Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

уа-уа Мне кажется это обратно тех,кто от путевок отказывается ставят перед нами+льготники появляются вот и движение постоянное, компьтер же.

+++

Мы тоже с заречки. Как 20.08 были 401 так и сейчас такие же

АнжеликаД Мы тоже с заречки. Как 20.08 были 401 так и сейчас такие же

А смотрели 5-го, 10-го, 15-го? Вот именно тогда движение и было. Сейчас уже не меняется.
Девы, кто списков ждет,вы уже бегаете,миники ищите или сидите спокойно ждете?
Прямо извелась вся: и миник надо искать, 1-го то на работу выходить и договор заключать с оплатой страшно: а вдруг да дадут? Что делать-то??

Рыжая-я-я Мне кажется это обратно тех,кто от путевок отказывается ставят перед нами+льготники появляются вот и движение постоянное, компьтер же.

А может еще и "блатных" пропихнули вперед, тоже может быть.

уа-уа

мы уже не надеемся получить садик, потому что нам обещали что дадут садик с сентября пойдем, и все нету, в частный пойдем, нам 3 будет в конце августа

Natsss

Я бы не теряла надежды:)

Дак судите сами: в сентябре все садики окончательно укомплекуют на новый учебный год. Откуда места-то возьмутся? Сами подумайте. Только если кто-то переедет или помрет. НО это единицы. Мне кажется сентябрь - последний шанс. Потом ждать до мая реально.

уа-уа Девы, кто списков ждет,вы уже бегаете,миники ищите или сидите спокойно ждете?

Вторую неделю ходит в миник , я с ВИЗа крауля - токарей вожделею 28 или 511

уа-уа Мне кажется сентябрь - последний шанс. Потом ждать до мая реально.

Мне говорили ,что дораспределения происходят ежемесячно по факту исполнения трёх лет , не знаю уж как на самом деле это в реальности , хотела идти заявление писать на другую возрастную ,но не пошла ещё ))))ждуу
Девочки ,а кто в курсе как происходит процедура начала хождения в муник ? Не сразу на полный день ? Или сразу ? В минике то он у меня с третьего дня на полный день остаётся уже вторая неделя пошла ))

Девочки, есть новости с ОО? Будут сег списки???????

Кнопик Девочки, есть новости с ОО? Будут сег списки???????

Сижу на сайте администрации, пока глухо.
Можно попробовать госуслуги,там раньше бывает, кто спец по госуслугам, у них просите.

уа-уа Можно попробовать госуслуги,там раньше бывает, кто спец по госуслугам, у них просите.

Только что очередь нашу проверила. Вчера 134 были, сегодня уже 144 (( Идет, видать, работа.

Мы 10 июля были 94, сейчас 221. Точно, работа у них идет!!!

А как ,девочки, интуиция у кого работает? Будут на этой неделе списки? У BUGAGA на книжке что ли погадать?

Ой девочки )))) сегодня приснилось ,что дали нам садик ))))) проснулась ,а время то полдевятого )))) проспали нафиг ,какой приятный сон ))

Svetlantys Ой девочки )))) сегодня приснилось ,что дали нам садик )))))

Пусть сбудется

уа-уа

миник ищу. сейчас списков дождусь, если не дадут, то в частный пойдем.

Ой, девочки, я бы даже согласилась сегодня, что в списках нас нет,зато неопределенности тоже нет. Лишь бы были списки быстрее. Вы все молоденькие и нервы крепкие, а я поздняя мамаша, извелась уже вся с этими списками, давление, валерианка, пустырник...

Svetlantys Вторую неделю ходит в миник , я с ВИЗа крауля - токарей вожделею 28 или 511

Реально верите?)) таких везунсиков единицы))
У меня знакомой дали 511,она живёт,где и Вы)) это удача Другим дали на Бебеля-Готвальда,живут около Бриза,третьей с Металлургов дали на Рабочих в новом,лотарея

[cit]Svetlantys Девочки ,а кто в курсе как происходит процедура начала хождения в муник ? [/cit
Как хошь.У меня две девочки до обеда водили дня 2-3,потом на сон,потом на весь

Рыжая-я-я Девочки ,а кто в курсе как происходит процедура начала хождения в муник ? [/cit
Как хошь.У меня две девочки до обеда водили дня 2-3,потом на сон,потом на весь

А как договоритесь и как ребенок себя будет вести. Первую неделю по идее до обеда.

28 даже не ждите в этом году, мы живем через дорогу от него, нам дали 249, на крауля-заводской.
очень много домов относится к нему.

Svetlantys Ой девочки )))) сегодня приснилось ,что дали нам садик ))))) проснулась ,а время то полдевятого )))) проспали нафиг ,

девчули посмотрите номер пожалуйста дорогие ВЕ-2011/2012-1435746335

kikuly

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1435746335
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 01.07.2015
Возрастная категория: 2011/2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 332
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 506
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1784

да как так были на 370.... Спасибо огромное!!! А можете подсказать нам вчера 3года исполнилось, какая вероятность получить садик?! в этом году.... а нашу очередь на какой строке смотреть на первой или второй?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы