Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

А на счет звонить в оо, даже не знаю. В прошлый раз мы позвонили, нам сказали 10 во второй половине дня. В итоге они их выложили в 17-00 7 августа.

старшего мы тоже в этом году с горем пополам перевели в 52 садик, ему еще 2 года туда ходить, а с младшим ждем и надеемся....

xo4yxa В прошлый раз мы позвонили

попытка - не пытка. надо поробовать. подскажите кто-нибудь номер, пожалуйста!

Тел. 371-52-22, 371-20-13

Сейчас обед наверное у них. В прошлый раз по второму номеру дозвонились 371-20-13

ответили. вы не поверите, на след неделе сказали будут списки

xo4yxa

да ладно??? они издеваются над нами.

вот так. у меня нет слов. это по номеру 371-52-22 сказали. если кто по другому номеру дозвонится, отпишитесь!

xo4yxa я уже 3 раза была в ОО. обещали, что в августе точно получим садик. сказали, если не найдете себя в списках, приходите на прием - дадим

Нам тоже самое говорят и толку ноль. А почему вы вообще уверены, что будете в списках? Вы же октябрьские, а тут еще август-сентябрь не получили. Или вы по номеру близко?
И откуда путевка возьмется, все же комп распределяет?

по второму не отвечают. Позже еще наберу.

Я звонила 10 августа в ОО, мне говорили что списки будут 29-30 августа.

уа-уа А почему вы вообще уверены, что будете в списках? Вы же октябрьские, а тут еще август-сентябрь не получили.

Потому что начальник ОО сама об этом сказала. Всех, кто родился до 01 сентября распределили - это тоже слова начальника ОО.

Невидимка Я звонила 10 августа в ОО, мне говорили что списки будут 29-30 августа.

Это вообще то суббота и воскресенье. А мне говорили 24-25. Они сами ничего там не знают походу.

tata1982 Потому что начальник ОО сама об этом сказала. Всех, кто родился до 01 сентября распределили - это тоже слова начальника ОО.

Нет, не распределили, предложили путевки- да, но многие отказ написали и снова в очередь встали.
Плюс еще сентябрь перед вами неохваченный.
А у начальника я сама лично была на прошлой неделе, она всем обещает,а толку ноль пока.
Максимум, что могут предложить ( я точно в вашей же ситуации) - группу на 3 часа. Но не знаю, как вас - меня не устраивает, я работающая.

Мы июльские, правда поздно встали в очередь, так нам даже и не предложили, вот все ждем.

Альбина1 Мы июльские, правда поздно встали в очередь, так нам даже и не предложили, вот все ждем.

А как выходите из положения? Дома? Миник? Бабушка?

В частный отдали, а что делать, нужно работать.

Сегодня была в оо, принимать меня , конечно, не стали, но сказали, что распределение в конце недели!

Maritulya

У них семь пятниц на неделе. После 24, после 25, теперь и вовсе в конце месяца.

Maritulya Сегодня была в оо, принимать меня , конечно, не стали, но сказали, что распределение в конце недели!

И на том спасибО!

xo4yxa я уже 3 раза была в ОО. обещали, что в августе точно получим садик. сказали, если не найдете себя в списках, приходите на прием - дадим

Ценная инфа)) моя га 2 дня младше вашего ребёнка) ждемс)

tata1982 Мы тут все видимо из Академа

Я с ВИЗа)

xo4yxa на след неделе сказали будут списки

Невидимка мне говорили что списки будут 29-30 августа.

tata1982 мне говорили 24-25.

Дурдом

когда встали в очередь мы были 520, а сегодня 469... это значит садик дали только 51 ребенку... как такое возможно?! я в шоке, что у них там происходит???? после распределения от 06.08 мы были 279, каким образом мы ушли практически на то же место что и в начале постановки на учет???

Рыжая-я-я tata1982
Мы тут все видимо из Академа

Я с Заречки

Natsss после распределения от 06.08 мы были 279, каким образом мы ушли практически на то же место что и в начале постановки на учет???

Мне кажется это обратно тех,кто от путевок отказывается ставят перед нами+льготники появляются вот и движение постоянное, компьтер же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы