Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Ой да че тут рыться то, будет три страницы

Девочки, а можно 13 и 24?? Сегодня вряд ли до ОО доберусь.

Zвеzдунова

Зачем рыться? С 14 стр начнут выкладывать.Пару стр пролистать всего)

348, 67, 510
ЗЫ. 3й лист чет не знаю к какому садику относится. Это по моей просьбе девочка для меня 3 садика сфоткала

Девочки, пожалуйста, сфотографируйте 184 сад группа 5 лет.....

Девочки киньте пожалуйста 559

девочки, пожалуйста сфоткайте 27 садик группа 2-3, 3-4

может кто сфотакет 67 и 24, заранее спасибо)))

Невидимка может кто сфотакет 67

смотрите в моем посте

а сфоткайте плиз 559 садик

Подскажите, если я себя вижу в садике, но не в том к которому мы прикреплены по постановлению? что можно сделать, чтоб нас перевели в тот к которому относимся?

нам дали 516 садик вместо 338 по прописке

М@rinaP

ничего видимо, не идти в этот и ждать летнее дораспределение, я вот тоже не знаю что делать

М@rinaP Подскажите, если я себя вижу в садике, но не в том к которому мы прикреплены по постановлению? что можно сделать, чтоб нас перевели в тот к которому относимся?

Нужно идти в отдел образования и писать заявление, а дальше все как в постановлении.

sonnyy нам дали 516 садик (новый) вместо 338 по прописке

• не удивительно, приписали всю Тольятти к одному садику, а там выпускается 1 группа - 27 детей, столько же и набирают. Поздравляю.

нам тоже дали другой сад, а не тот что по прописке. Но я и не надеялась, т к в 348 попадают только блатники и льготники. Дали 510

sonnyy

Куда ж еще ждать, нам уже 3,5.

Zвеzдунова

О, так мы соседи, у нас также. Хоть и недалеко друг от друга , но у меня еще школьница не удобно возить.

В аистёнок то дали кому-то по прописке?))

sonnyy я вот тоже не знаю что делать

• а что тут делать? Ну ждите пока или лучше сходите в ОО образования, поговорите с ними. Вдруг нам место дали в 338, а мы не пойдем - у нас папа категорически против, вот наше место и освободиться. Вообще Ясная это еще не страшно, могли вообще в Заречку отправить, район-то все тот же.

может еще есть 286 и 248 садики?

А 43 садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы