Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

MMM1983 НАВЕРНО УЖЕ БЕСПОЛЕЗНО(

Наверное )) Все равно пусть знает, как он некрасиво себя там вел )))

обычно таким людям -НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ(((((((((

а фамилию у этого дяди запомнили???

Аноним а фамилию у этого дяди запомнили???

чтоб в садике потом повстречать его деток))))))))))

Девочки, глазом моргнуть не успеем и встретимся в темке про поступление в школу))))))))

Добрый день! Девочки, посмотрите пожалуйста номер ВЕ-2012/2013-1365695110 Очень очень надо! А то не знаю, то ли ждать, то ли платник искать.Спасибо большое!!

Аноним фамилию у этого дяди запомнили???

Я её вобще не знаю)) там у всех были просто номера))) у него 16))

MMM1983 Девочки, глазом моргнуть не успеем и встретимся в темке про поступление в школу))))))))

Точно))

все говорят льготникам дают, а нам не дают в желаемом, сами в академическом а дали садик на Вайнера, группа 0-3, и чувствую не видать нам садика нынче

Lesochka академическом а дали садик на Вайнера

Жесть!! Хуже,чем в Заречка
А Вам Конда дали и когда заявление писали на обмен?

Рыжая-я-я Жесть!! Хуже,чем в Заречка
А Вам Конда дали и когда заявление писали на обмен?

дали в самое первое распределение, заявление сразу же написала, до сих пор в пролете.

Рыжая-я-я 10го.Но сначала льготники,потом те,кто на смену группы подал заявку.Как-то так.

ааааааааааааааааа всем кому повезло поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Остальным не отчаиваемся )))
я щас с ума сойду наш отходил полторы недели и заболел,день темпа потом уже орёл ,но мы погуляли ещё парк дней ,сегодня вот пошли снова))
я собралась таки идти заявление писать на перевод в другу возрастную , а муж грит сиди ровно ходит в этот -пусть ходит как дадут ,так и дадут )))

Рыжая-я-я

Ты (ничего что на "ты " )писала на изменение ?

девочки посмотрите пожалуйста наш новый номер ВЕ-2011/2012-1441080235 сегодня его нам дали, интересно какими в очереди стали. Спасибо за беспокойство заранее

Svetlantys Ты (ничего что на "ты " )писала на изменение ?

Писала на перевод в группу 3-4 и указала три желаемые садика

Svetlantys наш отходил полторы недели

В частый что ли? Не поняла

Рыжая-я-я
В частый что ли? Не поняла

Ага в частный, меня подруги агитируют написать на другую возрастную, а я все никак дойти не могу ((( боюсь что ваще В коней очереди уйду

Lesochka

А на вайнера это гле садик?

Svetlantys боюсь что ваще В коней очереди уйду

Меня заверили,что наоборот первым дадут)))

Рыжая-я-я Меня заверили,что наоборот первым дадут)))

схожу пожалуй что с собой нужно ? св-во о рождении ? что ещё ?

Лиана Чертыкова ВЕ-2011/2012-1441080235

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1441080235
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 01.09.2015
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 383
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 150
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1174

Иринойдик Вам не дают садики нужные, потому что может мест в них нет.
Это ведь дораспределение!

Блин,думаете мы не понимаем это?)))

Svetlantys

Паспорт ещё

MMM1983

Странное отношение. Вы считаете, что в оо должны только мамашки ездить, отцы не при делах? У нас вот садик дали только после того, как папа вмешался. Он и на приём ходил к начальнице оо и заявление писал в управление образования. И с мужчинами эти тетки намного лучше разговаривают. И кстати, в моём случае как раз милая девушка мне 2 раза лапшу на уши вешала, а потом "забыла" нас включить в список. Так что, не надо там верить никому, на все их слова требуйте бумажки с подписью.

спасибо огромное..

Девчата, как думаете завтра много народу будет?

Maritulya Мы ходи в группу 2-3, с нами занимался воспитатель и физрук. Больше к лялькам никто не ходил! В старших группах не знаю, может и есть доп. занятия!

Понятно.. были мы в этом саду..что сказать, сад нашей молодости (( ...никаких тебе психологов и логопедов, кружков и подавно нет, но заведующая сказала, что с этого года, вроде должны быть.. Ладно уж, главное, чтоб воспитатели были хорошие.. В 5,5 лет первый раз в сад идем)) Дома занимались, посмотрим как там ..

NataMS Странное отношение. Вы считаете, что в оо должны только мамашки ездить, отцы не при делах?

При чем тут это? Вы читали от и до про этого папашу?я писала про то,чтотон ворвался в кабинет и начал пугать судом,не спросив ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы