Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

ЯNEЯ Т.е. пришли мы после 25 мая, увидели свою фамилию и номер садика, развернулись и потопали к заведующей сада?

Надо смотреть списки. Дело в том, что почти во всех районах города уже года два вывешивают списки с номерами садиков. В Верх-Исетском пока ещё выбирали сами родители, приходя по графику. Сейчас по Новому Постановлению садики приписали к адресам. Распределять должен компьютер. Списки должны вывесить уже с номерами.
Бумажных путёвок в прошлом году уже точно не было. Я в августе в дораспределение пришла в Верх-Исетское ОО, выбрала садик. Там сделали пометку, потом передали данные заведующей. Далее я уже пришла к заведующей заключать договор.
В 2011 году на сына давали бумажную путёвку в ОО.

evrita

А в течении какого времени действует ясельная комиссия? Просто, например, если в мае не дадут путевку, а попадем в дораспределение осенью, то снова придётся комиссию проходить? И как с прививками и манту?

enge автор темы А в течении какого времени действует ясельная комиссия?

Вроде в пределах полугода.

enge автор темы И как с прививками и манту?

Манту нужно обязательно (или диаскин). Прививки по желанию.

правильно ли я понимаю,что распределения путевок еще не было?и как оповещают родителей?лет 6назадзвонили,а щас как?

fanipani

Кто-то один первый и хороший сгоняет в ОО и сфоткает списки.
В прошлом году позже и на сайте выкладывали

НЕфея Кто-то один первый и хороший сгоняет в ОО и сфоткает списки.

нет, не было ещё распределения. После 25-ого обещают

Astrum* полугода.

Только полгода!

Любящаяжизнь Только полгода!

Не поняла Вашего замечания. Если Вы про написание слова, то:
"через полгода "
"в течение полугода "

мамочка2деток
это не мой вариант,это в распоряжении oo))))
Читайте законы,девочки!

Законы читаем. Скиньте ссылку, а то как то голословно получается. Какое конкретно распоряжение? Номер дата..???

Невидимка Скиньте ссылку, а то как то голословно получается. Какое конкретно распоряжение? Номер дата..???

Распоряжение Управления образования Администрации города Екатеринбурга от 30.04.2015 № 785/46/36
www.eduekb.ru/

Astrum*

Дак это тоже самое получается, второй способ который в распоряжении и тем которым пошли мы. Это и есть открепление из одного района и прикрепление к другому.
Если родители (законные представители) ребёнка выбрали 2-й способ обмена, то порядок их действий следующий:
1) подача заявления руководителю МДОО на отчисление ребёнка из состава воспитанников МДОО;
2) восстановление в АИС «Электронная очередь в ДОУ» в районном отделе образования (где было предоставлено место в МДОО);
3) перевод данных о ребёнке в АИС «Электронная очередь в ДОУ» того района, куда семья переехала с документами, подтверждающими место нахождения ребёнка (семьи) на территории данного района через личный приём в отделе образования или с использование систем удалённого доступа (портал государственных услуг, многофункциональный центр, почта) с подтверждающими документами;
4) ожидание решения городской комиссии о включении ребёнка в поимённый список МДОО того района, где семья ребёнка планирует проживать.
Только сейчас в эл очереди не восстанавливают из-за проблем в программе, которые как сказали в ОО должны решиться в июне. Поэтому нам предложили ОО В-И не ждать, когда программу доработают, а встать на очередь вновь (но соотв датой 12.05.15), так как нам остался год проходить в садик до школы, то проблем с получением садика быть не должно. Если вдруг не попадем по спискам майского распределения, то пойдем опять ОО Кировского р-на, чтоб доделать второй способ обмена до конца.

А если я хочу поменять садики внутри района? Какие должны быть мои действия?
П.с. не открывается у меня это распоряжение с планшета. Кому не трудно- подскажите пожалуйста

идёте, пишите заявление. В дораспеределение могут поменять

Аноним А если я хочу поменять садики внутри района? Какие должны быть мои действия?
П.с. не открывается у меня это распоряжение с планшета. Кому не трудно- подскажите пожалуйста

Вчера, когда была ОО В-И р-на, девушка пришла с таким же вопросам как у вас. На что специалист ей ответила, что пока поменять ничего не может из-за программы (которая заработает нормально предварительно в июне). И что в майское распределение им дадут садик по старому адресу.

Невидимка

У меня не из-за приписки к адресу. Ребенок уже год ходит в сад.

Девочки, вот вы как поняли: говорят, что списки после 25-ого (в понедельник же вроде не работает). Тоесть по-любому приходить с утра 26-ого? Или 25 будут уже весеть списки? Вы как пойдёте?

evrita говорят, что списки после 25-ого

В прошлом году то же самое говорили. Повесили раньше. В Распоряжении вообще указано, что до 12 мая списки должны быть направлены заведующим. Т.е. чисто теоретически они уже должны быть. Когда конкретно их вывесят спрогнозировать нереально.

Невидимка специалист ей ответила, что пока поменять ничего не может из-за программы (которая заработает нормально предварительно в июне). И что в майское распределение им дадут садик по старому адресу.

Да уж... Всё как обычно...

Astrum* В прошлом году то же самое говорили. Повесили раньше.

в этом году,как я понимаю, все затягивается именно из за внедрения повсеместно распределения садиков по прописке,хотя вроде как по уму,это процедура проще, комп распределил и все, вобщем не понятно почему так тянут, уже все глаза измусолила ждать эти списки,попадем- не попадем,ну и куда попадем

слушайте, тогда вот ещё что мне не понятно: сейчас проходим ясельную комиссию, так то всё прошли, осталось покавзать ребёнка педиатору и сдать уже ей на доработку журнал этот. Всё упирается в то, что как сказал педиатор нужно бумажку, что садик выдали, а это после 25-ого, поэтому ждём.
Так вот, а эту бумажку то сейчас где брать? У заведующей что-ли? Так они же вроде не сразу а через какое-то время списки получают и принимать начинают в садиках. Как же тогда быть с комиссией?

Аноним как сказал педиатор нужно бумажку, что садик выдали

У Вашего педиатра богатая фантазия. Не нужна эта бумажка.

Аноним нужно бумажку, что садик выдали

У нас тоже педиатр с Заводской требовал справку о предоставлении места в ДОУ. Я даже тему создавала по этому поводу. На Опалихинской и Московской не требуют. Брала ее у заведующей когда понесла документы в садик.

Аноним педиатору

>Аноним сейчас проходим ясельную комиссию

А зачем, если путевки еще нет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы