Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Блииин паника, хоть с работы сбегай ....

вот тоже не пойму. почему списки в инет не выложить... облегчили бы всем участь...
сижу тоже на низком старте... хоть с работы беги...,

konfetishna

Издевательство

konfetishna а почему оо не выложил списки в инет? -это конфиденциальная информация- ее в и-нет нельзя, только в списках. Естественно - бредятина

undefined
Девочки, доброе (но совсем не доброе так-то) утро!
если у кого-то есть, выложите пожалуйста списки по 248,286,152 садикам.
Заранее спасибо огромное

olden -это конфиденциальная информация- ее в и-нет нельзя, только в списках. Естественно - бредятина

+++

Red_flover

Нам Дале в 67но мы точно отказываться будем для нас очень далеко

sonnyy

• фотку-то списка муж не сделал? А то бы глянуть вдруг и мы туда же, для интереса, и соседи нервничают, а с работы уйти не могут.

tam25 Нам Дале в 67но мы точно отказываться будем для нас очень далеко

Вот как так то??? одно что распределяют по ближайшим.

тогда следующий вопрос-а кому-нибудь дали садик по прописке???такое впечатление что всех куда попало разбросали

olden Верх-Исетский ОО такой...как бы помягче, слов нет. Потом еще в школу как-то пойдем, если к тому моменту 141 от старости не рухнет(((((

у меня старший в этом году идет в школу, в 173 лицей, 141 даже не рассматривали в страшном сне, а сейчас старший заканчивает 462 садик,а нам черти где сад дали

Tigrа в академе целых 22 льготника попали по прописке

хорошо им...наверное...

ой, упаси нас от заречки....я не высижу дома, поехала в ОО.
Надеюсь пробиться к стендам.

sonnyy а сейчас старший заканчивает 462 садик,а нам черти где сад дали

• пичалька, сочувствую, хотя это еще не "черте где", вот дали бы на Готвальда, Опалихинской...
    sonnyy 141 даже не рассматривали в страшном сне
  • да ладно, хрен редьки не слаще, моя старшая ее закончила, хотя ...там директор сменилась и что-то... как-то.... по отзывам стало еще хуже. Раньше педсостав-то был не плохой, местами даже хороший (ну кроме физики-химии - там был мрак), а здание в кошмарном состояние - это да. Думаем младшую к бабушке прописывать и м.б. в 70 пойдем, хотя, тоже отзывы противоречивые.

olden дали бы на Готвальда, Опалихинскую... ой, а можно мне на этом " черте где" ооочень нужно))))

24 садик никто не фоткал?

286 сфоткайти плиз- из дома не вырваться

sonnyy

Т.е. у вас по прописке не 462? А куда дали?

olden sonnyy

• фотку-то списка муж не сделал? А то бы глянуть вдруг и мы туда же, для интереса, и соседи нервничают, а с работы уйти не могут.

undefined

Ни у кого нет фото списка в 516?

KaterinaPZ

Сфоткайте 559 пожалуйста! Очень прошу. Никак с работы не сбежать, а страх как хочется узнать

Почему вот по фамилия номера не выложить?! Теперь по всем номерам садиков метаться чтоли если по прописке себя не найдём?

olden фотку-то списка муж не сделал? А то бы глянуть вдруг и мы туда же, для интереса, и соседи нервничают, а с работы уйти не могут

не отвечает муж пока, как ответит напишу есть фото или нет, может кто раньше выложит

Аноним ой, а можно мне на этом " черте где" ооочень нужно))

• можно-можно, забирайте на здоровье, мне не жалко)))))). В Заречке-то места будут, не переживайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы