Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

kikuly

я вас поздравляю, с прошедшим праздником) даже незнаю, мы сейчас в очереди 400, я уже и не надеюсь на садик. Только если в осеннее распределение.

спасибо огромное)) а если съездить поглядеть, может есть у них там в низу списки.. не знаете?! как же быть....

мы сами с виза... говорят здесь хорошо распределяют, но что то не чувствуется

kikuly kikuly

О вероятности только Бог, боюсь, может сказать. А смотреть надо 2-ю строку, т.к. перед вами еще льготники, а потом уже вы.

Мы две недели назад были 17. Сейчас 8.
Перед нами имеющие право 146 было, стало 145. Хм... ждем дальше. В сентябре на работу.
Да, мы с заречки

kikuly спасибо огромное)) а если съездить поглядеть, может есть у них там в низу списки.. не знаете?! как же быть....

Списки на сайте Администрации района появятся. Не переживайте, у меня весь день их страница работает, я каждые полчаса смотрю, пока глухо.

Автор темы Мы две недели назад были 17. Сейчас 8.
Перед нами имеющие право 146 было, стало 145. Хм... ждем дальше. В сентябре на работу.
Да, мы с заречки

Точно проедете, вот мы сегодня 50-е и 246-е со льготниками. Сижу и думаю:пройду или нет? 1 на работу.Тоже с Заречки.

уа-уа Точно проедете, я очень надеюсь, ибо путных миников у нас , увы, нет.

Автор темы

вот тоже задумалась о мини-садиках....даже не представляю в какой отдавать, если что

Сегодня была в оо списков нет, сказали будут к концу недели.

Здесь написано ,что распределение августовское, есть списки или это старые?
www.imcro.jumpa.ru/index.php

ну дата файла 10,08--скорее всего это старые

Заставили прям волноваться, старые это списки от 07.08 августа, они число даже поставить не могут, у...ы.

Девы, кто сильно надеется свою фамилию в ближайших списках увидеть, может начать медкомиссию проходить заранее, как думаете???
Кстати,кто знает, сколько она годна?

уа-уа

Мы начали проходить заранее, т.к. платно проходить не очень хочется) Но врачи только недавно с отпусков начали выходить. Медкомиссия годна то ли 3 то ли 6 месяцев. А вот анализы 3 месяца, соскоб 7 дней. Проходим неспеша, в надежде получить садик (край в сентябре)..

enge автор темы enge автор темы152391152391Online

В тихушку пошли, а нам о таком варианте и не сказали..

уа-уа enge автор темы

А вы какие по очереди вместе с льготниками? (ДЛя ориентира)

уа-уа проходить заранее, как думаете???

нам остались анализы и педиатр , и на подпись отдать. Всех прошли.

Рыжая-я-я

может в вашем случае не все так плохо, а мы каждый день в очереди на 20 человек откатываемся, были 279 а сейчас 481, на что там надеяться

Нам в ОО в феврале сказали: "Так вам же 4 года летом, идите проходите комиссию. Она 6 месяцев годна. Мы вам точно в майское распределение дадим". Ладно хоть ума хватило не поверить. До сих пор путевку ждем.

уа-уа

А что-то и не подумала сообщить что мы комиссию проходить начали)) мне в сентябре на работу выходить, некогда будет этим заниматься..

Мы примерно в очереди 70/290. Постояно откатываемся, еще дней десять назад были 40/120. Потом резко возрасла цифра с учетом льготников и не много прибавились обычные люди) и прибавляются..прибавляются((

Сейчас устраиваемся в садик, и такое впечатление, что мало кому нужно место в мун. саду...в списках в наш детский сад 20 человек, на сегодня лишь только пятеро заключили договор..вот интересно, где остальные?)))115 детский сад

Umochka mamochka Сейчас устраиваемся в садик, и такое впечатление, что мало кому нужно место в мун. саду...в списках в наш детский сад 20 человек, на сегодня лишь только пятеро заключили договор..вот интересно, где остальные?)))115 детский сад

Вот-вот меня это и смущает тоже, есть знакомые-работники муников, они также жалуются, что народу мало, чуть ли в группах недобор: в Заречный никто не хочет идти. А нам не дают путевки... КУда они исчезают? В параллельный мир?? ПИшу в дикое время: спать не могу, с ума сошла с этими садиками, а 1-го - на работу.

Natsss может в вашем случае не все так плохо

В нашем,это в каком?)) у меня все,как у всех)) сижу жду(моя Октябрьская),я даже ключа своего не знаю,чтобы хоть какой-то свой номер понять)))
Единствееное,я пока в садике работаю(частный) и дочка там же,поэтому не схожу с ума.Но жлу,тк надо на нормальное место устраиваться уже

Aksal До сих пор путевку ждем.

Почему так долго? Поздно встали? Или переехали? Или уже давали,но не подходящий? Или просто?

Umochka mamochka в списках в наш детский сад 20 человек, на сегодня лишь только пятеро заключили договор..

У меня подруга в начале авг.начала водить на северный,группа,вроде 25чел(иди 20),ходили всего двое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы