Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Maritulya Помнится мне, что в том году заречку вообще железнодорожному району предлагали, т.к. у нас желающих не было.

уа-уа Помнится мне, что в том году заречку вообще железнодорожному району предлагали, т.к. у нас желающих не было.

А чем прошлый год принципиально от нынешнего отличается??? Что, детей резко увеличилось количество?? И садики вроде новые открыли... Или нововведения в виде компьютерной системы виноваты???

Tigrа Пятилетка с июня без садика

нам через месяц 6, с мая без садика((((

Lisenok13 нам через месяц 6, с мая без садика((((

Может, уж тогда в школу? Бывает дети младше всех в классе, а учится лучше (по опыту)

уа-уа Может, уж тогда в школу? Бывает дети младше всех в классе, а учится лучше (по опыту)

мы и так пойдем в школу в следующем году, в неполных 7.

Девочки посмотрите кому не сложно ВЕ-2013/2014-1390556550

Ваш персональный ключ: ВЕ-2013/2014-1390556550
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 24.01.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 558
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 873
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18246

Goy

Вас же в этом году даже не распределяют. В следующем смотреть надо!

xo4yxa Девочки! Посмотрите пожалуйста! ЛЕ-2012/2013-1352718584

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1352718584
Дата постановки на учет: 12.11.2012
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 47
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 181
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14313

Девочки может кому ни будь пригодится данная инфа:
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
Кто еще не получил УВЕДОМЛЕНИЕ о включении Вашего ребенка в поименный список детей для получения образования по образовательным программам дошкольного образования в МАДОУ - детский сад № 43, по всем вопросам обращаться по адресу:
ул. Рябинина, 27 (детский сад № 43, второй этаж, налево)
в рабочее время с 9:00 до 17:00
(перерыв с 13:00 до 14:00)
Тем, кто получил УВЕДОМЛЕНИЕ, приемные часы буду указаны позднее.
Приемные часы руководителя МАДОУ - детский сад № 43
Мусаелян Ланы Валерьевны:
вторник, четверг с 15:00 до 17:00

Сайт 43 детского сада:43.tvoysadik.ru/

Maritulya

Спасибо да я не себе знакомая попросила с детенком в ОО не получается,а очередь переодически все равно нужно проверять.

Девочки посмотрите пожалуйста кому не сложно ВЕ-2011/2012-1435746335.

kikuly

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1435746335
Дата постановки на учет: 01.07.2015
Возрастная категория: 2011/2012
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 241
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 370
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1305

Девочки, с садиками заречке странно получается. У меня старшая ходит в 18 садик на Опалихинской, с трех лет у них не полная группа, сейчас нас перевели в подготовительную и та же ситуация. Причем в саду две таких группы, а садиков в заречном-в каждом двор. Я не могу понять, почему их не предлагают желающим, ведь места есть!!!!!!

NataMS Начальница оо вчера сказала, что в августе будет еще 2 распределения - 24 августа и до этого еще будет одно распределение. В каких числах не сказали.

Хотелось бы верить..

а до 24 августа остается только эта неделя. когда???

MamaNastya84 MamaNastya84282745282745
Девочки, с садиками заречке странно получается. У меня старшая ходит в 18 садик на Опалихинской, с трех лет у них не полная группа, сейчас нас перевели в подготовительную и та же ситуация. Причем в саду две таких группы, а садиков в заречном-в каждом двор. Я не могу понять, почему их не предлагают желающим, ведь места есть!!!!!!

Может, там дети числятся, просто не ходят??? Или болеют часто и вы их редко видите?
Нам 3 в сентябре, ничего пока не дали....Битва, в основном, за вновь пришедших 3-леток идет,может, старших детей просто нет такого количества. Взрыв рождаемости 12-13 годы, а до этого меньше.

MamaNastya84

Предлагают в декабре например всем желающим предлагали садики Заречного но желающих мало...группы и правда маленькие у нас например в 18 то же ходило 14-15 чел а то и того меньше...

Как у малышей, не знаю, но вот в нашей группе 18 человек. Группа рассчитана на 24, воспитатель подтверждает. Может и отказываются, ездить туда не очень удобно. Но тем, кому уже 5 и 6 можно было предложить перед школой. Многие тут пишут, что им уже в школу в след. году, а путевки не дают.

Мы сами родились в 2012 году, тоже ждем "у моря погоды", а в оо только обещают.

Девочки! у нас тут тишина как никогда! не было еще распределения промежуточного, как они говорили до конца августа?

MMM1983

25 августа ждем)

Девочки где посмотреть список в какой мы садик попали??? Найти не могу(((

Девочки никто не узнавал по доукомплектованию? Когда оно будет? Начальник ОО говорила до 25.08 будет еще одно. Дозвониться до них не смогла. Может кто в курсе?

Tasena2013

У меня по этой ссылке список не открывается, вы не могли бы, если не трудно, нас посмотреть?

Mamaozolina

скажите фамилию имя и возрастную группу , я посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы