Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним Может перед Вами человек 40 желающих в эти сады

Нет, места есть с июля месяца, до сих пор не заняты, а вот что у них в компе забито другой вопрос. Есть старшая группа из 20 человек пустая! А комп показывает, что мест нет! В ОО бардак в связи с новой программой

М а р и к

Это что за садик, где столько мест свободных? Заведующие говорят про незаполненность, неучитывая тех, кто еще договор не заключил, кто два месяца думает или ясельную комиссию обходит.

Аноним

Я на перевод писала еще в феврале- мае... Точно не помню

Не исключаю конечно и того момента, что мою заявку потеряли... Там такой бардак, что с них станется!!!!

MMM1983

Скорее всего отложили Ваше заявление, иначе бы в майское распределение получили бы сад. Они до сих про ноябрьских и декабрьских родителям объясняют, что рассмотрят только это заявление в октябре-ноябре. Незнающие родители соглашаются и уходят, итог один, путевки нет.

Аноним

Аноним

а что надо делать? всмысле, соглашаются

sofa2303

Требовать, чтобы переводили сейчас в в группу 3-4, делали в компе при Вас отметку и распечатывали Вам инфу из компьютера какие Вы в очереди, иначе просить письменный отказ. Сразу переведут

Девочки, миленькие, посмотрите пожалуйста! BE-2012/2013-1358478763

Yana999 BE-2012/2013-1358478763

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1358478763
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 18.01.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 181
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 293
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13520

Спасибо большое!

объясните мне , пжл, не могу понять логики.
Зачем переводиться в группу 3-4 , когда и так садики дают в 3 года? неужели могут дать сад в 3 года в группу 2-3? (говорится о детях, которые не попали в летние распределения и ждут оссенние)

sofa2303

Вроде доступно написала, чтобы возможность обмена была, пока на сегодняшний день есть места в новые садики. Ноябрьские дети в академе не смогут в ноябре попасть в садик рядом с домом, останется заречка, ну или визовские проспят 1 садик. Также это выгодно тому кто встал в очередь поздно в 2013 году , а родились в конце 2012 года.

Рыжая-я-я Я писала после получения.
В конец не ставят.Не знаю,куда,но не в конец.Я спросила в оо.Я 1 сеет писала,сейчас мы 68 в очереди,точно не в конце))

Спасибо, а Вы писали перевод в группу 3-4?

Аноним Если бы я не написала заявление в группу 3-4, то до сих пор ждала путевку как многие другие ноябрьские и декабрьские дети. В августе написала и в августе дали путевку. 01 сентября написала отказ от садика на Бебеля, и 03 сентября дали рядом с домом

Круто! Дело в том, что нам нужна группа 4-5.. И вот пытаюсь понять, если дали уже путевку, то в конец не ставят, а если еще не дали, могут же определить в конец очереди? Но судя по вам, так вообще не понятно..

Аноним ну или визовские проспят 1 садик

Мы не хотим проспать)) нам как раз был бы самое то! А где именно, на Ленинградской, он находится?
То есть, Вы таки советуете, все- таки идти сейчас писать на перевод, не дожидаясь путевки? И указать желаемый сад?

MMM1983 Я на перевод писала еще в феврале- мае... Точно не помню

Вот это ваще, взрыв мозга! Вы писали до получения путевки? А в ОО ходили, узнавали почему так долго?

YmO4ka

1 детсад по Ул.Ленинградская, 38. По документам должен в декабре открыться, но на приеме начальник ОО говорила, что к ноябрю успеют. Часть детей переведут из 67, поэтому места будут в двух этих садиках. По переводу в группу 4-5 не подскажу. Мы когда были в группе 0-3 были 467-ые, как только перевелись в более старшую группу стали 115 и получили путевку в ближайшее распределение. Может, и встали в конец очереди 3-4, но в любом случае выиграли, потому что этих детей меньше в очереди.

Мы тоже написали на прошлой неделе в группу 3-4, сразу продвинулись в очереди на 300 чел))) мы октябрьские.....на приеме спросили, почему раньше не написали ? Может уже в сентябрьское распределение попали бы......а кто ж знал

Кнопик Мы тоже написали на прошлой неделе в группу 3-4, сразу продвинулись в очереди на 300 чел))) мы октябрьские.....на приеме спросили, почему раньше не написали ? Может уже в сентябрьское распределение попали бы......а кто ж знал

получается первоначально всех ставят в очередь в группу 0-3?

Кнопик Мы тоже написали на прошлой неделе в группу 3-4, сразу продвинулись в очереди на 300 чел))) мы октябрьские.....на приеме спросили, почему раньше не написали ? Может уже в сентябрьское распределение попали бы......а кто ж знал

нет это слов уже нет никаких!!!! как меня достала эта безолаберность ОО!!!!!!!
писала же я в феврале-марте это заявление! ничего на не дали- значит потеряли то заявление!
муж написал случайно в конце августа-начале сентября - и после этого тоже оооооооочень в очереди продвинулись!
значит точно они потеряли первое мое заявление!!!!!!
пойду на след неделе ругаться!
ведь и с датой постановки на учет нас прокатили чуть не на месяц..... вставали 28 ноября, а в листе стоит 12 декабря!
надоело все!

YmO4ka MMM1983
Я на перевод писала еще в феврале- мае... Точно не помню

Вот это ваще, взрыв мозга! Вы писали до получения путевки? А в ОО ходили, узнавали почему так долго?

вот девочки! ведь полностью на них положилась! а сейчас вон что выясняется!
уроды!

Аноним
Скорее всего отложили Ваше заявление, иначе бы в майское распределение получили бы сад. Они до сих про ноябрьских и декабрьских родителям объясняют, что рассмотрят только это заявление в октябре-ноябре. Незнающие родители соглашаются и уходят, итог один, путевки нет.

тоесть мне надо было ругаться с самого начала с ними? сын 19.ноября 2012 г родился

Аноним Требовать, чтобы переводили сейчас в в группу 3-4, делали в компе при Вас отметку и распечатывали Вам инфу из компьютера какие Вы в очереди, иначе просить письменный отказ. Сразу переведут

большое спасибо! сегодня понесусь туда!!!!!!!!

YmO4ka А где именно, на Ленинградской, он находится?

в районе радуги за ЦСМ где-то

YmO4ka Вы писали до получения путевки? А в ОО ходили, узнавали почему так долго?

я когда пришла в начале года - они мне сами предложили написать заявление! и видимо-поооооотееееееееееряяяяяялиииииииии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы