Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

спасибо огромное.... Значит мы 370 месте да?! нам 24 августа 3 будет, вы не подскажите, как нам рассчитывать на садик?!

АнжеликаД

Большое спасибо, уже посмотрели- не нашли себя(((( нам уже 4 года, путевку давали еще прошлым Летом, мы ее не взяли. Неужели нас с очереди сняли???

Девочки, А на гос услугах никто посмотреть не сможет??? Очень нужно

Девочки, муж звонил сегодня в управление образования. Сказали, что следующее распределение-будет 24 августа. Начальница оо нам мешала лапшу, утверждая, что на этой неделе еще будет. Потом будет в начале сентября еще

NataMS Сказали, что следующее распределение-будет 24 августа.

Да,оно же и ПОСЛЕДНЕЕ.
Подруга сегодня ездила,ей так заявили.Я в шоке.

Классные новости, ржу не могу

Последнее летнее может быть? а как же остальные???(((( У меня старшей в октябре давали, как только 3 исполнилось. Правда это в 2012 году было.

MamaNastya84 Последнее летнее может быть?

Сказали-вобще последнее.
Но уверена,сто будет ещё и не одно,тк если это реально последнее,то после 25 го визовские мамаши просто разнесут к чертям все здание оо)

Рыжая-я-я Сказали-вобще последнее.
Но уверена,сто будет ещё и не одно,тк если это реально последнее,то после 25 го визовские мамаши просто разнесут к чертям все здание оо)

веееерно подмечено!

блин, ну не могут они отменить дораспределения осенние! во все года они были! и в декабре даже додавали места в садики

Рыжая-я-я если это реально последнее,то после 25 го визовские мамаши просто разнесут к чертям все здание оо)

именно )))устроим им похохотать и танцы с бубнами )))
Своего отдала в частный пока ,третий день ходит , довольный ребёнок ,вчера уже на целый день )))так что теперь я ещё с бОльшим трепетом муниципальный жду ))))эх девочки ,сходить что ли всё же написАть заявление то на другую возрастную может больше шансов будет ?

Svetlantys сходить что ли всё же написАть заявление то на другую возрастную может больше шансов будет ?

Сомневаюсь.
Когда ребёнку три?
Моей в октябре,я даже и не думаю,что нас в ясли определят.
Если так будет,буду заяву писать.Она у меня уже год в частный ходит с детьми от 3-6 лет,ей в яслях нефиг делать)

Рыжая-я-я Когда ребёнку три?
Моей в октябре,я даже и не думаю,что нас в ясли определят.

26 октября 3 будет

Рыжая-я-я ходит с детьми от 3-6 лет,ей в яслях нефиг делать)

в нашем ещё один мальчик 2,5 и мой 2,9 ,остальным 3-4 всего 7 детей

Olga2014 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 236
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 360
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14344

вот 6 августа были 236 ,сейчас посмотрела :
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 177
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 302
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14198
двигаемся однако

Девочки,я уже спрашивала,но чот запамятовпла)) на госусл.очередь только по коду можно посмотреть,да? Потеряла бумажку эту.

Рыжая-я-я на госусл.очередь только по коду можно посмотреть,да? Потеряла бумажку эту.

я по нему смотрю и то долго не получалось)))

Svetlantys

Мы 11.08 были 490. Сегодня 408) Движение

у кого-то движение вперед, а у кого-то назад((( может у нас очередь на другой планете, после распределения от 06.08. были 279, а сейчас 442!!!

Natsss а у кого-то назад

ого и так бывает

И у нас назад движение: 06.08 были 89, а сегодня 102

Кин

Natsss

А заявления никакие не писали ?

У нас тоже назад двигаетсЯ

Svetlantys

мы не писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы