Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

может на госуслугах еще не вся информация обновилась....

Рыжая-я-я Подруга ездила в оо,ей сказали,что получат садик те,кто родился(и вовремя встал на уч) те,кто родился ДО середины ноября...
Про остальных ытг знает

ну вот родился он у меня вО время успел зайка в октябре )))а вот вО время ли я успела встать это вопрос ))ибо смотрю дата регистраций до декабря воде как не дошла ещё

Добрый день. Посмотрите нас, пожалуйста, ВЕ-2011/2012-1332327968. Заранее спасибо!

Olga2014 может на госуслугах еще не вся информация обновилась....

Может, но я думала они единоразово выгружают информацию и она обновляется. Не вручную же они заносят.

Муж сейчас глянул нас в гос услугах. На 2 человека назад откатились по сравнению с вчерашним днем(((((

enge автор темы

Вы тоже на обмен писали заявление?

klassik

Нет, нам вообще еще ничего не предлагали((((( мы сентябрьские...

Ну движется очередь) были 401 стали 366)

девченочки гляньте нас пожалуйста....BE-2011/2012-1435746335

А у нас ничего не поменялось после последнего распределения

Ничего не понимаю. Вроде очередь одна. У одних вперед движится, у других назад, у кого-то вообще ничего не меняется...

С НАЧАЛО БЫЛИ 370, ПОТОМ 506...КАКИЕ ЖЕ СЕЙЧАС МЫ МНЕ БЛИН ИНТЕРЕСНО.... а СПИСОЧКИ когда ещё будут девченки?! подскажите пожалуйста

Кто разбирается в госуслугах? Что значит запись : ошибка при инициализации формы?

kikuly

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1435746335
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 01.07.2015
Возрастная категория: 2011/2012
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 332
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 506
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1798

klassik ошибка при инициализации формы?

на каком этапе у вас возникает это сообщение?

а у меня вот при очередной попытке проверить очередь выдал статус "ошибка отправки в ведомство", видимо слишком много запросов подряд

DariaTS на каком этапе у вас возникает это сообщение?

когда нажимаю кнопку ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ

DariaTS

Может проверите мой ключ, если не сложно?
ВЕ-2011/2012-1434602932

klassik

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1434602932
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 18.06.2015
Возрастная категория: 2011/2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 302
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 71
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1800

чтобы избавиться от ошибки, попробуйте выйти из личного кабинета и зайти снова

klassik

а это наши цифры, чуть чуть впереди вас
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 278
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 61

но заметьте и у вас, и у меня цифра С УЧЕТОМ меньше чем цифра БЕЗ УЧЕТА, это прямо тайна покрытая мраком, у людей все наоборот да и логично что перваяя цифра должна быть меньше
наша очередь за сегодня отъехала еще на два назад, а у кого то вот вперед идет или даже путевку уже выдает

спасибо

DariaTS

Спасибо. Смех да и только. В мае дали путевку, мы написали заявление на обмен. После первого августовского распределения были 46, в ОО клялись и обещали к сентябрю сто пудово дать. В Итоге стали 71.

DariaTS

Вы тоже заявление на обмен писали? ВЫ наверно как и мы С Широкой?

klassik Вы тоже заявление на обмен писали? ВЫ наверно как и мы С Широкой?

да да, мы с ШР и нам тоже в мае дали путевку, написали заявление. и мне тетечки из оо обещали что точно дадут в июле, потом точно дадим в августе, теперь точно дадим в конце августа. причем после последнего распределения я была в оо и мне распечатали бумажку из их программы где написано что мы должны пойти в садик с 1 сентября но это видимо совсем ниче не значит)

DariaTS

Ну и что теперь делать?

klassik После первого августовского распределения были 46, в ОО клялись и обещали к сентябрю сто пудово дать. В Итоге стали 71.

klassik

а мы были 36 а стали 61)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы