Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

У кого очередь назад движится, у вас возрастная категория какая, 2011/12 или 2012/13?

Просто мне в оо говорили что те кто написали заявления на изменения возрастной категории их заявления будут обрабатывать в августе, т.е. люди из одной очереди переходят в другую, видимо поэтому и происходит смещение назад.. Либо появились спохватившиеся льготники.

enge автор темы Просто мне в оо говорили что те кто написали заявления на изменения возрастной категории их заявления будут обрабатывать в августе, т.е. люди из одной очереди переходят в другую, видимо поэтому и происходит смещение назад..

Смещение назад происходит у тех, кто перешел в другую возрастную группу, они в конец очереди отправляются

Ничего подобного. Мы не переходили в другую возрастную группу. Возрастная группа с самой постановки на учет 2011/2012.

Сегодня была в ОО. Красота! Народу никого! Ну если не считать 1-2 человек. Сказали, что распределение смотреть после 25 августа, а потом каждый месяц после 10 числа.

Кин

А мы вчера в оо ездили, а списке очереди были 49, но быстро прошли !

Добрый день! Посмотрите пож-та, что у нас с очередью в детский сад, может быть что то все таки сдвинулось с мертвой точки ? ключ ВЕ-2011/2012-1425470624. Огромное вам спасибо за оказанную помощь!

Неделю назад была ОО номер очереди был 94, сейчас стал 224 . Как так, ничего не понимаю?

enge автор темы

2011/2012 никаких заявлений не писали, как встали в очередь так и стоим, ушли назад в очереди почти на 200 человек, дурдом да и только, оо лапшу на уши вешают всем, типа дадим садик, в сентябре пойдете, вашего возраста мало в очереди, не беспокойтесь... ага ждите, держи карман шире!!!

Natsss

Охохох...поседеть можно с этими распределениями. Но что делать, сидим ждем..

Девочки мы тоже больше 100 назад ушли сегодня. Ничего не пойму. МОжет, какие-нить беженцы внезапно откуда-нить упали и их обязали взять??? Или горячие точки??? Хотя заявление на перевод писали, но это давно было, еще в феврале. И меня попросили написать, сказали, так лучше для ребенка.

Мы тоже сегодня назад откатились...

А списков новых нет еще ? обычно в пятницу выкладывали уже.

нет, я только что везде смотрела

Сказали, что распределение будет 24 го. А в управлении образования сказали, что 27 - не знаю, кому верить уже.

Подскажите,а как они в понедельник работают?

Norka2

ПРИЕМ ГРАЖДАН:
Отдел образования Верх-Исетского района
620014, Екатеринбург,
ул. Хомякова, 5/а

тел. 371-52-22, 371-20-13

По вопросам устройства в ДОУ:

вторник: с 9-00 до 13-00
среда: с 14-00 до 18-00
четверг: с 9-00 до 13-00

Svetlantys Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 177
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 302

любопытно получается ,распределений вроде как не было ,а очередь двигается ))ладно хоть вперёд ,а не назад ))
девочки , ну я измаялась вся уже ,подруги советуют написать заявление на переход ,а я что то очкую боюсь ,что в конец попадём ... аааааааааааа что делать то ))) схожу пожалуй во вторник в оо посоветуюсь
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 171
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 304
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14193

Svetlantys Svetlantys

Как сходите -сразу отпишитесь, нас тоже этот вопрос очень интересует!!!

Слежу за сайтом, где должны выложить списки, начальница ОО обещала, что они будут. Девы,как вы? АУ!

Тоже жду списков. Как проснулось первым делом их смотреть, а нет еще...

уа-уа

Как только увидите кидайте ссылку сюда, пожалуйста!)

Кин Сегодня была в ОО. Красота! Народу никого! Ну если не считать 1-2 человек. Сказали, что распределение смотреть после 25 августа, а потом каждый месяц после 10 числа.

спасибо!

Девочки всем привет. А на гос. услугах кто-нибудь смотрел? Может там уже есть информация? В прошлый раз на гос. услугах появилась на сутки раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы