Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

МММ1983
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1355307966
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 12.12.2012
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 7
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 172
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1137

Лилия_G

Спасибо! Так и держимся неделю на цифре 7

девченки подскажите я смотрю в разных браузерах у меня кнопка получить услугу отсутсвует в экспороре есть но он подвисает что то с сертификатом и все не могу очередь глянуть с телефона такая же беда. может кто что посоветует сталкивался??

Подскажиет информацию по очереди в ДС
BE-2012/2013-1358943680

Всем привет! Никто не знает когда распределение будет? Звонила в ОО, там говорят 10 числа не было и не могут сказать когда будет(((

Barnv

Писали,что в пт смотреть надо
Пс.девочки,вот смотрю я код,выдаёт инфу,а на какую цифру-то смотреть? Там их три...первая или вторая?

Barnv

В пятницу....сегодня в ОО звонила

Нам сегодня дали 119 садик!!)) в мае дали 67, в августе написала отказ и на более старшую группу)) не верю всем всем садиков!!!)))

Мамуля_Юля

Поздравляю!!)))

Мамуля_Юля

ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОДСКАЖИТЕ А ЗАЯВЛЕНИЕ НА СМЕНУ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЫ С КАКОГО ВОЗРАСТА РАЗРЕШАЮТ ПИСАТЬ?

kareqlazka1980

А разве не со всех?
Я писала с 0-3 на 3-4

innlite BE-2012/2013-1358943680

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1358943680
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 23.01.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 214
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 309
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13316

kareqlazka1980

Я написала с 3/4 на 4/5, 4 окт дэрэ

Рыжая-я-я

Спасииибо!) И вам желаю

enge автор темы По своему номеру смотрите какие вы в очереди. Либо если дали садик, то там будет указан номер садика.
Ц

нам дали садик (не устраивает) я написала заявление на желаемый садик, на госуслугах должно быть изменение в номере садика если перераспределили в другой?

Lesochka

Мы тоже написали заявление, но мне дали другой регистрационный номер, вам не давали?

Девчонки, смотрите гос услуги, кажется очередь зашевелилась!

Сегодня была в оо , сказали сег запущен комп на распределение садиков, след распределение только в октябре....

Эхх попробовать что ли снова вас девочки попросить посмотреть?! Или пятницы дождаться?!

Девочки! Ну третий раз спрашиваю,е-мое! На какую цмырц смотреть,когда по коду смотришь очередь,а??)))

Лилия_G Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 214

Это
Или это?

Лилия_G Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 309

Смотреть на номер с льготниками или первоочередняков?

Рыжая-я-я

номер с учетом заявлений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы