Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, посмотрите, пожалуйста, нашу очередь!
BE-2012/2016-1356664572
Ну никак сама не могу найти этот сервис на гос услугах

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1356664572
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 28.12.2012
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 261
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 386
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14311

mamanyavladushki

Maritulya

А нам, плиз!!!
Девочки, а посмотрите нас, пожалуйста!!!
ЖЕ-2012/2013-1352789155

уа-уа ЖЕ-2012/2013-1352789155

Ваш персональный ключ: ЖЕ-2012/2013-1352789155
Дата постановки на учет: 13.11.2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 50
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 182
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14312

Девочки, как думаете, вот проверяю нашу очередь на госуслугах, за последнюю неделю мы продвинулись в очереди без льготников на 10 человека вперед, а в общей очереди так и остались на месте. что это значит?

Lisenok13 Lisenok13
Продвинулись!!!! ПРодвинулись!!!! Блин,девчонки, каковы наши шансы попасть на сентябрь??? мы 50-е??

конечно продвинулись))) например я отказалась возить ребенка в 413 садик живу на Репина вот и продвинулись. А группы 2-3 года рядом с нами уже давно набраны и те льготниками)))

уа-уа

Как я понимаю, надо смотреть очередь с учётом льготников. Думаю, что заречку вам точно предложат!

Девочки, кому уже дали путевку из возрастной группы 2012-2013!!!! Откликнитесь!!! Мне ОЧЕНЬ нужно один вопросик спросить технический, личный, тут вас искала, но не могла найти!!! Откликнитесь!!!

девочки, проверьте, пожалуйста, нас ВЕ- 2012/2013 - 1356065591
(на гос услугах, все по инструкции завожу, поисковик выкатывает лабуду всякую)
У меня вот какая история (если кому интересно)... двое детей 2011 г.р. и 2012 г.р. Старшей дали садик когда ее еще и трех не было у дома... и теперь каждые пол года (2 раза уже) я вижу ее в списках на до распределения в разные сады! ходила говорила, что дали, снимите нас с очереди... Младшей чтоб очередь продвинулась!!! Я думаю, таких как мы до фига, в базе "болтаются фамилии" которым дали уже, и вновь, и вновь дают...и очередь слабо двигается.

ZVEZD@ Я думаю, таких как мы до фига, в базе "болтаются фамилии" которым дали уже, и вновь, и вновь дают...и очередь слабо двигается.

+++
У меня коллега, льготница, ей давно все дали, но в списках она до сих пор есть!!

Maritulya Как я понимаю, надо смотреть очередь с учётом льготников. Думаю, что заречку вам точно предложат!

Господи, дак нам и нужна Заречка!!

уа-уа

ох....а нам то как нужна заречка

уа-уа +++
У меня коллега, льготница, ей давно все дали, но в списках она до сих пор есть!!

Мы тоже год отходили в садик и нам в июле дали 7 на металлургов. Мы написали отказ от него и указали в заявлении садики академа. ( до этого в апреле писали заявление на перевод). Вот теперь я сижу и думаю, не натрорили ли мы глупостей. А то и академ не дадут, и этот потеряем.

уа-уа Господи, дак нам и нужна Заречка!! съездите в оно и укажите это в заявлении. Может как-то поспособствует продвижению.

Maritulya съездите в оно и укажите это в заявлении. Может как-то поспособствует продвижению.

А почему сразу они не просили это указывать? Была там несколько раз. И они говорят, что все адреса компьютер итак учитывает.Я спрашивала.

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1356065591
Дата постановки на учет: 21.12.2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 226
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 353
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14312

ZVEZD@

спасибо! сколько забот, хлопот и разговоров с садами! бардак у них там , а они на "компьютер" ссылаются!

уа-уа

Почему тогда такой бардак!!!

Tigrа
Я тоже так думала до недавнего времени. Нужна именно заречка. И ребенку 5 лет полных уже. И не дают!

а что говорят? или не тот садик давали?

Tigrа
Я тоже так думала до недавнего времени. Нужна именно заречка. И ребенку 5 лет полных уже. И не дают!

Ничего себе!!! Большинство отказываются от заречки! Я думала, что ещё дают всем желающим. Помнится мне, что в том году заречку вообще железнодорожному району предлагали, т.к. у нас желающих не было. А оказывается, что и ещё получить сложно!

Tigrа Мне кажется, я уже так много раз писала свою исторю и не только в этой теме...

Я пытаюсь совместить двоих детей в один детский сад. Старший ребенок ходил в сад в Академе, младшему вот весной дали заречку. Садик нам там понравился, и мы решили именно старшего реьенка перевести, тк на академ для трехлетки шансов вообще не было. Ну и вот. Пятилетка с июня без садика, тк обмена не существует и надо было отказываться от места в существующем детсаду. При этом на ее место в академе уже взяли ребенка и он туда ходит , а нас кормят "завтраками" и места не дают

Я седею с этого!!! Я ещё понимаю, когда на академ меняют( там вообще все плачевно), но когда наоборот! Вам легче было самой обмен найти. Путевку бы с руками оторвали!!!!

Maritulya Я седею с этого!!! Я ещё понимаю, когда на академ меняют( там вообще все плачевно), но когда наоборот! Вам легче было самой обмен найти. Путевку бы с руками оторвали!!!!

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы