Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Astrum* У Вашего педиатра богатая фантазия. Не нужна эта бумажка.

Может у вас вообще никакой фантазии, но номер садика точно нужен в поликлинику, его даже на карте указывают

Зачем проходим комиссию сейчас:

1. Мы были уже в августовском дораспределении, но не пошли за путёвкой, тк не было надежды получить садик близко к дому. Так что точно дадут.
  2. Потому что потом начнётся психбольница - все кинутся эту комиссию проходить, а у врачей отпуска начнутся.
  3. Сейчас вышло постановление, по которому после того как ребёнок попадает в списки, родители обязаны в течение месяца заключить договор с садиком ( а это означает принести уже все готовые документы). А я по старшей помню, мы как-раз около месяца эту комиссию с ней проходили.
  4. Сейчас эта комиссия, включая анализы действительна долго, около полугода, так что мы ничего не теряем, проходя сейчас всё это.
    Вот, как-то так...

evrita

Комиссию около месяца?
Мы на опалихинской за 2 дня бесплатно прошли и логопед платно на первом этаже. Уже после того как узнали, что путевку дали

офф-лайн Может у вас вообще никакой фантазии, но номер садика точно нужен в поликлинику, его даже на карте указывают

Я проходила с детьми ясельные комиссии в 2011, 2012 и 2014 годах. Все 3 раза это было ДО получения путёвки. Я так и сказала, что номер садика неизвестен. Всё оформили без звука. Номер садика вписали позже. Если с Вас требуют номер садика для прохождения ясельной комиссии, то это незаконно, не говоря уж о требовании предъявить какую-то мифическую справку. К слову, бумажных путёвок давно нет.

офф-лайн

Ясельную комиссию действительно лучше пройти сейчас. Проще и быстрее. Можно умудриться записать ребёнка ко всем спецам на один день в одно поликлиническое отделение, а не скакать из поликлиники в поликлинику в разные дни, потому что спецы один за другим в отпуск уходят. Плюс летом традиционное столпотворение страждущих пройти эту комиссию.

Девочки, во скопировала из темы Чкаловского района:
Уважаемые родители! Обращается к Вам специалист по приему документов одного из детских садов Чкаловского района (и постоянный посетитель и любитель сайта).
Согласно новым требованиям после того как вывесят списки распределения детей в детские сады родители должны в течение месяца заключить договор с детским садом. Заключение договора не возможно без медицинского заключения (ясельной комиссии). Так что у Вас есть всего один месяц, чтобы успеть пройти комиссию. Если предположить, что все родители побегут проходить комиссию в июне, то в поликлинике, сами понимаете, будет аншлаг. Поэтому, если Вы уверены, что Ваш ребенок будет в списках рекомендую начать проходить комиссию сейчас. После того как Вам поставят печать на Санаторной, что Ваш ребенок допущен в ДОУ - это заключение будет действительно в течение года. Поэтому в сентябре, когда ребенок фактически пойдет в детский сад вам комиссия будет действительна и Вам нужно будет только взять справку о состоянии здоровья и эпидблагополучии адреса накануне выхода в сад.

Когда Вы увидите своего ребенка в списках - Ваши действия:

1. Обратиться в детский сад, куда распределили Вашего ребенка и получить Уведомление (в нем указано, что в течение месяца нужно приготовить документы)
  2. Пройти ясельную комиссию, приготовить копии указанных в Уведомлении документов
  3. С полным пакетом документов и медицинской картой (с печатью ясельной комиссии) явиться в детский сад для заключения договора.
  4. Спокойно ждать августа, в середине августа можно позвонить и уточнить когда Вам можно выходить в сад.

Так что лучше уже озаботиться этим вопросом

Ну так пожалуйста, я же не настаиваю. Просто посчитала разумным совет
пройти сейчас

evrita Заключение договора не возможно без медицинского заключения (ясельной комиссии

Ну если сейчас все так строго в чем я очень сильно сомневаюсь , всего лишь очередные пугалки, то проще в платной клиники за один день все пройти

офф-лайн проще в платной клиники за один день все пройти

Не хочу отдавать несколько тысяч за то, что можно получить быстро и бесплатно, если озаботиться вопросом заранее.

МамочкаСёмчика Номер сада спрашивают, не знаю зачем. Это нужно педиатру.

Меня тоже спрашивали. Я сказала, что не знаю.

офф-лайн то проще в платной клиники за один день все пройти

тоже так думаю. У меня нет столько времени, чтобы по поликлиникам мотаться. Это очен редко бывает, что за день-два все пройти удается. В основном куча времени и нервов. Ну, опять же, у кого есть возможность платить, тот и платит.

офф-лайн то проще в платной клиники за один день все пройти

я и в бесплатной всех врачей со старшим за 1 день прошла, с младшим на след неделе к педиатру пойду,и там думаю за неделю в удобное мне время,после работы потихоньку всех спецов пройдем,да и не горит еще

анонимно с младшим на след неделе к педиатру пойду,и там думаю за неделю в удобное мне время,после работы потихоньку всех спецов пройдем,да и не горит еще

ну да, особенно если учесть , что они всю запись через интернет позакрывали)))))))))))))))))))

Len4ikV

Я вообще через интернет никогда не могу записаться.Постоянно запись закрыта к спецам на опалихинской. Записываюсь по телефону.

Len4ikV ну да, особенно если учесть , что они всю запись через интернет позакрывали)

ну а позвонить то трудно что ли? к окулисту записалась только через интернет, к остальным буду по телефону писаться на вечер,там же видно время приемов,хоть и запись закрыта

анонимно я и в бесплатной всех врачей со старшим за 1 день прошла

Ну я тоже, при чем дело было в июле, это я для особо нервных предложила частника . Кому, действительно, надо те всё сделают как надо и быстро

тишинааааааааа))))))) все в ожидании 25 мая)))))))))

Девочки, кто будет там в 'день Х', сфотайте, пжлст, списки... у нас записи к врачам+процедуры на всю неделю, а хочется уже узнать-то...

Хочу поехать 25 мая с утра, что то мандражирую уже!!!!!

Очень жду сад №19 на ШР!!!

Ох, как волнительно ожидание....

mari 83

И мы тоже туда, хотя приписали к 72... но вдруг повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы