Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Рыжая-я-я

Просто там, сыночку уже почти 5 лет

АнжеликаД Просто там, сыночку уже почти 5 лет

Ааа! Сдурели!!
Пс.за 15 мин 5й чел заходит,быстро,однако.

АнжеликаД

Так вот именно! Мне сказали смотри августовское распределение и там ваш сад, а на деле нас нет и мы еще 115.....Вообще отлично( с мелким блин опять ехать придется

Рыжая-я-я Как допустили такую ошибку? И как доказать обратное?

а воооот фиг его занет((((((( печаль на печальке!

Yagoda_n Тут хоть завозмущайся.

согласна! идеотизм чистой воды!

Рыжая-я-я Уже стою на остановке на пути к оо,готовая к боевым действиям)))

отлично! я завтра туда!

Автор темы мне тогда смысла возмущаться нет наверное. ... Живем на Черепанова вокруг 6! садов в пешей доступности, но дали на Бебеля. Туда даже транспорт общественный не идет с Черепанова. мда...

Девочки! это уже попахивает насмешками со стороны ОО!!!!!!!!!!!

enge автор темы Затянули с последним дораспределением. Обещали 24-25, списки в итоге 31 го.

мммммм, но может и ничего......10 это четверг, может 14 в пн вывесят......... да лишь бы вывесили !

Рыжая-я-я А тут не так страшно.К 9 ч человек 20

отличненько!

YmO4ka

Мы ходи в группу 2-3, с нами занимался воспитатель и физрук. Больше к лялькам никто не ходил! В старших группах не знаю, может и есть доп. занятия!

Доброе утро! Девочки, посмотрите, пожалуйста, нашу очередь ВЕ-2008/2009-1440482070.... заранее спасибо)

Девченки выручайте Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1435746335

джася

Исполнено
КомментарийВаш персональный ключ: ВЕ-2008/2009-1440482070
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 25.08.2015
Возрастная категория: 2008/2009

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 15
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 15
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 57

kikuly

Исполнено
КомментарийВаш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1435746335
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 01.07.2015
Возрастная категория: 2011/2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 215
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 343
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1080

Скаталась,все сделала,переписала заявление на другие садики+ др.возрастная группа.Жду)))
Ач.очень приятная молодая женщина со мной беседовала,все рассказала,все сделала,все спокойно.

Рыжая-я-я

Когда следующее распределение не сказали?

Там мужик противный был,сразу мне не понравился+да простит меня его жена),важный,начепудренный весь,в костюме.Залеиел и почти сразу вопить начал,мол какого хрена вы мне не тот садик Дади(по-ходу,тоже Бебеля),типа так далеко и тд!! Ему объясняют,что надо написать отказ от садика,написать желаемые.Он своё: почему я должен писать отказ!!
-раз садик вам не подходит

• вы что предлагакте моей жене идти в садик работать??
    Он такой противный,что ему сразу сказали: можно и так
    Выбежал из кабинета мл сдоывми: я родам на вас в суд! Ему в догонку: ваше право
    Не разобрался,ниче не спросил,сразу вопить

Рики тики Когда следующее распределение не сказали?

10го.Но сначала льготники,потом те,кто на смену группы подал заявку.Как-то так.

Там ещё девушка была (прошу прощения,если она здесь:) ) ребёнку 2,2,пришла просить,что бы их взяли,тк в соседнем садике есть места,она узнавала.
Блин,явно не для них!

Рыжая-я-я Скаталась,все сделала,переписала заявление на другие садики+ др.возрастная группа.Жду)))
Ач.очень приятная молодая женщина со мной беседовала,все рассказала,все сделала,все спокойно.

что рассказала, пообщещала эта оч приятная дама?

Рыжая-я-я Выбежал из кабинета мл сдоывми: я родам на вас в суд! Ему в догонку: ваше право
Не разобрался,ниче не спросил,сразу вопить

бесят меня такие мужики...........это простите, тоже самое как когда мужики с женами в женскую консультацию ходят и сидят с шубами на и без того маленьких скамеичках у кабинетов.....бывает даже ломятся в кабинет к креслу........ а ты стоишь с пузом у его носа и он делает вид что не замечает тебя! ведь он пууууууууууп земли!

Рыжая-я-я 10го.Но сначала льготники,потом те,кто на смену группы подал заявку.Как-то так.

спасибо!

Рыжая-я-я ребёнку 2,2,пришла просить,что бы их взяли,тк в соседнем садике есть места,она узнавала.
Блин,явно не для них!

девочки...ну я не понимаю....... как так просить........все мы тут просто так ради смеха что ли сидим ждем сады!??????? у все не простые ситуации!

да мне говорили что на смену возрастной группы начнут в сентябре рассматривать заявления

Рыжая-я-я ришла просить,что бы их взяли,тк в соседнем садике есть места,она узнавала.

а места, мы все знаем, что много где есть! только они так и пустуют.........

Сейчас туда позвонила, мне сказали что следующие списки будут 10 сентября и потом каждую неделю

Рики тики Сейчас туда позвонила, мне сказали что следующие списки будут 10 сентября и потом каждую неделю

огогоооооооошеньки! разошлись там)))))))) ну отлично, Девочки, ждемс!!!!!!!!!!!!

но судя по августу, работать стали лучше и функциональнее! НапомнЮ. вчера узнала, что октябрятам во всю дают путевки!

MMM1983

До моего сына мне сказали комп еще не дошел

Рики тики До моего сына мне сказали комп еще не дошел

юмористы там еще оказывается сидят

MMM1983 что рассказала, пообщещала эта оч приятная дама?

Сказала смотреть себя в ближайшем списке))) я еле смех содержала))
Говорю: в ближайшее время-то не ждать? Она: ну почему,смотрите ближайшие исп иски.Сначала рассматриваем льготников,а потом тех,кто на смену возрастной группы писал заявление.

MMM1983 .это простите, тоже самое как когда мужики с женами в женскую консультацию ходят и сидят

Вот! Он мало того,что истеричка,ещё и до последнего сидел! Когда женщины рядом стояли.
Девы,чей муж?? Воспитывайте что ли!)

MMM1983 девочки...ну я не понимаю....... как так просить........все мы тут просто так ради смеха что ли сидим ждем сады!??????? у все не простые ситуации!

Ну,вот так.Якобы ей сказали,что дадут с след.году,но пойти сможет лишь 1го сент,а на 1сент 2016 им уже аж 3,2 будет! Во как!!
Надо тоже пойти попросить.

MMM1983 а места, мы все знаем, что много где есть! только они так и пустуют.

Вот вот! Рядом с родителями садик,там на нашу возрастную группу 21 чел в группе,а заявки поддтвердиди лишь 14.Кому ещё 7 мес оставили?? Заречкк?? Академу?

Рики тики потом каждую неделю

Ооогоооо)))

MMM1983 вчера узнала, что октябрятам во всю дают путевки!

Ещё бы давали куда надо)))

Sofanna А такое бывает, что даты постановки путают?

НУ ВОТ ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ..........КАК ТЕПЕРЬ ДОКАЗАТЬ?!!!!!! НИИИИИКААААААААК!

Рыжая-я-я Девы,чей муж?? Воспитывайте что ли!)

НАВЕРНО УЖЕ БЕСПОЛЕЗНО(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы