Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Автор темы Что такое сад комбинированного вида?

значит там есть группы для обычных детей и группы для детей, например, с нарушениями речи, группы для аллергиков, зпр и т.д.

xo4yxa

Ждать распределения, мы писали заявления на обмен в июне после первого распределения в заявление указали 3 детских сада желаемых , нас в июле в списке не было , а в августе дали желаемый, так что девочки если в заявление указывали конкретные детские сады , то пока в них места не будит ,вам другие сады на обмен не будут предлогать ( обменяли 67 на 43)

Автор темы

Мы ходили в 18 дет.сад 4 мес. обычный сад детей в группе ходило 14 -15 а числилось 19...нам нравилось но далеко от дома...перебрались поближе.

Ходили в 18 садик около полугода. В ясельную группу. Обычный садик. Я так поняла, что у них есть группы для детей аллергиков. А в остальном обычный садик.

Автор темы Девочки, мы в заречном и дали сад далеко от дома

Дали когда?? СЕГОДНЯ???То есть кому-то уже дают? Или это метафора???

уа-уа

да , сегодня на гос услугах появилась инфа. вчера не было. вчера мы 8 были.

Автор темы Автор темы

А "из наших" дали только вам или кому-то еще? Я внимательно читаю каждое сообщение, только 1 человека с путевкой пока видала. Это вы? Получается, распределение уже есть только на госуслугах???

Автор, вы были вчера 8-ми.
Это со льготниками или без?

уа-уа Автор, вы были вчера 8-ми.
Это со льготниками или без?

без льготников. С льготниками 145.
Две недели назад были 17. с льготниками 146.
Сегодня на госуслугах после обеда инфа появилась о путевке. И дата сегодняшнее число.

вот тебе и привязанность к дому. Возле дома у меня 212, аистенок, 25, и теремок даже близко. Но 18 вот что к чему распределяют...

Via26 Кстати, вчера мы были 20 какими-то...обновление стоит именно от сегодняшнего числа.т.е.распределение было

20-ми без льготников или с ними?

Via26 Увидела на сайте гос.услуг,вот жду списки,чтобы понять хоть в какую возрастную группу мы попали.

А возрастная группа на сайте указывается!

уа-уа

нет , не указана возрастная группа. Просто выдана путевка д.с номер.

У нас ничего не поменялось, даже номер очереди и количество человек - ничего не понимаю.

списки же на сайте оо появились. ну мы в пролете на госуслугах нет кнопки получить у лугу что за фигня.
про 18садик старшая ходит очень нравится особенно воспитатель

Девочки, посмотрите и нас пожалуйста.
ВЕ-2012/2013-1356518627.

storm8319 списки же на сайте оо появились

Вроде бы старые там списки, не?

storm8319

Вы уверены? Я вижу только от 10 августа списки.

storm8319 списки же на сайте оо появились ничего не появилось там! августовские списки от 10 августа висят и ничего больше, а я переполошилась вся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы