Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, посмотрите нас пожалуйста ВЕ-2011/2012-1425470624, вдруг чудо произошло!

И наш, пожалуйста! ЛЕ-2012/2013-1352718584

undefined

варварушка

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1425470624
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 04.03.2015
Возрастная категория: 2011/2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 202
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 413
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1681

xo4yxa ЛЕ-2012/2013-1352718584

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1352718584
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 12.11.2012
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 26
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 163
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14210

У нас очередь тоже назад уехала
7.08 были 167 а сегодня смотрю уже 276, ну что вот это за фигня такая...
ждем списки под валерьянку

Похоже не распределяли еще

DariaTS

И у нас также, и еще много у кого. В ОО объяснить толком ничего не могут.

DariaTS

спасибо. продвинулись немного. были 82, потом 49, сейчас 26. значит можно списков не ждать сегодня?!)))) главное, что вперед движемся...

xo4yxa я очень даже списков жду сегодня))
обещали в июле - нет, потом говорят значит в августе будете, опять нет, ну уж в конце августа то уж точно получите, смотрите вы у нас 26ые в очереди, не волнуйтесь.
я психануть уже готова

DariaTS

не факт, я проверяла через гос. услуги каждые 3-4 дня, и каждый раз все по разному.

DariaTS

не факт, я проверяла через гос. услуги каждые 3-4 дня, и каждый раз все по разному.

кстати девочки, после августовского распределения ездила в оо и мне там дали бумажку-распечатку из их программы и номер из нее вообще не соответствует номеру на госуслугах

я никак не могу разобраться с этими гос услугами

Вообще дурдом с этой программой. И что самое интересное специалисты в ОО не могут ответить как происходит распределение

вот эта ссылка на гос услугах? www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000013379_661016.html

или напишите, пожалуйста, как вы смотрите.

в августе соседке дали сад, причем в списках их не было, а на гос. услугах были, вот как так?

xo4yxa

чтобы посмотреть надо зарегистрироваться и пароль получить в Ростелекоме лично с паспортом.

у нас это есть. я зашла по этой ссылке. авторизовалась. а куда номер вписывать???

и кстати, кто может объяснить что за группы "без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление" и "с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление"? а то я никак не пойму.. по моей логике с учетом заявлений на первоочередное - это значит они учтены и соотственно стоят перед нами раз мы не льготники, но тогда эта очередь должна быть длинне чем та, где "без учета".
просветите меня кто-нибудь)

xo4yxa или напишите, пожалуйста, как вы смотрите.

я первый раз когда смотрела, замаялась искать, поиск абсолютно идиотический, выдает левые города поселки и тп хотя местоположение указано. еле еле нашла и добавила в избранные услуги каким то чудом, теперь оттуда захожу.
вот у меня ссылка, не знаю поможет вам или нет
66.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000013379_661016.html

xo4yxa

а ну собственно ссылка у вас в сообщении правильная. там справа кнопка получить услугу, потом выбираете тип заявления - заявление о получении информации о состояниии очереди и нажимаете перейти к подаче заявления, затем вводите номер заявления и снова перейти к подаче заявления, потом обновляете страницу и должна информация появиться

DariaTS справа кнопка получить услугу

вот этого и нет

DariaTS и кстати, кто может объяснить что за группы "без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление" и "с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление"? а то я никак не пойму.. по моей логике с учетом заявлений на первоочередное - это значит они учтены и соотственно стоят перед нами раз мы не льготники, но тогда эта очередь должна быть длинне чем та, где "без учета".
просветите меня кто-нибудь)

с учетом - эта очередь длинне, так как это общая очередь, в которой и льготники и нет, а без учета,это соответственно очередь без льготников. ну я так понимаю это

xo4yxa

убедитесь что у вас на этой странице вход выполнен в госуслуги. бывает что переходя по ссылке сайт открывается без авторизации, а раз вы не авторизованы то и услугу получить не можете)

DariaTS

как мне объяснила начальник ОО, что первая строка это сколько человек перед нами по очереди, а вторая -это сколько написали заявление на отказ от путевок и ждут следующих распределений, они все перед нами получается. Поэтому эта цифра постоянно меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы