Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

ЯNEЯ И мы тоже туда, хотя приписали к 72... но вдруг повезет

Где живете? №72 не набирает 3-х леток в этом году. Очень интересно куда распределят Соболева19-21??? Очень много детей. У нас №19 по прописке Муранова 10. К №19 всего 6 домов приписано, очень хочу верить что нам повезет.

mari 83

В саду, напротив Авроры. У нас весь сад к 72 приписали, но тоже, как сказали, что 3х леток набора не будет, то пойдете в 19. Надеемся...

Что думаете прям 25 надо бежать и искать свою фамилию? Вот там убийство будет...если наберусь сил поеду сама и сфоткаю списки.
Если кто посетит ОО 25 и списков не будет, черкните в теме,чтоб зря не ездить

KaterinaPZ Что думаете прям 25 надо бежать и искать свою фамилию?

да я бы и в конце недели поехала, но все рабочее время расписано на той неделе ((( Но вдруг мужа зашлю, скажу чтобы все хорошо сфотал.

МамочкаСёмчика А думаете утром 25го уже будут списки?
Они работают с 9.00
Не ночью же они их вывесят.
Не ддумаю,что они будут утром((

вот что тянут, ведь все готово уже,если в последнем постановлении,написано что передать поименные списки заведующим до 12 мая,нервы только людям треплют

Мне кажется надо ПОСЛЕ 25 списки искать, т.е.26
Давайте дежурство распишем почасовое кто когдаи восколько пойдет списки смотреть (шучу)

Желаю всем садика! и, конечно же, моей дочке.

А кто-нибудь в курсе, у нас есть садике для детей с проблемами ЖКТ?может не в районе, а вобще в городе

Списки ПОСЛЕ 25 мая

Тоже ооочень ждем 19 сад. Смутили слухи, что он будет набирать в этом году ясельные групы ((( это значительно уменьшает наши шансы (((

Елена НеПремудрая

Это слухи? Или так и есть? Про 19 садик ?

KaterinaPZ А кто-нибудь в курсе, у нас есть садике для детей с проблемами ЖКТ?

Не слышала про такие. Есть оздоровительные садики для аллергиков и часто болеющих детей.

mamaAnfisySemy

Спасибо

Елена НеПремудрая

Откуда вести? Чей-та только ясельные? Мне наоборот сказали, что 72 не будет наш возраст набирать, значит пойдете в 19.

в саду №19, всего 120 мест, 2 группы 3-4 года. Куда там запихнут всю ШР??? 72 не набирает 3-4 года, если в 19 еще и 2-3 года группу сделают, то 3-4 только одна останется.

Девочки,кто 25 сможет поехать в ОО и пофоткать списки? Была бы очень благодарна

МамочкаСёмчика Значит списки у заведующих

а их на сайте не публикуют ???помню были в прошлой теме на списки дораспределения

Списки у заведующих уже, моей знакомой тоже уже дали)

Есть кто-то с черепанова 28? К какому садику риписали таки этот дом?

Девочки, как думаете , номер в очереди 170 на сайте. Ребенку на 1 сентября будет 2,10 нет льгот. Как думаете, шансы есть или можно начинать искать частный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы