Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Подскажите пожалуйста, мед комиссию прошли; идем во вторник к педиатру, нужно сдать на подпись. И тут сказали наша ушла в отпуск, перекинули на лр участок. Как думаете это долго полписывать? А то нам в сад в понедельник.

MMM1983 Но вот когдаааа они будут рассматривать эти заявления- загадка!

с этого года бумажные носители поменяли на электронные, распределение выполняет некая компьютерная программа и мне не понятно

1. механизм рассмотрения заявлений на перевод, обмен и тд. Кто-нибудь понимает как это действует?? Или заявления вообще не читают, а просто нажимают кнопку пуск ...
  2. РОНО и ОО - это одно и тоже?

сама жду обмен путевки, писала заявление на группу 3-4 в конкретный ДС, а "программа" посчитала, что мне достаточно группу 0-3 на кратковременном пребывании (это вообще БРЕД) в др. ДС

Олька.
А теперь внимание вопрос.... откуда еще 30 льготников взялось?

Зачем смотреть очередь, ничего пока не изменится координально, перед вами 483чел, плюс 100, минус 50.. Заведующие приносят уведомления домой, ничего не пропустите. Вам еще год дома сидет ко всему, сожалею

юкка85 Это группа 3-4!

Спасибо!)) Вот я тормознула, только сейчас дошло, что дитю то уже вот в октябре 4 будет, а группа 3-4, скорее трехлетки..писать на более возрастную группу?

посмотрите пожалуйста нашу очередь.
ВЕ-2012/2013-1353037580

девочки а на госуслугах списки новые смотреть или свой регистрационный номер?

Lesochka

По своему номеру смотрите какие вы в очереди. Либо если дали садик, то там будет указан номер садика.

М а р и к А теперь внимание вопрос.... откуда еще 30 льготников взялось?

Зачем смотреть очередь, ничего пока не изменится координально,

Ну если по 30 льготников за день будет появляться то действительно ничего не изменится. Вопрос все еще актуален почему в одной и той же очереди разным людям разное количество льготников программа показывает кто знает?

Подскажите, пожалуйста, ВЕ-2012/2013 наша очередь (в октябре 3 года будет) - это значит нас в какую группу сейчас распределяют? 2-3 или 3-4? по идее в 2-3 попасть сложнее - ведь не во всех садах она есть? и вообще имеет ли смысл сейчас ехать писать заявление на более старшую группу или дождаться путевки - что посоветуете?

NadiaNew

Нам будет в ноябре 3 года. Пока распределяют нас в группу 0-3. Я сижу на попе ровно, не пишу на более старшую группу. Так как. считаю что все равно дадут ближе к ноябрю.

Смех такой, каждый день в нашей очереди убавляется стабильно по 2 человека) Такими темпами, нам сад только к след.году ждать

АнжеликаД Смех такой, каждый день в нашей очереди убавляется стабильно по 2 человека) Такими темпами, нам сад только к след.году ждать

а мы стабильно седьмые 5 дней........

Девочки, посмотрите нас пожалуйста ВЕ-2011/2012-1425470624. Заранее благодарю.

Завтра списки выложат, будем мониторить. Нервы на пределе. Есть инфа, что все обмены и переводы ОО готовит после 10 сентября плюс неделя на все подписи. Завтра у многих будет счастливый день

Олька. почему в одной и той же очереди разным людям разное количество льготников программа показывает кто знает?

Вирусы

Кнопик

Спасибо большое, глюк какой-то))) только сейчас удалось вам ответить)))

М а р и к Завтра списки выложат, будем мониторить.

Так вроде выше выкладывали объявление, что списков как таковых теперь не будет - информацию можно получить либо позвонив в ОО, либо на госуслугах. Или я что-то не так поняла?

М а р и к Завтра списки выложат, будем мониторить. Нервы на пределе. Есть инфа, что все обмены и переводы ОО готовит после 10 сентября плюс неделя на все подписи. Завтра у многих будет счастливый день

ммммммммммм! хорошая инфа! движение предвидится)

NadiaNew Так вроде выше выкладывали объявление, что списков как таковых теперь не будет - информацию можно получить либо позвонив в ОО, либо на госуслугах. Или я что-то не так поняла?

все верно

будим наших девочек у которых есть доступ к госуслугам ууууууумоооооооооолять!)))))))))))

Не так выразилась, конечно, на госуслугах, так как все основные распределения закончились 28 августа.

Я не верила, что путевку могут принести домой, а в пятницу вечером заведующая садиком к нам пришла с уведомлением. Ничего не пропустите, если место дадут

М а р и к Я не верила, что путевку могут принести домой, а в пятницу вечером заведующая садиком к нам пришла с уведомлением. Ничего не пропустите, если место дадут

хмммммм, часто слышу что не ходят заведки......

по телефону тоже могут уведомить. Не все же в интернете сидят, и на госуслугах в частности

ВЕ-2012/2013-1441082886 девочки,посмотрите,кому не сложно,пожалуйста.динамику хоть проследить))

М а р и к а "программа" посчитала, что мне достаточно группу 0-3 на кратковременном пребывании

NadiaNew это значит нас в какую группу сейчас распределяют? 2-3

Да.Моей тоже в окт 3 будет,нам дали группу 0-3,я отказалась от данного садика,написала заяву на другие и на перевод в группу 3-4

М а р и к не верила, что путевку могут принести домой,

Подруге моей тоже в пт вечером принесли письмо)) сегодня их уже зачислили.Новый,на Металлургов который,7ой что ли

Рыжая-я-я нам дали группу 0-2

это группа 0-3, и если вы не льготники, то на кратковременное пребывание (3 часа). Вы уточняли - кратковременное??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы