Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

kikuly ВЕ-2011/2012-1435746335

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 125
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 263
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 830

MMM1983

да))) вот посмотрим, кому первому дадут, как система решит)))))

спасибо огромное

Глазик

Думаю вместе нам дадут))) только вот кому какой садик)))!!!????

MMM1983

да-да и по скорей бы уже)

подскажите график работы управления образования, в т.ч прием граждан?

Рыжая-я-я М а р и к
Верх-Исетском нет приличных коммерческих садов,

Почему это? Я в частном работаю,вполне приличный:)

Что же вы не написали его название??

Девочки, посмотрите, пожалуйста! ВЕ-2012/2013-1362561480

ElenaGrusha ВЕ-2012/2013-1362561480

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1362561480
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 06.03.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 383
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 482
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13329

enge автор темы Распределение было 28 августа, 3 сентября и 15 сентября. Когда будет следующее не знаю. Надо звонить в оо узнавать.

вот нас 15.09 и перевели в 18 не желаемый сад , пишем отказ и ждем дальше уже второй раз, сейчас каждую неделю ОО делают переводы, надо смотреть на госуслугах каждую пятницу и вторник за одно. До сих пор ссылаются на тупую программу, а человеческий фактор не при чем

Девочки посмотрите пожалуйста нашу очередь не получается проверить.ВЕ-2011/2012-1425470624 спасибо заранее!!!

sezon ВЕ-2011/2012-1425470624

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1425470624
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 04.03.2015
Возрастная категория: 2010/2011 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 15
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 22
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 194

cat55

Спасибо большое. Пока без изменений. Девочки не знаете , когда следующие дораспределение будет? Может все таки попадет в этом году в садик.

sezon Может все таки попадет в этом году в садик.

конечно попадете, только в какой?! Устроит ли вас..

М а р и к Что же вы не написали его название??

А что м кому это даст?:)
"Солнышко" на Татищева.

ВЕ-2012/2013-1441082886 девочки,гляньте,плиз;)

Рыжая-я-я "Солнышко" на Татищева.

извините конечно, но мне ваше Солнышко не улыбается, асфальтированная площадка для прогулок в трех метрах от дороги, дети на асфальте так и садятся, сама видела, никто не бежит сразу поднимать. Была в шоке, когда ребенок лет четырех плакал под дверьми со стороны улицы на взрыд, видимо выбежала одетая раньше других и никто не заметил, не потерял

Рыжая-я-я ВЕ-2012/2013-1441082886 девочки,гляньте,плиз;)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 219
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 68
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 830

М а р и к извините конечно, но мне ваше Солнышко не улыбается,

))))
Я же не навязывают)) Вы спросили,я ответила:)

М а р и к асфальтированная площадка

Она огорожена и вся в песке)

М а р и к садятся, сама видела, никто не бежит сразу поднимать.

По одному разу не следует судить.

М а р и к Была в шоке, когда ребенок лет четырех плакал под дверьми со стороны улицы на взрыд, видимо выбежала одетая раньше других и никто не заметил, не потерял

Я Вам секрет открою: во многих садиках такое случается ,даже в муниках.И там уж точно никто не побежит поднимать упавшего ребёнка,вытирать сопли и пр.Если из муников детей уводят чужие,дак о чем вобще речь?

pufanya

Спасибо! Стоим на месте.

Мы тоже пока на месте... Ждем с нетерпением распределения!

Рыжая-я-я Я Вам секрет открою: во многих садиках такое случается ,даже в муниках

только ценник в 5раз меньше - это как минимум

Рыжая-я-я там уж точно никто не побежит поднимать упавшего ребёнка,вытирать сопли и пр.Если из муников детей уводят чужие

только в мунике воспитательница точно вспотеет, если так произойдет. Тем более в наше время, когда стало "модно" бегать в прокуратуру.
А про ваш хороший садик Солнышко я просто высказала свое мнение и все, тему можно больше не обсуждать.

М а р и к только ценник в 5раз меньше - это как минимум

Зачем вобще сравнивать муниципальный и частный садик? Два разных образовательных учреждения с разными порядками))

М а р и к только в мунике воспитательница точно вспотеет,

В минике тоже,поверьте.Бывает на площадке мелочь какая-нить одна спрячется в домик,не досчитаешься его и чувствуешь,как резко бледнеешь и мурашки по волосам)

М а р и к тему можно больше не обсуждать.

++ :) все же не стоит делать выводы по одной увиденной минуте:) Вы не знаете,какой уход мы обеспечиваем своим детям:)

Рыжая-я-я В минике тоже,поверьте.

да, но у меня не первый ребенок, заметили?? Первый еще и в раздел "Особый ребенок" больше подходит

Девочки, посмотрите, пожалуйста ВЕ-2011/2012-1442405090, интересно есть движение или стоим...

И нас пожалуйста, знакомым в Кировском сегодня дали, может и нам повезёт ВЕ-2012/2013-1355311612

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы