Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

NadiaNew с учетом - эта очередь длинне, так как это общая очередь, в которой и льготники и нет, а без учета,это соответственно очередь без льготников. ну я так понимаю это

вот и я так понимаю но на деле то иначе, вот у нас например с учетом 57, а без учета 276, вот я и думаю что наверное я как то не так это понимаю

tata1982 первая строка это сколько человек перед нами по очереди, а вторая -это сколько написали заявление на отказ от путевок и ждут следующих распределений, они все перед нами

это что выходит, если обе очереди перед нами, то эти цифры суммировать надо??
какой дурдооом... без поллитра не разобраться

xo4yxa

вы льготники?

DariaTS

со слов начальника ОО именно так)))все перед нами.

урааа! в другом браузере появилась эта кнопка!

tata1982

нет, мы не льготники. нам 3 года 17 октября.

я уже 3 раза была в ОО. обещали, что в августе точно получим садик. сказали, если не найдете себя в списках, приходите на прием - дадим

DariaTS

и еще мне, вот что не понятно, если те кто отказались и ждут следующих распределений, а в следующее снова их предложенный сад не устроит, потом снова, они так и будут перед нами болтаться, а наша очередь получается двигаться не будет что ли?!

xo4yxa

нам тоже 3 8 октября, я просто смотрю, что у вас ключ начинается с ЛЕ, а у нас ВЕ. Вот и подумала что "Л" это льготники.

xo4yxa

и у нас один в один ситуация, была 3 раза, говорили все тоже что и вам. Они всем видимо так говорят. А последний раз вообще сказала "Что вы ходите все время?" И правда...что это я хожу, до 1 сентября неделя осталась, а я все хожу и хожу, делать то мне больше нечего.

tata1982

нет, мы переехали из Ленинского района, поэтому такой номер остался.

Буду сегодня очень молиться на списки а если не будет, значит в четвертый раз завтра в ОО поеду!!!!!

xo4yxa

ясно. Если не трудно гляньте нас пожалуйста ВЕ-2012/2013 -1353041630

Девочки посмотрите пожалуйста нас ВЕ-2012/2013 -1353041630

tata1982 и еще мне, вот что не понятно, если те кто отказались и ждут следующих распределений, а в следующее снова их предложенный сад не устроит, потом снова, они так и будут перед нами болтаться, а наша очередь получается двигаться не будет что ли?! у меня на этот вопрос ответа нет) да и вы видите, они сами не могут ответить каким образом идет распределение. ведь те, кто отказывается, освобождает место в саду, значит в сл. распределение другой ребенок его занимает, и выходит что очередь "накапливаться" не должна, но это по логике, а работа оо похоже устроена на чем угодно только не на логике.
и мы как раз из тех кто написал заявление на замену и "болтается" в очереди) но сделано это не из-за своих хотелок насчет садика а вынужденно, потому что садик нам дали 472, на северном а живем мы у госпиталя вов на широкой речке, туда ездить с пересадками, учитывая что личного транспорта нет и нужно двоих детей возить в разные садики, один из которых в центре города, это мне надо все свое время посвятить тому чтобы отвозить/забирать детей, а работать видимо ночью, а спать - можно и не спать
мы не льготники, 3 исполнилось 9 мая, в мае же и получили эту путевку в 472, обмена не нашли, никто туда не хотел. отказались и с тех пор только и слышно что "в следующее распределение точно получите"
а что делать если опять не дай бог дадут садик у черта на рогах, я даже подумать боюсь - опять ждать полгода?? я согласна возить ребенка в садик как старшую вожу - три остановки на автобусе но не в центр же города с пересадками...

tata1982 ВЕ-2012/2013 -1353041630

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1353041630
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 16.11.2012
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 29
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 244
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1681

DariaTS

Спасибо. Точно могу сказать что распределения сегодня еще не было.
дня назад наши данные были те же.

tata1982

мы с вами рядышком)

DariaTS

Раньше было так, что если один ребенок ходит уже в дет. сад и второму исполняется 3 года, то ОО выдает ему путевку туда же куда ходит первый. А сейчас родители как хотите так и разрывайтесь(((

xo4yxa

ага, ждем, ждем. Может что перепадет

tata1982 Раньше было так, что если один ребенок ходит уже в дет. сад и второму исполняется 3 года, то ОО выдает ему путевку туда же куда ходит первый. А сейчас родители как хотите так и разрывайтесь(((

у нас такая же ситуация. мы старшего 2 года возили в другой район. если младшему сейчас дадут вообще в другой садик, я не знаю, что делать, как их одновременно отводить и забирать в одно и то же время....

может стоит позвонить в ОО, и уточнить, когда будут списки???

xo4yxa

Я рада, что старшая уже выросла. И больше рожать не буду. Никаких нервов не хватит
Со школами ситуация вроде исправляется в нас в Академе. А так то мы ее тоже еле устроили в 16 школу 3 года назад когда переехали сюда.

ой, и мы в Академе живем

xo4yxa

Мы тут все видимо из Академа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы