Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, посмотрите мне очередь. Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1440040160

чероля посмотрите мне

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1440040160
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 05.01.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 152
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 258
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13493

ТаняПлюсВанечка

Спасибо за помощь

М а р и к

Дак я и удивляюсь почему с льготниками цифра меньше, должно же быть наоборот

Девушки, гляньте плиз.
ВЕ-2012/2013-1360686831

И мне гляньте пожалуйста
ВЕ-2012/2013-1375433499

ВЕ-2010/2011-1358329981

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 18
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 25
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 174

Это было 2 недели назад!! А теперь мы:

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 18
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 30
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 217

Мда......

Даурья ВЕ-2012/2013-1360686831

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 278
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 384

я стою у ресторана ВЕ-2010/2011-1358329981

По данному заявлению 23.04.2015 была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 472

я стою у ресторана ВЕ-2012/2013-1375433499

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1185
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1273

М а р и к а вам кроме 18 сада уже что-то предложили новенькое, не факт, что вкусное, а? Мы младше вас, но в таком же подвешенном положении

Нет.Я 1 сент писала заяву,указала там три садика.Жду:)

iri2602 Нам в октябре будет 3 года, какую группу нам должны дать 0-3 или 3-4?

Моя Октябрьская,дали 0-3.Переписала заяву на 3-4,конечно же

MMM1983 Вершина идиотизма, если эта программа деток заречки на юз или в академ запихивает'!

Ну,практически так и происходит

Как в ОО обстоят дела с очередью? Кто был на этой неделе? Много народа? Стоит ехать?

Девочки, кто писал заявление на более старшую группу с 3-4 на 4-5..? Вы писали, после, получения путевки в сад или до этого?
Не знаю, что делать, ждать место или сейчас идти писать? Если написать сейчас, то ставят в конец очереди ? Не могу понять, как эта система работает..

YmO4ka

Я писала после получения.
В конец не ставят.Не знаю,куда,но не в конец.Я спросила в оо.Я 1 сеет писала,сейчас мы 68 в очереди,точно не в конце))

Если бы я не написала заявление в группу 3-4, то до сих пор ждала путевку как многие другие ноябрьские и декабрьские дети. В августе написала и в августе дали путевку. 01 сентября написала отказ от садика на Бебеля, и 03 сентября дали рядом с домом.

Аноним 01 сентября написала отказ от садика на Бебеля, и 03 сентября дали рядом с домом.

Вам просто повезло,вот и все
Я написала 1 сент,до сих пор жду.Подруга писала в нач.августа на другую группу и отказ,дали в середине сент.Другая в июле написала,дали в августе

Рыжая-я-я

Я к тому, что заявление о переводе в группу 3-4 надо писать до получения путевки, особенно декабрьским детям. Иначе в декабре им останется только заречка, а сейчас есть шансы попасть в новые открывающиеся садики, что в Академе, что на Ленинградской в сад 1-ый.

Когда пишешь отказ, в конец очереди не ставят, просто в программе ставят желаемые садики. И когда идет распределение вам дают предлагают только те садики. которые вы указывали (если в них есть места). На тоже сначала дали садик на Папанина, хотя живем в Академе, я написала отказ, и указала только садики возле дома, и 15 сентября нам дали нужный садик.

Альбина1 И когда идет распределение вам дают предлагают только те садики. которые вы указывали (если в них есть места)

Ничего подобного! Писали при отказе желаемый и знаю на 100%, что места в желаемом ЕСТЬ. А 15 сентября определили нас в 18 сад, теперь ждем дальше. Надежды, что ОО начнет вменяемо распределять деток по садикам все меньше

МамаХ2 Дак я и удивляюсь почему с льготниками цифра меньше, должно же быть наоборот

очередной сбой в мегапрограмме

А еще в ОО появилась фишка сезона при отказе от садика дают в руки журнальчик, где ставишь отметочку какой срок готов ждать желаемый сад: 2 месяца, 4 месяца или весь срок ( до школы видимо)

Аноним

Сын ноябрьский!!! Ждем до сих пор! Ни разу еще не предлагали путевки! Хотя у нас в центре от садиков , как показывает практика, отказываются- значит места есть!!! Это садик на папанина, пер. Северный, садик на жукова, и садик во дворе на антона валека!
Хотя знаю что ноябрятам, октябрятам и дааааже декабрятам дали там места!!!

MMM1983

Вы, видимо, на перевод писали в сентябре, не раньше. Все кто успел написать в августе, получили путевки.

М а р и к

Если Вы указали 2 месяца, то комп будет искать Вам в места указанных Вами садиках, если там мест не окажется, то он опять по истечении 2 месяцев начнет предлагать другие садики, неуказанные Вами.

Аноним то комп будет искать Вам в места указанных Вами садиках

Два месяца будет искать мне места, которые есть .. абсурд!

М а р и к

Может перед Вами человек 40 желающих в эти сады, вот и будете 2 месяца, а может до майского распределения ждать, когда до Вас очередь дойдет, в указанные сады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы