Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

М а р и к это группа 0-3,

Да,да,0-3,я описАлась

значит - кратковременное на три часа. Это когда ребенка своего любимого приводите с утра в садик в обычную группу, где дети полный день пребывают в группе, а ваш без питания на питьевой водичке до 12 часов находится, кушают и ложатся отдыхать, а ваш как изгой домой топает. Это же надо такое придумать было. Чем наши дети хуже льготников, или мы налоги не платим?! (((((

а мне сказали что перевод сейчас больше нельзя сделать из одного сада в др (((( только обмен искать или отчисляться из садика и опять ждать у моря погоды в ОО Как так то! Вот переехала я из одного микрорайона в др в пределах одного района и все... ступор - обмена нет и перевести не могу Уходить из сада и опять стоять в очереди на распределение Весной еще переводились девочки, а сейчас все

М а р и к значит - кратковременное на три часа

Да нет! Обычный садик.Почему на 3-то? Соседке тоже дали группу 0-3 (сыну в сентябре 3будет) на полный день

М а р и к Это же надо такое придумать было.

Ну,кого-то и это может спасти))

аноним мне сказали что перевод сейчас больше нельзя сделать из одного сада в др ((((

Кто сказал?
На той неделе только обсуждали здесь,что можно отказы писать и не один раз
Искать обмен-означает забыть про садик совсем,ибо нифига не найдёшь

Рыжая-я-я На той неделе только обсуждали здесь,что можно отказы писать и не один раз

отказы да, от путевки которую дали А если у меня сейчас ребенок ходит в сад, то перевести в др по району я не могу(((( только отчисляться и опять в очередь или обмен искать самой Ходила к заведующей по др микрорайону по этому вопросу Она сказала что переводы они не делают больше

аноним если у меня сейчас ребенок ходит в сад, то перевести в др по району я не могу

Ага,я поняла.
Это точная инфа?
У меня подруга поводила сына недельку,примерно,и отказалась.Пошла в оо,написала заяву,дали желаемый садик

Рыжая-я-я У меня подруга поводила сына недельку,примерно,и отказалась.Пошла в оо,написала заяву,дали желаемый садик

а это когда было? По весне тоже переводились девочки говорили Я на прошлой неделе пошла в садик узнать про места мне сказали что перевод сейчас не делают

аноним а это когда было?

2 августа пошли,через неделю отказались,через 3 недели получили то,что хотели

аноним

Нет,они не пкревелись,они отказались от сада,написали заявление на желаемый садик и им дали,т.е.не переводом, повезло просто)
Я поняла,про что Вы пишите.Это бред-искать самим обмен.Да это нереально просто

Рыжая-я-я Да нет! Обычный садик.Почему на 3-то?

а вы непосредственно у заведующей сада узнали (полный или кратковременный день)?? Вам же нет еще трех лет, а на госуслугах просто пишут, что путевка выдана. А если зайти в карточку ребенка, то там и у казано, Вот!

Кто знает с этими переводами, я уже запуталась, отказаться от сада ближе к 10 октября или лучше в ближайшее время отчислиться, и могут перевод раньше рассмотреть? Мне в ОО про 10 число говорили, но вдруг на практике можно и раньше получить, а я просижу прожду и все.

pufanya и могут перевод раньше рассмотреть?

Спокойствие, только спокойствие! Это для всех, у кого "невры" сдают... начальница РОНО в отпуске, а без нее приказы никто не подписывает до след. недели надежда от Пандоры еще есть

М а р и к вы непосредственно у заведующей сада узнали (полный или кратковременный день)??

Нет,в оо сказали...

Девочки, посмотрите нас пожалуйста, у меня скоро нервный срыв будет....от этого ожидания....сил нет....сидишь и ждёшь... ВЕ-2012/2013-1355311612

Глазик ВЕ-2012/2013-1355311612

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1355311612
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 12.12.2012
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 8
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 167
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1100

Рыжая-я-я ВЕ-2012/2013-1441082886

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1441082886
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 01.09.2015
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 228
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 93
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1100

cat55

Спасибо огромное!!!

Девочки посмотрите нас еще раз ВЕ-2010/2011-1426566322

Рики тики

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 34
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 56
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 298

Рики тики

В след. распределение попадете точно)

В пятницу распределение массовое состоится....сказали смотрите

АнжеликаД

Еще этого распределения не было, в пятницу будет

Девочки, а меня гляньте пожааааааалуйста!
ВЕ-2012/2013-1355307966

Рики тики

Ну вот. А я так надеялась на сегодня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы