Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Танёк32 Девчата, как думаете завтра много народу будет?

Думаю,так же,как сегодня
Хотя нет,наверное,побольше.Сегодня многие на линейка з были.Приходите к часу.Там очередь быстро идёт

NataMS Так что, не надо там верить никому, на все их слова требуйте бумажки с подписью.

Никто им и не верит.Но хочется :)

Рыжая-я-я

Так я и не вам написала. Мне непонятна фраза, что оказывается папашкам делать в оо нечегр, что это как мужья в женской консультации. Хотя я и в мужьях в консультации ничего плохого не вижу. А неадекватов полно везде и от пола это не зависит.

Тоже была, сегодня, в очереди вторичных до меня было 40 чел, заняла в 2 очереди как первичная и как вторичная, прошла по первой и все вопросы выясняла с одним специалистом
Пока там была при мне сказали что распред 10.09, а списки кому- то советовали смотреть в середине сентября, и именно в сентябре после 10 еще до конца сентября каждую неделю доп распределение, потом 10 числа каждого месяца

NataMS как мужья в женской консультации. Хотя я и в мужьях в консультации ничего плохого не вижу.

Задели мою больную мозоль, не по теме конечно, но свежи воспоминания, ляльке только 2 месяца: полный коридор вдоль обоих стен тетенек с пузами на кровь и всевозможные узи-мазки, скрининги, в очереди на валека, вдоль всех стенок и 3-4 папашки присутствующие впринципе и сидящие на скамейках как будто так и надо и, еще, в марте - феврале, швыркающие соплями так, что врач при входе в кабинет спросила это кто это там так?

Съездила написала отказ от одного из садиков, т мне прямо сказали что гарантий что второй попадет в нужный сад нет
Пожаледа что не посмотрела заранее обмен путевками- там внизу куча оюъявлений

SUNSHINE*** Пожаледа что не посмотрела заранее обмен путевками- там внизу куча оюъявлений

А толку? Я всю стопку пересмотрела.Там таких,как я,меняющих Бебеля на ВИЗ-тьма.

MMM1983 А на вайнера это гле садик?

Вайнера 12 с буквой какой-то, это прямо за женской консультацией.

Рыжая-я-я Приходите к часу

Спасибо!!! Поеду завтра. буду менять логопедический садик, на обычный.

Танёк32

Не за что!
Я пришла в 8:40 примерно.Была 15я.В 9 начали прием.Я прошла в 9:40,в 9:55 вышла.

Рыжая-я-я Я пришла в 8:40 примерно.Была 15я.В 9 начали прием.Я прошла в 9:40,в 9:55 вышла.

Значит видимо меньше народу было чем в прошлое распределение. я там пришла так же во вторник около 7 утра, и была уже 6. а к 9 утра там народу было ооооочень много .

Добрый вечер!Девочки посмотрите пожалуйста номер, заранее спасибо!
ВЕ-2010/2011-1435212295

Танёк32

Может,ещё сыграло роль то,что 1 сент.У многих есть дети старше,родители пошли на линейки.

Рыжая-я-я
Может,ещё сыграло роль то,что 1 сент.У многих есть дети старше,родители пошли на линейки.

Да да, согласна. сама именно из за этого сегодня не поехала в ОО

Девочки посмотрите плиз подругин номер, а то она без инета ОР-2012/2013-1381160650

irna13 ВЕ-2010/2011-1435212295

Ваш персональный ключ: ВЕ-2010/2011-1435212295
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 25.06.2015
Возрастная категория: 2010/2011

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 145
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 165
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 422

Ваш персональный ключ: ОР-2012/2013-1381160650
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 07.10.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1566
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1649
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13836

Рики тики

Рики тики

Ваш персональный ключ: ОР-2012/2013-1381160650
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 07.10.2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1566
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1649
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13836

SUNSHINE*** Задели мою больную мозоль, не по теме конечно, но свежи воспоминания, ляльке только 2 месяца: полный коридор вдоль обоих стен тетенек с пузами на кровь и всевозможные узи-мазки, скрининги, в очереди на валека, вдоль всех стенок и 3-4 папашки присутствующие впринципе и сидящие на скамейках как будто так и надо и, еще, в марте - феврале, швыркающие соплями так, что врач при входе в кабинет спросила это кто это там так?

про что и рееечь!!!!!!!! Прям трясет меня от мужского пола в жк(((((((

Lesochka Вайнера 12 с буквой какой-то, это прямо за женской консультацией.

Это антона валека 12а!!!!!!!!!! моя мечтааааааа!!!!!! этот садик во дворе у меня....

Lesochka Вайнера 12 с буквой какой-то, это прямо за женской консультацией.

и еще раз простите, в какую группу вам там дали и когда вы родились?

Lesochka сами в академическом а дали садик на Вайнера, группа 0-3

ага! ответ на группу нашла! а сколько вам, в каком месяце родились?

Спасибо!

MMM1983 ага! ответ на группу нашла! а сколько вам, в каком месяце родились?

мы в конце августа, нам сейчас 2 года!

Lesochka мы в конце августа, нам сейчас 2 года!

ухууууууууууууу ясно......там наверное каждого возраста по одной группе

Добрый день, девочки, посмотрите пожалуйста нас на гос. услугах. Заранее спасибо большое. ВЕ-2012/2013-1355311612

Глазик ВЕ-2012/2013-1355311612

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1355311612
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 12.12.2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 100
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 229
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13842

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы