такие как празднования 9 мая, конкурсы, песни, пляски и тд.

KaterinaPZ

348 еще сфоткайте

В Кировском нормальный список на сайте, легко нашла дочку подруги. А у нас блин....

Еду домой. Там ппп...ц! Короче, надо ехать и искать себя во всех списках. Не дали нам ни 72, ни 19, ни 8....а дали 67! Вот теперь буду отказываться от сада. Обидно, блин. Что сфотала, сейчас закину с компа, планшет не грузит. И народу там тьма..

KaterinaPZ

и 541 если можно, пожаааааалуйста!

сфотографируйте пожалуйста 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы