Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним номер в очереди 170 на сайте. Ребенку на 1 сентября будет 2,10 нет льгот. Как думаете, шансы есть

Есть, в летнее дораспределение. Моей декабрьской дочери (в очереди номер был 400 с чем-то) в прошлом году дали в августе, т.е. в садик она пошла в 2г8м (с середины сентября). Садик достался в центре, но большинство путёвок были традиционно в Заречку.

Astrum*

мы в Заречке. Просто выходить в сентябре на работу край. А летнее это когда? Наверное место в частном застолблю, и надеяться на дораспределение буду. Работаю в бюджете, частный не потяну долго.

МамочкаСёмчика у еас тоже в октябре 3 года. Хочется верить в лучшее конечно.

На ШР и мы ждем ожидание действительно очень волнительно

Ну что,девочки, ни пуха ни пера нам всем. Ждем списки

Ой девочки, подскажите, а сейчас какой алгоритм если вдруг мы в списках что дальше?

Говорят списки уже висят
списки висят по номерам садиков

А где они там висят?На 1 или 2 этаже?

в чкаловском уже выкладывают

девочки,кто поедет туда,пожалуйста пофоткайте

если кто может,сфоткайте 338 садик, пожалуйста

Девочка мне скинула по 532 садику, вдруг кому пригодится :)

Девочки посмотрите пожалуйста 123 садик, сфоткайте кто пойдёт

сфоткайте плиз садики 44 и 52, 2-3 года

Девочки, а есть списки 184 сада?

Девочки,милые,562 сад сфоткайте пожалуйста!!!

если кто нибудь сможет, киньте 286 пожалуйста! у самой не получается сходить, ребенок болееет

Что за паника то? Девочки сказали же, что пойдут сегодня и сфоткают все списки

Ждем фото всех списков. Заранее спасибо

559 садик пожалуйста посмотрите кто нибудь

Да очень хочется списки увидеть. С двумя детишками нет возможности самой съездить.

44 и 52

Может автору темы как то все эти списки в первый пост выносить, чтоб по теме не рыться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы