Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Я_такая_одна

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1360758581
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 13.02.2013
Возрастная категория: 2012/2013
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 465
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 585
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14330

Девочки, посмотрите пожалуйста нашу очередь. интересно продвинулись мы хоть как-то.
ВЕ-2012-2013-1356518627.
Буду очень благодарна

MamaNastya84

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1356518627
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 26.12.2012
Возрастная категория: 2012/2013
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 253
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 378
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14331

Спасибо. Продвинулись на 1 человека за месяц. КЛАСС!!!!! ((((

Хотя в последних списках в основном те, кто заявление писал, я так поняла. Может в следующих повезет.

MamaNastya84

Тоже на это очень надеюсь! Может быстрее сейчас пойдет?!!! Может начнут работать!

MamaNastya84 Продвинулись на 1 человека за месяц. КЛАСС!!!!! ((((

А у нас за сегодня очередь на 2 человека стала больше((( грусть, тоска.

Lisenok13

у нас за эти сутки на 7 человек увеличилась((( льготники приплыли

25 августа будет дораспределение....Сейчас ни обзванивают кому 100 процентов нужен сад

Natsss

Lisenok13

Мы льготники, и наша очередь тоже увеличивается. Должны же регистрировать сегодняшним числом, а они вперёд , почему-то , ставят.

Нам тоже 100 % нужен садик. Чем мы то хуже от остальных. Одна надежда, что большинству отказавшихся и писавших заявление уже дали. Теперь может двигаться начнет.

Мы отказались за 4,5 км. ездить. И нам ничего не дали. Так что отказавшимся не всем дали:(

Natsss

спасибо!!!

Ну вот тем более, поэтому очередь так медленно двигается((((

Девочки, а посмотрите нас, пожалуйста!!!
ЖЕ-2012/2013-1352789155

Кстати, была вчера у начальника 00. Она меня очень обнадежила (подробности неважны, у каждого своя ситуация). А вечером я разговаривала с парой человек, у которых была точно такая же ситуация, но еще в мае и она им то же самое говорила, прям теми же словами и алгоритм действий предлагала аналогичный. НО им до сих пор ( с первых списков) ничего не дали, и, видимо, не дадут. Я просто поняла, что она грамотно отфутболила меня, на самом деле ей наплевать откровенно на всех, даже скучно и самая безнадежная ситуация ее из равновесия не выведет. И еще мне показалось, ОО в этой компьютерной программе сами запутались и сами ничего не понимают.

Нам начадьница вчера сказала - да, это вина отдела образования, но мы ничего исправить не можем. Вот и все.

Наташа, вы, кстати, как вчера УО города съездили-то? и в чем их ошибка-то заключалась, если все программа делает? И что будете делать, если не дадут?

уа-уа

Да, ездила в уо, оставила там заявление. В среду следующую попробую к Умниковой попасть на прием. Ошибка была в том, что они забыли наше заявление на 43 садик занести в программу. Хотя вот как то странно забыли- после нас следующей строкой в журнале было обращение - так этот ребенок получил путевку в 43 садик в это распределение. Мне же еще и в вину поставили, сказали, что я должна была проконтролировать. Я не понимаю, как. Я итак три раза туда ездила. Я предложила сесть рядом со специалистом и в его компьютер залезть. Короче, задача начальника оо - технично отфутболить всех кто приходит. Она нам такой лапши навешала. Наш диалог:

• в 43 садик еще будет распределение.
    -то есть, вы хотите сказать, что там еще есть места при том, что на 100 мест уже 104 фамилии в списках?
  • я сказала только то, что сказала. Не нужно передергивать мои слова.
    Потом я пообщались с заведующей 43 садика. Она сидела на приеме. Сказала, что из 104 фамилий 84 уже заявились. Остальных обзванивают. Пока только 1 человек отказался.

NataMS NataMS

Наташа, а можно вам позвонить, я смотрю, вы уже спец в мелких вопросах.

Да конечно. Только мой опыт мне не очень то помог пока

NataMS NataMS Ну и в итоге то что? Результат разборок какой? Что сказали? Ждите сентябрьское распределения? Или исправят свои ошибки и вам дадут место в желаемом саду?
Я поехать не смогла. Вчера дозвонилась. Мне сказали, что заявление на обмен рассматривают в течении двух месяцев. Ну типа, вот 2 распределения прошло, и в эти распределения по моей просьбе рассматривались только 2 выбранных мною садика. Значит там мест не оказалось. Сказали ждите сентября. Еще многие сады не укомплектованы. Короче одна вода и обещания. Никакой конкретики.

девочки, кто писал на обмен: Дословно (вчера была в оо): обмен в течении двух месяцев, если в выбранных садах места не будет, компьютер будет искать "ближайший" к дому, и вполне могут дать тот же или дальше. им лишь бы галочку поставить, что они предлагали. Встретила знакомую - живут на юго западе, в первое распределение - дали на металлургов-крауля, отказались. А в последнее дали в заречке, то есть еще дальше. вот так!! на вопрос - нежужели в 10 садах юго запада нет мест? Ведь мкр небольшой, а садов много. Ответ:на юго западе предлагают Акдемическому, и они все с удовольствием (!!!) туда возят.

Так когда же будут еще списки? Кто говорит в конце августа, кто в сентябре... а точнее, нет информации? И после сентября будут еще дораспределения..или все, лавочка закроется..

Начальница оо вчера сказала, что в августе будет еще 2 распределения - 24 августа и до этого еще будет одно распределение. В каких числах не сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы