Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Мама Веры ВЕ-2011/2012-1442405090

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 313
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 135
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 696

Глазик ВЕ-2012/2013-1355311612

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 9
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 151
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 696

Рики тики

спасибо большое!

Рики тики

Спасибо!!!!! Стоим((((

Я вот только не пойму почему у нас цифра с учетом льготников меньше, чем без???????????
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 313
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 135

Девочки, и меня посмотрите плиз ВЕ-2013/2014-1379070390

KROLIG

Ваш персональный ключ: ВЕ-2013/2014-1379070390
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 13.09.2013
Возрастная категория: 2012/2013 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

По данному заявлению 15.09.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад компенсирующего вида № 486
Поздравляю!

Sofanna

я понимаю ребенку 2 года исполнилось и дали путевку в группу 3-4 года? или дали как льготнику?

Почему два вы думаете? Просто на учёт встали в 2013 году

Девочки, кто-нибудь сегодня ходил на прием? Движение очереди планируется на этой неделе?

evrita Почему два вы думаете? Просто на учёт встали в 2013 году

возрастная категория 2012/2013 и дата постановки на учет 13.09.2013

Дозвонилась до ОО, раньше 10 октября движения не обещают(( Возможно, это касается только обменов, точно не скажу

pufanya

Также сказали

Мама Веры Я вот только не пойму почему у нас цифра с учетом льготников меньше, чем без????

Да только потому, что они получают садик по первому требованию (вне общей очереди), а вам, хм, как и нам, что осталось от "недоеденного пирога"...

pufanya Дозвонилась до ОО, раньше 10 октября движения не обещают(( Возможно, это касается только обменов

Нет, ОО каждую неделю сейчас осуществляет какие-то телодвижения, только логики не нахожу до сих пор. С этой программой РОНО всех доукомплектует только к новому году. Много отказывающихся, и в частности от Заречки.

P.s. : "невры" сдают уже

А почему все отказываются от Заречки? Кто подскажет?

iri2602

Далеко ездить всем) Я бы наоборот руками и ногами ЗА!) живу на заречке

Нам в октябре будет 3 года, какую группу нам должны дать 0-3 или 3-4?

АнжеликаД Далеко ездить всем) Я бы наоборот руками и ногами ЗА!) живу на заречке

Я вам больше скажу.. Заведующие в садиках имеют средние и старшие группы вообще не укомплектованные (даже по 20 чел. ), а ОО говорит - по программе нет мест. Я не нагнетаю обстановку, просто может мне кто-нибудь расскажет, почему так и для кого вообще все

АнжеликаД Далеко ездить всем) Я бы наоборот руками и ногами ЗА!) живу на заречке

Вы вне категории заречка без заречки, вам в ОО не ходить, а жить надо там, добивать их танцем просто..

Я ничего тоже уже не понимаю! Ведь заречка такой большой район! Деток там много! Почему их в садики не берууут

[cit]Рыжая-я-я Рыжая-я-я

а вам кроме 18 сада уже что-то предложили новенькое, не факт, что вкусное, а? Мы младше вас, но в таком же подвешенном положении

MMM1983 Ведь заречка такой большой район! Деток там много! Почему их в садики не берууут

Их видимо в Академ толкают

Вершина идиотизма, если эта программа деток заречки на юз или в академ запихивает'!
Видимо как выход- найти хакера и чтоб фамилии наших деток под видом вируса в нужные садики приписали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы