Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Стою в оо
Я 141 в очереди, те последняя

Сейчас идет 134... Так что вобщем то уже спад по сравнению с тем что было с мая по июль!

MMM1983

В смысле сейчас ,134 идёт? Я правильно Вас поняла что это номер общей очереди которую мы на госуслугах смотрим?

Или это народу столько там стоит?

Нееее) я была в оо 142ой! Быстро очередь движется! Это радует! Всего 20 мин постояла в оо
Ноябрят в октябре будут рассматривать
Тех кто написал заявления на перевод в другую возр категорию сказали тоже в октябре рассмотрят
Вобщем как всегда они всем говорят разную информацию((( вывод один... Ждемссс дальше
Распределение 10 сентября

Говорю : у нас есть шанс попасть в садик в этом году?
Ответ: наверно есть...

Вобщем сходила просто проверить есть ли мы в списках))))

MMM1983

Аааааааааааа, а то у меня аж сердце замерло, мы 145)))

Посмотрите пож-ста, ВЕ-2012/2013-1385111074

Barnv

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1385111074
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 22.11.2013
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 38
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 231
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1330

спасибо! неделю назад были 13((((((

Barnv

Мы тоже назад движимся. Видимо прибавляются те кто отказываются от садика и восстанавливаются в очереди.

во что еще вспомнила ( вчера сказали)
что в сентябре те распределения которые будут каждую неделю -это будут распределять 4-5 леток.....кароче старшеньких!

MMM1983

Вон как((( а я уж обрадовалась...
А то которое 10го будет тоже только 4-5лет?

А мне во вторник специалисты в ОО сказали,что 10 сентября 6-леток распределят...и далее каждую неделю...прям так и сказала,что это конкретно по шестилеткам

undefined

enge автор темы

enge автор темы

Мы отказались от садика, в очередь на тоже место никто не востанавливает. Встали обратно в очередь в конец сейчас 388. Так что очередь не из-за этого отодвигается. По сентябрьскому распределению, каждую неделю которое, всех будут распределять и 3х леток в том числе. Нам именно так сказали.

enge автор темы А то которое 10го будет тоже только 4-5лет?

нееееее, не только 4-5........ восновном их просто.....но малышню тоже

девоньки, ждемсссссссс...кроме нас некому! до первой звезды как говорится......)))))))))

MMM1983

Это точно))))
Ждемссс конечно, деваться некуда...

Yagoda_n

Если не поэтому то почему мы каждый день откатываемся назад причем на 10-20 человек?!((((
Вчера были 171 а сегодня 196(((((

Девочки Смотрите госуслуги появилось новое васпределение Ура!!! Нам дали нужный садик

Ого! Уже новое?! Даже до 10 сентября не дотерпели?

MMM1983

Да и в правду распределение началось. Нам дали. Только вот совсем не близко...ну не заречка конечно, но тоже не очень удобно.. мы на юз живем. Вот сижу и думаю прыгать от радости или бежать обмен искать...

Кому посмотреь госуслуги пишите посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы