Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Рыжая-я-я Почему так долго? Поздно встали? Или переехали? Или уже давали,но не подходящий? Или просто?

Поздно. В ноябре 13-го встали. Но мы и не гундим, ждем, поскольку сами виноваты. Просто зачем обещать, если давать не собираешься. Они, понимаете, с такой уверенностью нас на комиссию отправляли, что можно было и поверить. Сейчас все уже недействительно было бы.

Рыжая-я-я У меня подруга в начале авг.начала водить на северный,группа,вроде 25чел(иди 20),ходили всего двое.

А вот это вообще непонятно. Как так? Неужели рядом живущих желающих не нашлось?

Aksal А вот это вообще непонятно. Как так? Неужели рядом живущих желающих не нашлось?

я с руками и ногами оторвала бы за северный путевку!!!!!!!! тоже много раз слышала, что там много отказывается и группы не собраны!

Видимо заречка как и в прошлом году полупустая. И в осеннее распределение всех будут туда пихать. Повезло тем кто оттуда

MMM1983

Ага, я тоже слышала. Отказываются потому что этот садик предложили тем кто живет в академе и широкой речке. Видимо тоже будут доукомплектовывать.

Девочки, я вот что подумала. Может у них так все затянулось как раз потому что они хотят по максимуму садики заполнить? И нам всем летне-осенним будет счастье и мы увидим себя в этих списках?!)))
..Ох как хочется в это верить)))

уа-уа в Заречный никто не хочет идти.

наверно в Заречку пойдут только когда мост сделают новый((((((

уа-уа КУда они исчезают? В параллельный мир?? ПИшу в дикое время: спать не могу, с ума сошла с этими садиками, а 1-го - на работу.

Девочки, надо держаться! блин ну и нервоооооооооооз!

enge автор темы Видимо заречка как и в прошлом году полупустая. И в осеннее распределение всех будут туда пихать. Повезло тем кто оттуда

а вот фиг знает! будут ли пихать туда! опять же все будут отказываться и осенние детки так и будут откатываться((((( хоть бы побыстрее отказы в ОО обрабатывали, Блиииииииин! а то очень медленно роботают(

enge автор темы Может у них так все затянулось как раз потому что они хотят по максимуму садики заполнить? И нам всем летне-осенним будет счастье и мы увидим себя в этих списках?!)))
..Ох как хочется в это верить)))

ой как верим вееерииииииииииим!

Aksal А вот это вообще непонятно. Как так? Неужели рядом живущих желающих не нашлось?

Да вот хз,как так.

Aksal Неужели рядом живущих желающих не нашлось?

Нашлось,а толку-то?

enge автор темы Ага, я тоже слышала. Отказываются потому что этот садик предложили тем кто живет в академе и широкой речке.

+++ подруга сказала,там пол садика с ШР и Ак.чо к чему???
Она отказалась,покатавшись с ШР неделю

enge автор темы И нам всем летне-осенним будет счастье и мы увидим себя в этих списках?!)))

Ваши слова да Богу в уши)))

MMM1983 наверно в Заречку пойдут только когда мост сделают новый((((((

Мне вот и с мостом заречка даром не нужна))

Рыжая-я-я А вот это вообще непонятно. Как так? Неужели рядом живущих желающих не нашлось?

Да вот хз,как так.

нас много желающих! но не дают)))))))) хоть плачь!

MMM1983 я с руками и ногами оторвала бы за северный путевку!!!!!!!!

вот чето желающих на эту путевку на северный нифига не нашлось когда нам ее дали в мае и я искала обмен недели три искала, в итоге поехала в оо и написала заявление на обмен. мы с широкой речки, с тех пор ждем-пождем, и судя по таким рассказам что вся заречка полупустая, нам где нибудь там и предложат опять.. и что делать то тогда? отказываться опять и ждать еще полгода чтоли... сколько километров нервных волокон они уже вытянули мамочкам с этой своей идиотской программой

девочки, у меня только что поменялся номер очереди на госулугах в меньшую сторону, значит сегодня -завтра будут списки.

вместе с льготниками очередь продвинусь на 47 человек

enge автор темы Видимо заречка как и в прошлом году полупустая. И в осеннее распределение всех будут туда пихать. Повезло тем кто оттуда

но тем ,кто оттуда туда не дают ждем, что делать ..

Девочки, всем привет! Я так понимаю, сейчас ждут места летние и осенние детки. А декабрьским в этом году ждать??

Девочки, посмотрите пожалуйста, кому не сложно ВЕ-2010/2011-1363774730
ВЕ-2012/2013-1363774528

Juliavot А декабрьским в этом году ждать??

вроде нет. Так как было где-то упомянуто, что впихнут тех деток, кто по какое-то декабря встал на учет

boginyaa ВЕ-2010/2011-1363774730

Ваш персональный ключ: ВЕ-2010/2011-1363774730
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 20.03.2013
Возрастная категория: 2010/2011

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 29
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 97
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 780

boginyaa ВЕ-2012/2013-1363774528

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1363774528
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 20.03.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 504
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 615
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13895

tusy1980 девочки, у меня только что поменялся номер очереди на госулугах в меньшую сторону а вот у нас еще на 2 назад уехал, в большую сторону то есть

DariaTS

Спасибо!

я не могу понять, у всех число с учетом льготников больше чем число без учета а у нас наоборот
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 278
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 60
как это понять?..

MMM1983

Ну капец, впихивали бы рожденных в 2012 году. А так Нам Только Через год дадут и пойдем в 3,8

DariaTS DariaTS

Черная дыра, наверное...

Девочки, за списками следите??? Я на работу вышла, постоянно не могу сидеть!

Девочки, миленькие!
Посмотрите меня, пожалуйста, постоянно цифры скачут, извелась вся.
ЖЕ-2012-2013-1352789155

уа-уа Девочки, за списками следите???

угу, слежу на сайте оо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы