Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

VeraBel

Бывает что и заведущие садиков списки или поздно или вообще не получают( а если получают, то не факт что позвонят

YmO4ka

Мы из академа, нам вот в это распределение дали около дома! Отказались из-за отдалённости от дома!

Беспредел какой-то... Очень грустно...

Рики тики

Ваш персональный ключ: ВЕ-2010/2011-1426566322
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 17.03.2015
Возрастная категория: 2010/2011

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 102
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 115
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 386

Аноним
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 102
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 115
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 386

На 2 человека продвинулись, были 117

Списки висят и тут такая тишина? не верю)))
Девочки, может, есть кто с Заречки и ему виз дали,ммм?))

Или я какие-то не те списки смотрю или что...почему нет никого? где радостные и возмущенные?))

Рыжая-я-я

Присоединяюсь) тоже интересны комментарии о новых списках. Обратила внимание, что в основном по заявлению на обмен получили новые места. Так всем угодили? Или опять косяки есть?

Umochka mamochka

Льготники и обменники список называется когда следующее распределение?

Maritulya Мы из академа, нам вот в это распределение дали около дома! Отказались из-за отдалённости от дома!

от какого отказались, какой возраст?

Lesochka от 539, 3-4 группа

Рики тики

Без понятия. Нам обменяли в начале месяца ещё

Рики тики

Согласна... чуда не случилось. Ждем следующее распределение. Изначально обещали 10 сентября. Интересно после того как эти списки затянули когда все таки будут следующие?...

Maritulya
Мы из академа, нам вот в это распределение дали около дома! Отказались из-за отдалённости от дома!

Ааа..тогда да..вам далековато)) А. что можете сказать про этот сад? Как занимаются с детками, есть ли дополнительные педагоги? Англ, танцы, психолог, логопед итд..

Интересно,сколько народу сегодня в оо будет...страшно ехать)

enge автор темы

Почему затянули?! В августе было просто 2 распределения: 10 и 31
Числа 10 сентября будут новые списки

Я тоже поеду на этой неделе в оо. А то только сейчас поняла: у меня дата постановки стоит не правильная. Муж с другом вместе ездили 28.11.2012 вставать в очередь... А у нас стоит дата постановки 12.12.2012 ( хотя у друга 28.11.2012) разница существенная для ОО(((

MMM1983

Как допустили такую ошибку? И как доказать обратное?

Всем доброе утро! Смысл возмущаться? И так понятно, что все через одно место у нас. Нам дали сад в это распределение в 10 км от дома! Так испоганить такую радостную новость. Мы с академа, дали 286 сад в заречке. Даже из садика позвонили еще на прошлой неделе. Тут хоть завозмущайся.

Yagoda_n Мы с академа, дали 286 сад в заречке

Ещё хуже ,чем у меня)) мне Заречку дали,но я хотя бы с Виза)) только от этого не легче.Уже стою на остановке на пути к оо,готовая к боевым действиям)))

Рыжая-я-я

мне тогда смысла возмущаться нет наверное. ... Живем на Черепанова вокруг 6! садов в пешей доступности, но дали на Бебеля. Туда даже транспорт общественный не идет с Черепанова. мда...

Рики тики

Тебе же обещали дать

MMM1983

Затянули с последним дораспределением. Обещали 24-25, списки в итоге 31 го. Поэтому интересно следующее в итоге 10го или к концу сентября.
Кто поедет в оо узнайте, пожалуйста, когда будет очередное дораспределение.

АнжеликаД

Они всем обещают)))
А тут не так страшно.К 9 ч человек 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы