Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Посмотрите,п ожалуйста, нас ВЕ-2011/2012-1332327968

DariaTS причем после последнего распределения я была в оо и мне распечатали бумажку из их программы где написано что мы должны пойти в садик с 1 сентября но это видимо совсем ниче не значит)

У вас хоть бумажка есть. Я поехать не смогла, звонила им. Мне по телефону обещали.

klassik

ну я для себя решила что жду официальных списков, потому что госуслуги это что называется бабушка надвое сказала, в прошлый раз у многих на госуслугах выдавали садик а в списках нет или наоборот, так что надо все равно дождаться списков, а потом если там нас нет идти в оо, в администрацию, письма писать, обращения жалобы и тп
меня больше волнует и пугает другое, а что делать если снова дадут садик там, куда возить нереально? вы к такому варианту готовитесь? что будете делать если так выйдет? я так понимаю на 19 садик даже надеяться не стоит... а на 72 и подавно, я уже в этой ситуации просто счастлива буду если дадут 67, у меня старшая ходит туда, но и на это надежды мало((

Позвонила в ОО. Сказали ближайшие списки будут не раньше понедельника(((

tata1982 не раньше понедельника((

они издеваются

Я уже убедилась не раз, что им верить нельзя, еще ни разу не дали верную информацию. Вот и в очередной раз 12 августа на приеме у начальника ОО мне сообщили, что до 25 августа будет еще 2 распределения. В итоге пока нет ни одного.

Судя по госусл распределение было, мы были 216 стали 88.
Мы опять в пролете, возрастная группа 6-7 лет. Писала обращение уполномоченному по правам ребенка, писала Президенту. А рузультат нулевой.

Lisenok13 Судя по госусл распределение было

может оно еще в процессе. Вам то уже в школу скоро. Как так Вы без садика?

tata1982

Год до школы. Сделали все по правилам, как сказали в ОО, отчислились из садика Кировского района...итог обещания начиная с майского распределения....плюс ответ от Умниковой в письменной форме о том, что дадут садик...

Lisenok13 ответ от Умниковой в письменной форме о том, что дадут садик...

Должны дать. Может все таки еще идет распределение. Удачи вам!!!

DariaTS а

DariaTS а потом если там нас нет идти в оо, в администрацию, письма писать, обращения жалобы и тп Мне кажется все это бесполезно. Этими письмами и жалобами уже все органы завалены в т.ч. и прокуратура. Кому нибудь это помогло?

pea ВЕ-2011/2012-1332327968

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1332327968
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 21.03.2012
Возрастная категория: 2011/2012

По данному заявлению 21.05.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад комбинированного вида № 510

DariaTS меня больше волнует и пугает другое, а что делать если снова дадут садик там, куда возить нереально? вы к такому варианту готовитесь? что будете делать если так выйдет? я так понимаю на 19 садик даже надеяться не стоит... а на 72 и подавно, я уже в этой ситуации просто счастлива буду если дадут 67, у меня старшая ходит туда, но и на это надежды мало((

Не знаю, что делать. Мы от Северного отказались, Заречка для нас тоже вообще нереально. Про 19 и 72 я вообще давно забыла. Будем ВИЗу рады.

tata1982

Спасибо большое. С мая ребенок без садика, регулярно спрашивает: Мама, когда я в садик пойду?
В неполных три года без проблем садик дали в Кировском районе, мы сентябрьские, не льготники. Меня уверяли в ОО В-И, что без проблем садик будет, слов просто нет...куда еще написать обращение?!

klassik Кому нибудь это помогло?

дак а что же делать тогда?.. давайте на телевидение тогда обращаться, пускай освещают ситуацию эту

klassik Не знаю, что делать. Мы от Северного отказались, Заречка для нас тоже вообще нереально. Про 19 и 72 я вообще давно забыла. Будем ВИЗу рады.

у нас все в точности как и у вас, тоже отказались от северного и с ужасом жду что дадут заречку

Tigrа 10 сентября. вот к этому числу и ждите

100%

Вчера были 250, сегодня 206! Значит распределение уже было, сегодня -завтра будут списки, наверно !

Сегодня утром мы были 110, а сейчас 111. Видимо у нас списков не будет :(

Мы были вчера 39, сегодня 40. Видимо тоже пролетаем!

xo4yxa Это на Черепанова.

отличный сад. не верьте про глупости о частном. Старший ходил туда. Ооочень хочу и младшего туда. но нам не дают.

Автор темы

Мы уже написали заявление сегодня в ОО на обмен. Нам просто нереально туда ездить. Хотя бы на ВИЗ я еще согласна. У меня старший в садик тоже ходит. А двоих детей в 2 разных конца города водить не получится. Сказали ждать 10 сентября или 10 октября и т.д.

Кто писал такие заявления на обмен??? Что делать то дальше?

Девочки, мы в заречном и дали сад далеко от дома, хотя напротив дома три сада. Вопрос! Что такое сад комбинированного вида? и 18 дет сад что из себя представляет вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы